navigator011

Category:

Crash test. Или потуги инженера найти выход, не поняв биологию.

Сегодня вышла последняя часть статьи от нашего знайки и коллеги по разуму gorynych1 (Crash test. Где тонко, там и рвется - или эффект разбитых зеркал. Часть 5.)

Что не понимает и не видит в новой ситуации наш инженер? Он не понимает, что если вы оказываете влияние на живой объект, то этот объект реагирует. Он же, черт возьми, живой? 

Это часть жизни, что живые существа реагируют на реальность, и ее (эту реальность) или модифицируют, или сами к ней адаптируются. Ну, если вы поджигаете дом, то логично, что жильцы дома из него выйдут. Даже если они замешкались, это не значит, что они там сгорят. 

Итак, мы видим тренд, дом подожгли и он начинает слегка подгорать с одного конца. И что? Будем строить график и рассчитывать, когда все сгорят, и как долго они будут гореть? 

Но это же совершенно глупо. Меняется условия мира и включаются другие программы в зверушках. 

Что же мы должны ожидать? Включение других биологических программ выживания. И строить графики, исходя из сегодняшней реальности, совершенно глупо. 

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →