navigator011

Categories:

Пенсионная реформа и старухи-комсомолки.

Очень хороший пост вышел у астеррота. 

Основной электорат Путина это старухи-комсомолки. 

Поэтому у РФ нет будущего. Именно то, о чем пишет сам астеррот

<<Президент России Владимир Путин объявил, что проект пенсионной реформы будет скорректирован - в частности, для женщин пенсионный возраст поднимут не до 63, как планировалось изначально, а до 60 лет. Такое заявление он сделал в своем телеобращении, стенограмма которого выложена на сайте Кремля.
https://www.bbc.com/russian/news-45323762

Очевидно, что +5 лет мужчинам и +8 лет женщинам взялись не просто так. Особенно с учётом того факта, что ядром путинского электората являются пожилые женщины. Собственно, все западные политтехнологии ориентированы на пожилых женщин - это особенно заметно по предвыборным кампаниям Х. Клинтон и Макрона. "Ай-ай-ай-ай, ой-ой, шо он сказал, держите меня семеро!" - и никакого обсуждения по существу.

На кого б Вы думали, рассчитана такая сугубо пропагандистская акция, как отпор кощунницам-пуссириоткам ("бессовестные, помадой губы мажут, тряпки яркие нацепили, в храм божий притащились, им бы плясать тока, а  у нас косточки-то ох!")? А как смачно сыграл подонка Пу во время истотри с подлодкой Курск! С подачи Джахан Поллыевой, небрежно процедил: "Лодка? Она утонула". Ну да, девочкам нравятся только плохие мальчики.

Путинский электорат - поколение тех, кому в 1991м было 30-50 лет, и кто разменял СССР, его промышленность и его науку на пресловутые "200 сортов колбасы". Сейчас этим "лебедям" по 60-80 лет, и им глубоко плевать, что будет со страной после их, тэкскэть, безвременных кончин. Лишь бы мусульман побольше завозили, т. к. есть шанс пожить напоследок с экономическим беженцем за оставленную ему в наследство квартиру. Вот эти дамы возле подъезда (и в участковых избиркомах) - они и есть главная опора режима. Вся путинская пропаганда адресована им (что не означает, что она 100% успешна хотя бы в отношении этой адресной группы). И громкие посадки начальничков - им.

Так что и шоу с пенсиями - для старух. И +8 лет... Ясно, что по 5 лет повышения лицам обоего пола планировалось изначально. Но "злой следователь" Медведев на святое покусился - на старушатину (на худшее, на трусость, дряхлость и тлен в душах этой адресной группы). А "добрый" Путин,  в рамках того же балагана, заступился (тут и слились недовольные бабульки),. Или просто так близкая к Володину Поклонская (при всём уважении) голосовала против? А через два дня Пу впервые высказался против реформы. (А то Володин заранее не знал!)

Странно одно: весь этот тупой балаган продолжает действовать. Кучка дегенератов успешо ездит по мозгам народу если и не великому, то уж точно большому, а к тому же и с реально великой культурой. И это в эпоху интернета! Вы вдумайтесь только, какие дешёвые финты! И в исполнении каких полудурков! Работают! - И пока безотказно:>>

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.