navigator011

Category:

Приближается осень и что нам ждать

Лето - самая лучшая пора, совершенно ничего не хочется делать. Только «лежать под пальмой». А ведь впереди очень напряженная осень. Выполз  из «под пальмы» и заставил себя просканировать ноосферу. Чем  же она дышит? И пожалуй, самые интересные материалы обнаружил у Арестовича. 

Человек сделал очень большой прогресс и можно видеть, что он постоянно растет в подаче материала и в понимании процессов. 

Стал гораздо лучше и уверенней держаться и полностью поменял свой стиль и само наполнение месседжей, которыми он загружает ноосферу.

Достаточно просмотреть небольшое видео на 11 минут. 

 Я бы добавил к его видео свои соображения как биолог (или естественнонаучная точка зрения на процессы). И опять же сделаю референцию на пирамиду Маслоу. (под этим же названием в этом ЖЖ есть метка-тег пирамида Маслоу).

Что мы наблюдаем? Видим ли мы «конец истории», который нам предрекал Фукуяма? Или видим ли мы приближение «светлого будущего», о котором нам постоянно говорят леваки? И приближение которого так ждет наш коллега горыныч gorynych1

Итак, с насыщением базовых потребностей человек, как вид, будет удовлетворять себя в войне. Отнюдь не в сублимации в искусство или науку (очень маленький процент популяции способен к такому виду сублимации). Так что нет, и не будет никакого светлого будущего, и забудьте всякий бред о ББД.

Кроме Арестовича очень трезвый взгляд на жизнь я нашел и у Гильбо

Несмотря на то, что мне не нравится этот блогер за отсутствие эмпатии и полного отсутствия в нем того, что называют в английском friendly, но должен сказать, что его пессимистический взгляд на жизнь гораздо полезней, чем взгляд на жизнь наивного и жизнерадостного Горыныча.
Все-таки евреи менее подвержены иллюзиям. 

Итак, какой же тренд? Накопление знаний и технологий не ведет к «светлому будущему», а ведет к войне на уничтожение. Это совершенно биологично и правильно. Это заложено у нас в генах. Сытость и свободное время приводит к агрессии. 

И этот момент наш коллега Гильбо заметил. Рынок ЧВК будет только расти, и на этот рынок стремительно выходит РФ. Это и есть избавление от климатического проклятия, которое описал ПАРШЕВ.  

Так что, дорогие мои, готовьтесь к призыву

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →