Матриархат и его разновидности (самка богомола)

Мы с вами начали обсуждать причины устойчивости запада и обнаружили, что западная элита (ЛПР-ры) нашла очень тонкие настройки, с помощью которых западные пастыри пастухи  научились воспитывать дрессировать свою паству стадо

Мы уже изучали восточные азиатские технологии выпаса стада под метками-тегами «стукачи, козел-провокатор, ярлык, вор в законе, сливной бачок, секир-башка, альфа-самец» и многие другие. Все эти технологии дрессировки и обучения стада эксплуатируют мужские архетипы поведения зверушек. 

Недавно мы стали изучать гораздо более утонченные и незаметные технологии под меткой <матриархат>.

Но значит ли это, что запад реально находится под контролем условного женского начала или под контролем жриц? 

Нет, конечно. Самый верхний градус (аристократия), конечно же, используют эти технологии только для контроля и дрессировки низших классов.  И не только для дрессуры — воспитания, а и для замены естественного отбора на искусственный отбор. 

Женщина-самка на  сегодня стала единственным фактором естественного отбора. Термин «естественного», конечно же, можно уже выкинуть и не использовать, а начать использовать «искусственный отбор». 

Самка, как фактор отбора на западе, уже существует пару сотен лет и это около 8-10 поколений. Как вы знаете из изучения создания новых пород собак этого количества поколений достаточно для создания новых пород.

Мы можем утверждать, что на западе и на востоке созданы совершенно разные виды зверушки «человек».

Мужчина на западе абсолютно управляем женщиной и легко поддается манипуляции. И наш коллега по разуму Марксист недаром упомянул  термин «сладкая ловушка».  

За 8-10 поколений удалось создать новую породу мужчин. Они более работоспособны, ответственны и при этом совершенно управляемы. Они гораздо более наивны и бесхитростны. К ним совершенно невозможно применить наши термины «хитрожопый, хитровыебанный, крученый» и другие наши термины. Они живут в простом черно-белом мире, где есть добро и зло и ничего между. 

Технологии отбора мы еще будем изучать дальше, а сейчас я хочу привлечь ваше внимание к очень интересным насекомым  Обыкновенный богомол

Самка богомола после спаривания с самцом поедает голову самца, а остальное тело поедает немного позже после того, как произойдет спаривание. Описать поведение западных женщин и мужчин можно этим хорошим видео. 

Конечно, возлюбленная может разбить вам сердце. Однако, если вы — самец богомола, то, скорее всего, вы лишитесь головы.

Почти сразу после начала спаривания самки некоторых видов богомолов откусывают голову самцу. Ещё какое-то время сперма будет продолжать передаваться самке, однако самец будет уже мертв. После спаривания самка отложит от 10 до 400 яиц в своеобразную капсулу, созданную из застывшего пенистого белкового материала — оотеку. А её повесит на травинку или ветку дерева, после чего, вполне вероятно, отправится доедать своего кавалера.

Такое поведение самки объясняется необходимостью обеспечить свое потомство белком ещё на ранней стадии развития яиц. Безусловно, в дальнейшем самка богомола, как самцы, будет питаться не себе подобными, а бабочками, сверчками, кузнечиками и другими насекомыми.

Обычно охота богомолов начинается с маскировки. Поскольку все они, как правило, зеленого или коричневого цвета, то легко сливаются с растениями и землей. Так, богомол терпеливо выжидает свою добычу, а как только она оказывается рядом, он стремительно хватает её передними лапами. Причем, для того, чтобы точно не упустить добычу, лапы богомола снабжены маленькими острыми шипами.

Интересно, что наблюдение ученых за богомолом китайским (Tenodera sinensis) в 1987 году показало, что тот перед спариванием старается «убедить» самку не есть его, исполняя своеобразный брачный танец. Существует предположение, что такие же танцы исполняют и некоторые другие виды настоящих богомолов.

Вот так выглядит брачное поведение самки богомола обыкновенного (Mantis religiosa): смотреть дальше по ссылке http://www.nat-geo.ru/fact/41238-smertelnaya-lyubov-bogomolov/

В следующем посте мы изучим, почему эти технологии дрессуры гораздо более эффективны и почему западная цивилизация непобедима. 

promo navigator011 март 9, 11:19 20
Buy for 50 tokens
Дорогие мои читатели и друзья. У нас и вокруг нас, потихоньку формируется импровизированный " Think Tank". Мы научились участвовать в мозговых штурмах и научились создавать адекватные картинки реальности. Но, бабок нам никто за это не платит, и часто мы выглядим на уровне пикейных…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →