navigator011

Categories:

Как я отсидел в тюрьме в Словакии. Часть 3

Заканчивается этот бурный август. Убедился на своем опыте, что народная мудрость «от тюрьмы и сумы не отрекайся» работает как часы и любой из вас может попасть в мою ситуацию.

И что же сейчас? 

Хочу открыть школу в интернете, для таких как я. Для людей случайно попавших в водоворот событий, которые они не в состоянии остановить или на них повлиять.

Я буду информировать вас о своих действиях. Например, вы знаете, как меня посадили на сутки, и за эти сутки забрали у моего партнера договор. После чего отпустили. 

Как бороться с произволом? Есть ли у нас какие то механизмы для этого? Вот на моем опыте вы все (мои читатели) и будете учиться.

Я рекомендую вам сделать подписку под эту мою рубрику, которую я для удобства пометил «В.И.Бондаренко». Мы на практике изучим, можно ли бороться с коррупцией. В следующей статье я дам вам инфу, какие методы я хочу применить и к кому обратится за помощью. Итак подписывайтесь на мой ЖЖ и особенно на отдел связанный с темой «В.И.Бондаренко» и темой ««от тюрьмы и сумы не отрекайся»»

Активно наши занятия начнутся в сентябре. 

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.