Матриархат vs Патриархат

5 июля я начал тему «Матриархат vs Патриархат в Европе ... —35 комментариев»

Это очень большая тема, и ее сложно изучить в одном посте,  и,  конечно, у меня нет на это достаточно времени. Нужно оставить все свои маленькие и текущие дела и погрузится в тему более глубоко.

Данная тема закрыта для большинства людей, и я лично нигде не встречал подобных исследований. 

Почему она закрыта и почему никто и никогда не даст грант под ее исследование?

Думаю, ответ вы можете сформулировать сами, прочитав первый пост. Это опасная тема, и, овладев ей, можно легко завалить запад.  Запад тоже имеет свои слабые стороны, и его также легко завалить (имея социальные технологии),  как легко сам Запад заваливал режимы в Украине или арабских странах. 

Мы видим попытки условного Суркова и Ко раскачать запад и найти в нем хоть какие-то слабые места, и видим, как вливаются огромные деньги в разного рода Ле Пэнов и консерваторов всех мастей, а выхлопа нет.

Запад немного покачивает, но он находит противоядие и все идет, как и шло. 

Ставка Суркова на быдло и на «моторыл» приводит к тому, что в странах запада подкармливают маргинальный сброд и создается что-то типа байкеров ночные волки <Президент:Александр «Хирург» Залдостанов>.

Но какой выхлоп от всех этих усилий?  Вспоминаю фразу Задорнова: «запад — это сборище непуганных идиотов». 

В каком-то смысле, эта фраза отражает реальность. Запад и его население закормленно, и с биологической точки зрения деградирует. И что значат в таком случае все эти попытки Суркова?

По сути это помощь западу. Это метод напугать «непуганных идиотов» и заставить их собраться. 

Сурков анд Кургинян и Ко — это люди из патриархальных обществ, и не чувствуют и не понимают тонкие и невидимые формы управления, созданные женской западной цивилизацией. 

Западная цивилизация - это цивилизация, созданная католичеством в связке с женским началом. Сама внутренняя структура была создана для того, чтобы «дрессировать» таких как Кургинян и Сурков, и с этой задачей эта цивилизация справилась успешно. 

Оба эти игрока не понимают, что своими действиями они только усиливают запад и дают ему возможность создавать вакцину.  Они вносят так необходимое «мужское начало», и оно там внимательно изучается, и к нему подбирается антидот. 

Все эти фашисты, националисты, психопаты всех мастей — это отличный материал для изучения и для подбора антидота.  

Были израсходованы сотни миллионов на прикармливания этой публики и какой выхлоп? Ну да, появились фракции типа  «Альтернатива для Германии». И что из этого? Надули пузырь, но он также легко сдуется. Мы видели это много раз, и хороший пример Мечьяр в Словакии. 

Что не понимают типажи типа Суркова? Ставку нужно делать только на интеллектуальную элиту. Вернее на ту ее часть, которая хочет изменений.

Быдло никогда и нигде не могло прийти к власти. Быдло - это просто расходный материал. Что делает сейчас условный Сурков? Он сплачивает своими золдостановыми и другими альфа-самцами элиту запада. Покупая отморозков, он внушает страх и, тем самым, цементирует ЛПР-ов запада.

Я уже не говорю о потере денег совершенно даром. За ничтожную часть этих средств запад можно расколоть, как его раскололи коммунисты в начале 20 века. Сейчас сложно представить, что за «страну советов» в свое время болели такие западные знайки, как Хемингуэй, Эйнштейн, Герберт Уэллс и тысячи и тысячи других знаек запада. 

Только благодаря огромной поддержке всех этих «полезных идиотов» и состоялся СССР. Даже сама ядерная бомба СССР — это подарок западных знаек. 

promo navigator011 march 9, 11:19 20
Buy for 50 tokens
Дорогие мои читатели и друзья. У нас и вокруг нас, потихоньку формируется импровизированный " Think Tank". Мы научились участвовать в мозговых штурмах и научились создавать адекватные картинки реальности. Но, бабок нам никто за это не платит, и часто мы выглядим на уровне пикейных…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.