navigator011

Category:

Ускользающее светлое будущее и коллега по разуму Горыныч

Наши попытки убедить Горыныча изучать человека в комплексе с им же созданной инфраструктурой (по аналогии с коралловым рифом и самими кораллами как живым организмом, которые и создали сам риф) привели к тому, что появилась интересная статья  где gorynych1 пишет очень важную мысль 

«Для любого исследователя самое страшное - это становится фанатиком своей теории. И поэтому всегда нужно делать поправки, учитывая разумную критику.»

Но и наша критика должна быть разумная и корректирующая. Задача нашей критики должна быть заставить Горыныча работать НА НАС ВСЕХ.

Или вернее, работать со всеми нами НА РЕЗУЛЬТАТ. 

И какой же нам (знайкам) нужен результат? 

Нам не нужны сказки о «светлом будущем». Если вы серьезно больны, то врач может вас грузить о выздоровлении в целях просто вас поддержать, но это не дает вам никаких шансов подготовится действительно к серьёзным проблемам.

Иногда лучше честность и откровенность, или «доктор сказал в морг, значит в морг».

С биологической точки зрения наша цивилизация обречена. В бОльшей части популяции включились программы так называемого «вырождения». Эти программы совершенно не зависят от того, есть ли ЕДА или КРЫША НАД ГОЛОВОЙ.  И самое неприятное, их нельзя отключить

Например, в городе Москва уже практически НЕТ потомственных москвичей как и нет потомственных питерцев.  Элита этих городов воспроизводится, а работяги которые въехали в эти города сто-двести лет назад НЕТ. 

Вы сами можете сделать свои простые исследования или статистику если вы житель этих городов. Вымирают (или если хотите — вырождаются) эти роды бывших крестьян,  которые строили огромные заводы типа АЗЛК, живя при этом  в бараках. 

Вырождаются все те, кто получал хрущевки. Это судьба ждет абсолютно всех. 

Почему это происходит (?) и почему с этим нельзя ничего сделать, как бы не бился наш Горыныч в своих идеях «изменить мир».

По простой причине, в поколениях рожденных на этажах не включаются все необходимые биологические программы. У меня нет много времени это объяснять в коротком посте. Но в двух словах. Например в каждом живом существе есть программа, которая заставляет его иметь свое пространство для плодоношения. Волк метит свою территорию и ТОЛЬКО после этого в самке включается механизм когда она идет на связь. Волчица никогда не спаривается с самцом, который не пометил территорию. 

Этот же механизм повсюду. Каждая малейшая пичуга метит свой меленький ареал. Люди, рожденные на этаже и спрессованный в слоях как соты, не способны включить все свои биологические механизмы. Именно поэтому нет потомственных рабочих. Уже в третьем поколении- это спившиеся бомжи или вымирающие старухи-комсомолки. 

Никакие советы Горыныча как спасти мир и прийти к «светлому будущему» не работают. Все, что он пишет о «светлом будущем», не реализуемо в принципе. Все эти псевдо «недоперезанятость» и мечты в некую «матрица», которая все исправит — всё это такие же мечты как и мечты  людей, которых мы определяем как «левак».

Что такое «левак»? Это человек, который не хочет видеть человека как зверушку и верит в его некое над положение над всем остальным биологическим миром. Модификации леваков могут быть разные, но их роднит одно — это вера в душу, разум и здравый смысл человека. 

И именно леваки создают сказочные выдуманные города  и такие понятия как РАЙ или коммунистическую идею-химеру. 

Наш Горыныч не понимает, что все, что он обозначает как ростки нового --это ростки смерти (с позиции биологии). Что такое распределенность? Это же выключение биологических программ нас как вида социального -это симптоматика вырождения, а не симптоматика «светлого будущего». 

Что такое работа на удаленке? Это выключение еще одной биологической программы. Мы сломали уже одну программу (биологическое пространство) сейчас ломаем и все остальные. Именно с этой точки зрения и нужно смотреть на все то, что так радует Горыныча. 

И что же я хочу от Горыныча? Нам нужно перестать рассчитывать мир как мир светлого будущего. Мы входит в серьезные проблемы и нам (узкой прослойке людей или знайкам) нужно найти из этого выход. 

Спасти остальную цивилизацию невозможно. Она обреченна. И никакие советы Горыныча по ее спасению не работают. И нам нужно искать другие пути как выжить в вырождающейся цивилизации  

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →