Закат либерализма и биологические причины этого.

Дорогие друзья, тема которую я начал в предыдущем посте очень сложная, и самое главное, предельно «замыленная» или неполиткорректная

Проблема в том, что все эти гуманистические идеи и все проекты по гуманизации человека упираются в биологические ограничения. Если быть до конца честным, то мы должны утверждать, что все они не реальны или являются утопиями. 

Мы видели как рухнул на наших глазах социализм-коммунизм, и все его разновидности сейчас догнивают в таких странах как Куба, Венесуэла (да и та же Греция социалистов — это такой же неудачный проект). 

Сейчас пришла очередь всех «либеральных» режимов. Все режимы, которые не будут учитывать биологию человека, будут снесены. 

Война с биологией и попытки изменить природу человека/зверушки были всегда. Та же религия — это именно про это. Война с биологией человека. 

Основа всех этих левых (христианских в своей сути) попыток — это насаждение принципа равенства. Что конфликтует с самой основой живой природы — конкуренцией видов. 

Или, если хотите, война видов. Война — это основное оружие развития видов и топливо эволюции. И коммунизм и либерализм это мертвые учения пытающиеся выключить в человеке его биологические программы (война всех против всех). Левые это пытались делать через равенство, а либералы пытаются это сделать через атомизацию и разобщение. 

Что такое эти самые «права человека» и их защита? Это его права в конфликте против того, кто эти права хочет ущемить? Так?  А кто это такой кто эти права хочет ущемить? 

Кто всегда борется против «свободной» личности? Правильно, коллектив. 

В этом противопоставлении коллектива и личности и есть идея либерализма. Все остальное — это шелуха мешающая понять суть явления. 

Либеральное общество это общество индивидуалов, свободная и развитая личность. Ну, это как бы их заявка. Но эта заявка так же утопична как и заявка левых на равенство в коллективе. 

В любом обществе из одиночек очень быстро будут  выкристаллизовываться группы людей связанных между собой.  Или будут создаваться те самые социальные организмы (мафии, группы по интересам, корпорации, кланы и тп и тд).

Эти социальные организмы неминуемо станут доминировать (в обществе одиночек) и давить «индивидуалов».  Мы уже изучали, что группа замаскированных (то есть нам не видимых) лесбиянок может подмять под себя целую гос структуру в какой нибудь маленькой стране типа Словакии. 

В этой ситуации так называемая «свободная личность» оказывается загнана и забита в самый низ пищевой цепочки. 

В этой ситуации когда декларируются «права человека», а реальность такова, что все контролируется группами (мафиями или кланами), этот самый человек (одиночка) попадает в реальность, которая не имеет ничего общего с декларациями. 

В этой ситуации этот маленький человек тоже хочет найти в этом мире своих, чтобы тоже влиться в это самое МЫ. Он не хочет быть атомом, он хочет найти защиту. 

Что предлагают все сегодняшние правые? Они предлагают это самое МЫ. 

Мы и они. 

Вот хороший комментарий к предыдущему посту:

<<Все сознания людей соединены в единую сеть и существует что-то наподобие Wi-Fi, Юнг и его последователи были правы (и доказывали это экспериментально). Поэтому так легко управлять толпой, люди в толпе непроизвольно коннектяться друг к другу, автоматически, бесконтрольно, и нет надобности управлять каждым отдельным юнитом, а просто узлом сети. Это любят использовать тоталитарные режимы и диктаторы. Если хотите свободы, чистоты сознания - единственный вариант это изолировать себя от стада, вести образ жизни социофоба (можно заметить что большинство известных умных людей были социофобами, Исаак Ньютон например бывало что годами не выходил из дома). Когда-нибудь изобретут технику для соединения сознания человека и компьютера, а так же соединения людей между собой и передачи мыслей>>

Итак, чего хотели добиться все так называемые либеральные режимы?

Это не дать соединится в сеть стаду. Атомизировать стадо и дать ему какие-то выдуманные игрушки-суррогаты. Типа, стать болельщиком условного Спартака и сливать свою жажду к агрессии на стадионе. 

Однако, средний человек не хочет атомизации, он хочет соединиться и это соединение только для того чтобы уничтожить другую группу. Это самая главная мотивация в биологии, то есть война видов. Наверное вы знаете, что война в Югославии началась с драки болельщиков на стадионе. 

И до этого единая страна развалилась на куски, которые воевали друг с другом десятки лет  (да и сейчас этот конфликт тлеет в Косово).

Давайте изучим лозунги Жаира Болсонару, нового президента Бразилии

Я не буду их давать все , а дам только один

<<<5 – «Выборы не могут изменить ничего, абсолютно ничего! Наша страна изменится, к сожалению, только когда мы начнем здесь гражданскую войну и закончим работу, с которой не справились военные, будучи у власти. Нужно убить примерно 30 000 человек, начиная с Кардозу [тогдашнего президента Бразилии Фернандо Энрике Кардозу], просто изгнать их – недостаточно, нужно их уничтожить! Погибнет какое-то количество невинных людей, ничего, невинных убивают на любой войне», – Câmara Aberta TV program, 23 мая, 1999>>

Я выделю эту фразу «Нужно убить примерно 30 000 человек, начиная с Кардозу, просто изгнать их – недостаточно, нужно их уничтожить! »

Как видим человек, набравший большинство голосов, предлагает убийство врагов. Или Мы и они. 

И это очень сладкий лозунг. Это предложение ко всем слабым от одиночества (атомизированным) идти под крышу (стать частью мы) и уничтожить конкурирующие социальные организмы. 

Таким образом, мы должны понимать, что остановить процессы прихода правых к власти невозможно. И мы должны понимать какие риски есть для нас (для нас знаек).  Мы должны научится жить в новой реальности, а не слушать сказки от Горыныча о скором приходе коммунизма «светлого будущего».

Теперь, мы видим, что либерализм (индивидуализм) биологически конфликтен человеку — зверушке, который хочет сбиваться в группы. 

И удивление вызывает не то, что либерализм будет демонтироваться по всему миру,  а то что он вообще был возможен. 

Он был возможен только потому, что сплоченные группы (меньшинства) контролировали информацию. Тотальная (само)цензура и политкорректность. Сейчас с развитием интернета будущие вожди масс могут обращаться к стаду напрямую. Обратите внимание какое огромное влияние на выборы Трампа оказали соц сети (твитер, фейсбук и тд) .

Старые элиты (соц организмы) контролирующие средства пропаганды (ТВ, медия) не смогли переиграть полулиста, который обратился к стаду напрямую. 

Но мы (знайки) выключены из этих игр и можем наблюдать за всем этим со стороны и учитывать это в своих жизненных планах 

promo navigator011 march 9, 11:19 20
Buy for 50 tokens
Дорогие мои читатели и друзья. У нас и вокруг нас, потихоньку формируется импровизированный " Think Tank". Мы научились участвовать в мозговых штурмах и научились создавать адекватные картинки реальности. Но, бабок нам никто за это не платит, и часто мы выглядим на уровне пикейных…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.