Слабые стороны запада и можно ли их обойти? Леваки, политкоректность и либерализм.

Основа запада - это либерализм и сам термин либерализм  происходит от слова свобода.  (Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный)). 

Казалось бы, что может быть лучше свободы? Однако, очень многие из наших эмигрантов попадая на запад обнаруживают, что не все так просто. Действительно, на западе власть традиционных социальных организмов таких как церковь или традиции ослаблена, но к своему удивлению мы обнаруживаем, что «свято место пусто не бывает», на месте старых и уже смешных структур возникают новые, и если раньше вас давила церковь, то теперь вас начинают давить новые соц организмы. 

Вы как одинокий индивидуал (носитель так называемых «прав человека») обнаруживаете, что вы бессильны перед группами сплоченных людей. 

Кто эти сплоченные группы? Две группы, которые сразу бросаются в глаза это этнические мафии и это секс меньшинства или леваки.

На размывание этнических мафий работает огромный аппарат государства и в конечном итоге они будут им переварены, а секс меньшинства легко проскакивают все фильтры государства и сами перехватывают (оседлают) само государство и делают его своим инструментом. 

Мы все привыкли думать, что самый сильный и боевой отряд — это мужчины гомосексуалисты. Однако это иллюзия. Мужчины гомосексуалисты очень видны и они на поверхности, а самые прочные и устойчивые связи создают лесбиянки. Лесбиянки более верные друг другу и создают целые сети взаимоподдержки и помощи. 

Сегодня мы можем утверждать, что очень многие гос аппараты очень многих стран запада пронизаны или инфильтрированы именно лесбиянками. Это братство начинает все более и более подминать под себя весь так называемый «либеральный мир».

В популяции около 10 процентов лесбиянок и (что самое неприятное) до 30 процентов женщин легко могут быть бисексуалками, то есть легко получать удовольствие и от женщин. 

С учетом того, что потенция западных мужчин все время падает и с развитием секс игрушек, огромное количество женщин может быть легко соблазнена активными лесбиянками и таким образом легко становятся «агентами» в руках активных лесбиянок.  Давайте представим, что вы прокурор и вашу жену отьёбала поимела активная лесбиянка и при этом член невидимого секс содружества. Причем, поимела вашу жену с разными секс игрушками и все было заснято на хорошего качества видео. 

Как вы думаете, попадает ли ее муж и одновременно прокурор в зависимость к этому сообществу? Теперь давайте подумаем, сложно ли этому сообществу десантировать «своих людей» во все органы власти?

Вот одинокая и уже стареющая  судья-женщина (и при этом председатель суда) и вот ее поимела активная лесбиянка под видео. Как вы думаете, легко ли будет ей внедрить в этот суд свою молодую любовницу после юридического института? 

Как видим лесбиянки могут гораздо более скрытно внедрятся во все органы власти. Одинокая женщина не привлекает внимание так как привлекает внимание одинокий гей. 

Сеть лесбиянок может легко овладеть большим сегментом гос власти и при этом остаться незамеченной. 

Что мы сейчас наблюдаем во многих странах запада? Все эти смешные скандалы о сексуал харазмент? 

Прав ли в этом господин Сурков?

«Джона Лассетера, создателя культовых мультфильмов студии Pixar, отправили в продолжительный отпуск за «недостойное поведение». Лассетер, таким образом, стал очередным фигурантом в длинном списке голливудских профессионалов, обвиненных в харассменте, где под номером один числится Харви Вайнштейн. Официально российские власти этот сюжет не комментируют, а «культурологическая» позиция по вопросу была сформулирована помощником президента России Владиславом Сурковым в своей колонке для RT.
Существующий тренд «новой правды», частью которой являются разоблачения лицемеров из западного истеблишмента, по Суркову, ведет к опрощению политики и становлению «фрика» в качестве главной общественной фигуры.
Апология «классической правды», представленная Сурковым, в реальности указывает на дискомфорт, который испытывает российская элита в контексте западных секс-скандалов. Последние часто воспринимаются как атака на сложившуюся в мире патриархальную политическую культуру в целом. Но в этой широкой оптике упускают важные детали — в частности, кадровый вопрос.»

Итак, Сурков увидел в этом только лишь кадровый вопрос и не увидел простого биологического фактора, что люди способны и всегда создают социальные организмы. Стоит уничтожить старые соц организмы, как на их месте появляются новые. Либерализм невозможен в принципе. Не могут в нашем сложном мире существовать ИНДИВИДУУМЫ.

Любой индивидуум неминуемо проиграет группе людей и такие группы неминуемо станут доминировать

Одна из самых невидимых и успешных групп (вернее сети из полу-автономных  групп раскинутых по всему западу) являются лесбиянки. 

И они легко переигрывают и Суркова и старика Кургиняна. Почему они их переигрывают? Потому, что Сурков пытается опереться на «отморозков» типа байкеров или моторыл. 

Но опираясь на отморозков он моментально отрезает всех своих потенциальных союзников  знаек.  Каким образом отрезает? По простой причине, и мы ее изучали в нескольких постах. Все знайки болеют неврозом и фобиями «быть опущенным». И не только знайки. Более половины мужского населения имеют этот страх-фобию зашитую в подсознании. 

(Фобии быть изнасилованным (опущенным) и их последствия  — 54 комментария)

Таким образом, мы (одинокие мужчины с традиционной секс ориентацией) предпочитаем власть лесбиянок, но категорически против всяких Золдостановых (и других активных пидарастов) на которых делает ставку Сурков. 

В чем опасность лесбиянки или бисексуалки? Она легко может от вас залететь или раскрутить вас на секс. Вы же не понимаете, что она не женщина, или вернее не совсем женщина. По сути, вы имеете секс с существом, который видит в вас добычу или жертву. 

На сегодня, я уже около 15 лет нахожусь в войне с двумя лесбиянками, которые воспользовались мной как донором спермы и которые меня обворовали используя очень мутную секс ориентацию судьи «женщины».

Группа сплоченных «женщин» имеющие везде свои связи легко могут опустить даже самого сильного и уверенного в себе мужчину.

Этой серией статей под меткой «матриархат» я хочу заложить новую партию в ЕС. У меня очень прагматичные цели. Я хочу отбиться от группы лесбиянок и победить в суде, где существует группа таких полуженщин.  Но сама новая партия будет жить и дальше. 

Мне нужна ваша помощь. Помощь всех мужчин стандартной ориентации и которые видят, что нас загоняют в гетто и у нас нет будущего. 

Можно ли наедятся на помощь таких как Сурков? Как я вижу из текстов Суркова он не до конца понимает это явление и скорее всего не способен быть игроком на этом поле. Сама поддержка Золдостанова и запуск его в ЕС это ошибка. Это игра на усиление лесбийского лобби в ЕС. 


promo navigator011 март 9, 11:19 20
Buy for 50 tokens
Дорогие мои читатели и друзья. У нас и вокруг нас, потихоньку формируется импровизированный " Think Tank". Мы научились участвовать в мозговых штурмах и научились создавать адекватные картинки реальности. Но, бабок нам никто за это не платит, и часто мы выглядим на уровне пикейных…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →