Как я отсидел в тюрьме в Словакии. Часть 2

Дорогие друзья я начал новую и совершенно захватывающую тему о коррупции в Словакии и в общем в ЕС.  Но сейчас август и самый разгар лета. Поэтому и я решил немного расслабится и отдохнуть. Сейчас путешествую по Альпам и должен вам сказать, что нет в мире ничего более красивого. 

Теперь, дорогие мои, я вижу ваше беспокойство и этот комментарий «Куда пропал Фотиадис? Снова посадили?» воспринимаю именно как ваше беспокойство за мою судьбу. 

Сегодня я оторвусь от своего отдыха по Швейцарии и дам ответы по вашим комментариям. 

Прежде всего, я хочу чтобы вы вспомнили опять эту мудрость «от сумы и тюрьмы не зарекайся». Почему наш народ так говорит? Потому что  мы очень часто попадем в состояния когда наш мозг (его рациональная часть) нас подводит. Мы часто бываем в состоянии стресса, алкогольного опьянения, ярости или злости и многие другие состояния, когда мы можем сделать роковую ошибку и оказаться в тюрьме или в нищите. Контролировать эти состояния мы не способны на все сто процентов.

Однако, мы можем учится на чужих ошибках и иногда избегать таких ситуаций. Я поделился с вами своим случаем совсем не потому, что хочу навредить Бондаренко Валере.  Он тоже находится в очень сложной ситуации и наверное еще в более сложной чем я сам. 

Прежде всего, он офицер и как вы знаете в этой категории людей с юности вырабатывается привычка подчиняться приказу. Эти люди не способны не подчинятся и после выхода на пенсию часто продолжают подчиняться, но уже кому то другому. 

Он, на мой взгляд, попал в руки очень жесткой и волевой женщины, которая очень долго за ним охотилась и смогла от него родить. Сейчас она жаждет заключить с ним брак. Я совершенно случайно попал в этот треугольник и показался ей опасным. 

Она спешит как можно быстрее заключить брак, потому что у него впереди сложная операция, а если вы еще будете знать, что она младше него почти на тридцать лет, то вы поймете ее желания сделать это как можно быстрее. 

Вы пишете, что я жажду мести. Да нет, мне даже жалко этого слабого человека, который не способен иметь свои собственные желания и волю.

У меня был давно план написать отличный сценарий для Голливуда (или другого подобного заказчика) и мне кажется я нашел отличную тему. 

В ней есть все, интрига с боевым офицером летчиком, который был знаком и работал с самим Бутом. Огромные деньги.  Любовница жаждущая получить свой кусок.  Коррупция в высших этажах Словакии. Причем, скорее всего корни идут еще с советских времен. Поэтому я и пишу эти посты и жду хорошего заказчика. Вы не пожалеете заключить со мной контракт и получить отличный продукт.  Мой телефон +357 95 71 71 95. Этот же телефон зарегистрирован в Вибере и Ватсапе и вы легко можете мне написать свои предложения по поводу отличного сценария который сорвет крышу многим зрителям. 

Теперь по поводу Бондаренко В.И и капкан куда он попал называется «сладкая ловушка». Я не верю что он сможет из нее выскочить. 

Дело в том, что когда существует такая разница в возрасте 20-30 лет, то самец не способен контролировать свои реакции и очень правильно заметил Марксист, что при сексе в мозгу самца вырабатывается гормон аналогичный наркотику и он отключает рациональное мышление. 

Я хотел даже помочь своему бывшему други и написал такое письмо его официальной жене, но сомневаюсь, что она способна что то сделать. Скорее всего сам Валера скоро уйдет в иной мир, а всем имуществом (в том числе и занычками, которые он сделал во время своей карьеру) завладеет более хитрое в высокоорганизованное существо. 

Итак мое письмо

<< 

Добрый день, ХХХ
Я очень старый друг Валеры, и знаю его около 10-15 лет, уже точно и не могу вспомнить как давно. Это всегда был очень неглупый и прагматичный человек.
Но сейчас мне кажется, что с ним производят какие-то манипуляции типа гипноза, внушения, может быть даже заговор или приворот.
Он совершенно изменился и такое чувство, что он управляем чужой волей. У него очень странное поведение зомби или полу-зомби.
Дело в том, что я тоже был в этом состоянии и знаю, что меня подкармливали какими то грибами (грибы из Южной Америки), которые снижают волю и рациональность. (это тоже была дама на 20 лет меня моложе как и невеста Валеры, - Сильвия )
Я знаю также и Сильвию, которая сейчас охотится за Валерой.
Я очень много и долго общался с ней и понял, что она предпринимает все усилия, чтобы вся собственность Валеры досталась ей в случае его смерти.
Я абсолютно уверен, что если вы хотите, чтобы Валера остался жив и его не убили как только он поженится с Сильвией вам нужно заблокировать всю вашу семейную собственность.
И на практике проверить, идет ли речь о любви или это то что называется технология "досмотреть".
Эта технология предусматривает выход замуж за состоятельного человека и доведения его до смерти с помощью определенных трюков.
Вам нужно забрать всю семейную собственность себе и посмотреть будет ли она и дальше настаивать на браке с Валерой.
Как ее забрать я готов объяснить вам или вашей дочке ХХХ.
Если она любит своего отца и не хочет его преждевременной смерти она должна подстраховать его. Я вас очень прошу, до того момента пока вы сами во всем не разберетесь не сообщайте Валере о нашей коммуникации.>>

Итак, как вы видите, я даже пытался помочь этой семье и сложно говорить о какой то мести. На мой взгляд, человек в сумеречном состоянии.

В дальнейшем мы будем использовать этот случай для иллюстрации понятия «сладкая ловушка» и я вам расскажу как будет дальше развиваться интрига  

promo navigator011 март 9, 11:19 20
Buy for 50 tokens
Дорогие мои читатели и друзья. У нас и вокруг нас, потихоньку формируется импровизированный " Think Tank". Мы научились участвовать в мозговых штурмах и научились создавать адекватные картинки реальности. Но, бабок нам никто за это не платит, и часто мы выглядим на уровне пикейных…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →