Слабые стороны запада и можно ли их обойти? Леваки, политкоректность и либерализм Часть 2

В первом посте я написал, что хочу создать сетевое движение людей со стандартной сексуальной ориентацией. 

И сегодня мы продолжим обдумывать этот проект. И я попробую убедить вас стать моим союзником (партнером, спонсором и тд и тп)

Вы возможно скажете, такие серьёзные игроки как Сурков (а до него Климов) пытались поиграть на этом поле и потерпели поражение от сплоченных и непобедимых лесбиянок. Как же я (лох и терпила потерпевший) взялся за такое сложное дело и какие у меня шансы?

 Ну прежде всего у меня есть несколько бонусов, которых нет у большинства людей потенциально способных на такую роль.
И я их перечислю:

1) Я из очень бедной и простой семьи. И очень сложно подумать, что за мной стоит какой то клан. Это значит, что реальные кланы (асабии) могут сделать на меня ставку не боясь, что я агент их конкурентов. Любое новое движение в процессе своего роста может подрабатывать тем, что слегка подыгрывает и помогает своим спонсорам. 

2) Я никогда за свою жизнь нигде и ни на кого не работал. И как следствие, сложно предположить, что я часть чужого проекта. Я также не завербован ни одной спец службой. По своему психотипу я не подхожу под роль  «стукача» или агента и ни одна спецслужба в мире не рискнула бы меня завербовать.  (есть жесткие параметры по которым вербуют, я в них не прохожу)
Я, конечно бы, с удовольствием завербовался бы и сам, но так как сами спец службы никогда не вербуют «инициативников», то я остался бесхозный. Таким образом, таких людей как я невозможно обвинить в работе на кого либо. И на меня невозможно накопать «компромат» такого рода. 

3) У меня абсолютно чистая биография и я никого и никогда не кинул. Кидали меня, но никогда я никого не обманул «на доверии». Конечно, занимаясь бизнесом я позволял себе слегка играть на свои интересы в рамках жестких торгов, но никогда это не было «крысятничество». 

4) Я сейчас оказался в совершенно удивительной ситуации, когда группа лесбиянок меня обворовала до нитки. Сам сценарий, как это делалось достоим несколько  фильмов или сериала. Если грамотно начать раскручивать историю в которую я попал из меня можно сделать известность первого уровня. В дальнейших постах я опишу эту историю и я уверен, что ею заинтересуются самые влиятельные телеканалы РФ. 

5) Я не глуп и со мной можно делать дело. Ко мне невозможно применить принцип «лучше с умным потерять, чем с дураком найти». Мои аналитические материалы вы можете почитать в этом ЖЖ и составить свое мнение сами. 

6) Я трезво понимаю жизнь и у меня нет завышенных амбиций. И я понимаю, что если у нашего движения появится хороший спонсор (спонсоры), то я обязан буду учитывать его (их) интересы.

7) В предыдущем посте я написал «Этой серией статей под меткой «матриархат» я хочу заложить новую партию в ЕС. У меня очень прагматичные цели. Я хочу отбиться от группы лесбиянок и победить в суде, где существует группа таких полуженщин.  Но сама новая партия будет жить и дальше. »
Какой сигнал я подаю этой фразой? Он прост. После того, как я выполню свои запросы на защиту, я готов сделать эту партию (движение) свободным и открытым софтом типа Linux.
Я думаю, что мои потенциальные спонсоры уловили мою мысль? Она проста, я готов потом дать им франчайзу. 

Это в общих чертах мои предложения к моим читателям. Среди вас есть очень влиятельные персоны и я прошу обдумать мое предложение.
Я не конфликтен и способен к компромиссам и со мной легко работать. 

8) Меня сложно заподозрить или обвинить в нестандартной ориентации. Вся моя жизнь это доказывает. 

Теперь, почему вам мог бы быть интересен мой проект?

Изучите текст от asterrot https://asterrot.livejournal.com/434160.html

Мы идем в очень интересный мир и я (вместе со своими читателями) способен создать очень даже полезный инструмент. Сегодня я решил назвать свою инициативу как «сетевая партия гетеросексуалов». 

Теперь, я хочу чтобы те из вас, которые считают, что партия с таким названием может служить только для очень узких целей, подумали над этим проектом более широко.

Если использовать последние достижения этологии, мы сможем создать движение которое сможет играть серьезную политическую роль в мире.

Задумайтесь о том, кто были такие «зеленые» в Европе еще 20 лет назад?

Правильно — Фрики. 

А кто они теперь?

promo navigator011 march 9, 11:19 20
Buy for 50 tokens
Дорогие мои читатели и друзья. У нас и вокруг нас, потихоньку формируется импровизированный " Think Tank". Мы научились участвовать в мозговых штурмах и научились создавать адекватные картинки реальности. Но, бабок нам никто за это не платит, и часто мы выглядим на уровне пикейных…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →