navigator011

Categories:

Война asterrot vs galkovsky

С большим удивлением посмотрел первый видео от galkovsky о писателе фантасте Азимов,_Айзек.

Удивило с какой искренней ненавистью относится Галковский к евреям. В самом видео нет об этом ни одного слова, но это читается по косвенным проявлениям. Откуда же эта ненависть? А все оттуда же. Смотрим мой предыдущий пост и изучаем фото на нем. Галковский, несомненно талантливый человек, но сколько у него просмотров? 5-6 тысяч? 

Это такое же гетто как и на фото, которые я выставил в предыдущем посте. 

Безнадега. Отсутствие будущего. И читаем кто такой этот наш фантаст Азимов,_Айзек 

<В англо-американской литературной традиции Азимова вместе с Артуром Кларком и Робертом Хайнлайном относят к «Большой тройке» писателей-фантастов[7][8].>

Поведение Галковского по человечески очень даже понятно. И называется это поведение — обида. Обида на бестолковое «человечество», которое не в состоянии оценить реальный талант Галковского. 

Ну конечно же Азимов никакой не писатель. И конечно, его невозможно сравнить с Галковким.  Азимов бы потянул на обычного  школьного учителя и популяризатора науки. 

Почему же весь мир знает Азимова и никто не знает Галковского? 

Азимов еврей и причем еврей на посту, еврей поставленный на этот пост и еврей выполняющий важное задание «партии и народа».

Вы реально верите в эту цитату из википедии?

 <<Автор около 500 книг, в основном художественных (прежде всего в жанре научной фантастики, но также и в других жанрах: фэнтези, детектив, юмор) и научно-популярных (в самых разных областях — от астрономии и генетики до истории и литературоведения). >>

Я нет. 

Это  человек вывеска и за ним целая фабрика по созданию смыслов и мемов. Это такой литературный Голливуд. 

Уже после второго видео от Галковского не выдержал asterrot

И написал такую фразу 

<<Всё, не интересуюсь я больше вашим Галковским. Перехвалил я его. Включил последний ролик, думал, что-то интересное услышу. Нет, сидит туповатый старый брюзга, пересказывает Википедию (а конкретно, спойлеры содержания романов Азимова) и ругает Америку. Причём, как-то необыкновенно гнусно и не по делу. Совсем уже за скотов свою аудиторию держит. Впрочем, он немного нервничал, может, оттого включил на полную все сразу невротические защиты.>>

В ответ Галковкий выпустил еще одно видео. 

И в чем же смысл этого всего конфликта? Почему схлестнулись два этих персонажа? 

Галковский и мы все обречены. Пока мы это не понимаем а только чувствуем. Мы не в той группе, что идет в «светлое будущее» как там пишет Горыныч?

<<Как говорилось - возможностей будет МОРЕ. Любых.
В том числе как стать более классным человеком, так и как стать более вонючим животным.>>

Не вижу я никаких таких возможностей. И не вижу я их и у Галковского.  Кроме как стать <более вонючим животным> по Горынычу .

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.