Очередная системная ошибка у горыныча.

Подчеркиваю, что Горыныч делает очень важную для всех нас (знаек) работу. Но, естественно, мы должны искать ошибки в его текстах 

И я выберу самые подробные комментарии, которые могут быть дополнением или помощью для Горыныча

Первый комментарий 

Очередная системная ошибка у горыныча.

https://gorynych1.livejournal.com/233508.html

Очень многословно горыныч блуждает среди трех сосен - недофинансирование, узаконенное статусом воровство и перекошенная система распределения. Каждая проблема порождается двумя другими и все они поддерживают друг друга. В результате элементарные инженерные проблемы уходят на "высший социальный уровень" (федеральный) где им выделяют поддержку со стороны судебной системы, идеологии пропаганды и т.д. Почему так? Ну имхо очевидно же - здесь феодальная власть и она всегда была такой, даже во времена "высокого савеццкого индустриала". Просто избыток ресурсов позволял оплачивать перекосы. 

Т.е. безумная скорость нарастания кризисов на постсоветских феодальных территориях обусловлена не постепенным "прорастанием" новых технологий, а усугублением кризиса феодального устройства постсоветского общества.

Что это значит? Что никакие проекты и технологии постсоветским феодальным государствам не помогут и не могут помочь в принципе. Что в краткосрочной перспективе "феодализм" полностью "скушает" остатки индастриала и переведет страны в режим африканской техно-анархии. Т.е. череда техногенных кризисов закончится неминуемым кризисом "государственности" и вопрос лишь в том, как долго "государство" сможет подавлять свалившиеся в натуральное хозяйство регионы. Увы, катастрофа венесуэлы и сирии демонстрируют, что режим сегодня может уничтожить свое государство практически полностью. И от этого сегодняшние человеческие общества пока еще не выработали никакой защиты

И второй комментарий 

Че за хрень? Вы что никогда не наблюдали битву за статусы в Сети? Просто поколение старых маразматиков, привыкшее к почетным грамотам и красному кумачу, серьезно не воспринимает сетевые статусы. В то время как без правильного профиля с историей в соц.сетях и соответствующего статуса много где УЖЕ не берут на работу. Таким образам мы прямо сейчас наблюдаем миграцию статусов в Сеть. По мере отправления на кладбище старперов узурпировавших государственную бюрократию. Сетевые статусы будут все больше проникать в официальные структуры и все возродиться опять, но на новой аппаратной базе))) И не надо думать, что тотальная слежка не позволит накрутить статус))) Все решаемо))).

Отличное дополнение!

>>>Таким образам мы прямо сейчас наблюдаем миграцию статусов в Сеть.

Вопрос лишь в том, а это те самые индустриальные статусы? (основная характеристика - 99.99% статичность) Или это попытка создать "античные" динамичные (статус очень легко потерять) статусы "общины" (сообщества), абсолютно необходимые для создания институтов локального арбитража.

Я так думаю госмударства строят первый вариант, но построен имхо будет второй вариант.

>>>И не надо думать, что тотальная слежка не позволит накрутить статус

))) понимаете ли феодальные практики гебухи на самом деле немыслимо ограничены ))) они позволяют лишь чинить людям проблемы ))) они не позволяют создавать что-то новое... Да гебуха может легко развалить "старый сарай", но из обломков старого сарая можно сложить лишь еще один старый сарай только меньше и хуже.

promo navigator011 march 9, 11:19 20
Buy for 50 tokens
Дорогие мои читатели и друзья. У нас и вокруг нас, потихоньку формируется импровизированный " Think Tank". Мы научились участвовать в мозговых штурмах и научились создавать адекватные картинки реальности. Но, бабок нам никто за это не платит, и часто мы выглядим на уровне пикейных…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →