Феминизм. Изучим видео и подумаем о будущем

В ветке комментариев к последнему посту знайка mockba-xepcoh скинул  ссылку на интересное видео. 

Видео конечно не очень хорошо сделано и много там передержек и неточностей, но его есть смысл посмотреть и задуматься над реальной проблемой. Она заключается в том, что в западном якобы либеральном обществе (обществе атомизированных людей) неминуемо рождаются социальные организмы, по своему составу меньшинства или секс меньшинства. 

Они были теми таранами, которые уничтожали феодализм и были очень эффективны. Секс меньшинствам гораздо проще объединиться и создавать свои социальные организмы. Для этого у них есть серьезная мотивация. В консервативном обществе их секс окраска грозит им большими проблемами. 

В предыдущем посте вы связали либерализм и еврейство. Это не совсем верно. Если мы рассматриваем еврейство тоже как сплоченное меньшинство, то секс меньшинства это инструмент для сноса евреями своих экзистенциальных врагов или конкурентов. 

В прошлом посте я пишу:

<<И удивление вызывает не то, что либерализм будет демонтироваться по всему миру,  а то что он вообще был возможен.
Он был возможен только потому, что сплоченные группы (меньшинства) контролировали информацию. Тотальная (само)цензура и политкорректность. Сейчас с развитием интернета будущие вожди масс могут обращаться к стаду напрямую. Обратите внимание какое огромное влияние на выборы Трампа оказали соц сети (твитер, фейсбук и тд) Старые элиты (соц организмы) контролирующие средства пропаганды (ТВ, медия) не смогли переиграть полулиста, который обратился к стаду напрямую. >>

Итак, что происходит сейчас в мире? Как создание пороха и мушкета уничтожило рыцаря, так сейчас интернет (свобода инфо-потоков) уничтожает главный механизм управления стадом: ТВ, радио и остальные (контролируемые очень небольшим количеством людей) медия.

После французской революции эти инфо-потоки контролировались околосинагогой. В связке с деньгами (раздача кредо-веры или тебе верю, а тебе не верю) это было достаточно для контроля над любой страной.

Учитывая, что у правых был отнят прямой доступ к стаду, и они не могли его зажигать правыми идеями,  околосинагога очень эффективно забила в угол своих конкурентов и могла без проблем контролировать атомизированное стадо паству

Получился ситуативный союз меньшинств (нац меньшинства и секс меньшинства), который с легкостью контролировал крупные нации (стада - паствы).

Но сейчас ситуации меняется и, как минимум, один из инструментов контроля (информация) больше не может быть контролируемый никем.

Что это значит для нас (безродных знаек)?

Что мир будет меняться прямо на глазах. Будет стремительный рост правых сил. Но нужно ли нам радоваться и злорадно потирать руки? Евреи, гомосексуалисты и лесбиянки уничтожали государства (как социальные организмы в существовании которых они не были заинтересованы). Любое государство это диктатура и в этой атмосфере (либерализм) мы знайки хоть как-то могли найти свою нишу (хотя бы как «премудрый пескарь»).

Но как изменится мир когда правая идея охватит весь мир? Давайте пофантазируем и подумаем о этом новом мире.


promo navigator011 march 9, 11:19 20
Buy for 50 tokens
Дорогие мои читатели и друзья. У нас и вокруг нас, потихоньку формируется импровизированный " Think Tank". Мы научились участвовать в мозговых штурмах и научились создавать адекватные картинки реальности. Но, бабок нам никто за это не платит, и часто мы выглядим на уровне пикейных…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.