Создание новой партии в ЕС

В последних постах о своих проблемах с группой лесбиянок, которые меня обворовали, я написал, что это становится глобальной проблемой, и если создать новую партию, которая возьмет на себя роль защитника или проводника интересов обычного человека (с гетеросексуальной ориентацией), то успех такой партии будет огромным. 

Это очень амбициозный политический проект, но странно, что никто еще по настоящему за него не взялся. Все проекты, которые я сегодня изучил, это какие-то сопли и жалобы отдельных, и при этом  обиженных  жизнью гетеросексуалов.

Цели их очень маленькие, и не выходят за рамки решения их личных проблем. Но мы видим, что данная проблема набирает обороты, и на сегодня в мире нет более острой темы. Политкорректность шагает по планете. 

Используя как инструмент такую партию, можно решать глобальные проблемы. Но нужен глобальный игрок с амбициозными задачами. Нужен новый Наполеон или фигура не менее амбициозная. 

На сегодня у меня нет контакта с игроками такого масштаба, и у меня нет выхода на этих игроков. 

Меня очень обнадежила моральная поддержка князя Втулкина, но я знаю, что его материальное положение не вытянет такой проект. Однако, я благодарен ему за его комментарий 

<<Тогда нужно начинать набрасывать контуры партии. Готовить устав,состав учредителей...и тд.
В своё время я регистрировал в России "Партию Свободы"... так пришлось зайти в один кабинет высокостоящий...и главному в кабинете пообещать тут же на месте много интересных действий...и процесс сразу же пошёл.)))
Надеюсь в Европе такого не будет>>

После этого комментария я пару дней в задумчивости.

Прошу вашей помощи знайки. Может быть вы меня морально и интеллектуально поддержите. 

Весь мир уже взвыл от политкорректности и при этом до сих пор нет никакой сформированной силы. 

promo navigator011 march 9, 11:19 20
Buy for 50 tokens
Дорогие мои читатели и друзья. У нас и вокруг нас, потихоньку формируется импровизированный " Think Tank". Мы научились участвовать в мозговых штурмах и научились создавать адекватные картинки реальности. Но, бабок нам никто за это не платит, и часто мы выглядим на уровне пикейных…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →