navigator011

Category:

Галковский, начало успеха или тупик?

Некоторое время назад г-н Галковский открыл свой видео канал в ютубе. 

И , надо сказать, первые видео меня разочаровали. Те же ошибки, что и у Арестовича. Сербание чаем, ковыряние в носу, отрыгивание и другие «смешные» трюки, которые вроде как должны нам понравится. 

Самый неприятный видео наверное этот

Но! Как и у Арестовича, все это довольно быстро прошло и один из последних видео, это просто шедевр. Я записал только звук с этого видео и с огромным удовольствием (во время обычной пешей прогулки) его прослушал. Это очень удобно, вы не тратите время сидя у компьютера и можете пройтись или пробежаться. 

Очень мягкий приятный голос. Хорошая профессорская речь. И конечно очень интересная тема. Со мной как бы говорил хороший и давний друг.

Но что удивляет? Количество подписчиков. Их всего чуть больше 5 тысяч.
Один из умнейших людей живущих сегодня на этой планете  делится своими знаниями и только 5 т это интересует. Что это? Тотальная деградация русско-мыслящего мира? Грустно конечно, но похоже это так. 

Чем конкретно привлек меня этот видео? И почему я его здесь публикую?

Прежде всего, в нем идет речь о праве. О римском праве. Что сейчас очень актуально для меня в связи с тем, что я планирую открытие своей школы выживания (в сети). Но и тема хронологии тоже необычайно интересна. Почему г-н Галковский при этом не делает ссылок на Николая Морозова (масона и одного из главных действующих лиц конца 19, начала 20 века) не совсем понятно. Но видео исключительно приятный и я всем его очень рекомендую 


promo navigator011 april 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.