Изменения в США. Последствия для Трампа и Ко и для нас (любимых). Подумаем

Проанализируем последствия промежуточных выборов в США. Последствия в широком смысле, для всего мира. США — это центр власти таких размеров, что любые изменения немедленно отражаются на всем мире. 

Полностью переизбрали нижнюю палату и только малая/меньшую  часть сената. Как видим власть в нижней палате ушла от республиканцев и она возможно ушла бы и из сената, если бы там были перевыборы всех сенаторов. Мы сейчас этого точно не знаем так как только треть сената поменялась и каков расклад в остальной части непонятен. 

<<Выборы в США в основном проводятся 6 ноября — в день так называемых «промежуточных выборов[en]» в середине первого президентского срока Дональда Трампа. Полностью переизбирается нижняя палата Конгресса СШАПалата представителей, а также 35 сенаторов из 100. Кроме того, переизбираются 39 губернаторов штатов и территорий, а в ряде штатов проводятся другие местные выборы.>>

Исходя из того, что Трамп — это троянский конь сионистов, то это удар по Израилю и как следствие по прослойке сионистов в РФ (все эти Соловьевы, Сатановские, Кедьми, Жириновские и тд).

Хочу заметить, что сионисты это только лишь часть еврейства или евреев которые сделали ставку на проект Израиль (в его сегодняшней версии). 

Задача сионистов была уничтожить США, или вернее роль США в мире. Я сейчас не буду входить в детали как эта роль могла бы быть уничтожена (методику вы можете прочитать в отличном посте  от  asterrot Смена власти).

По действиям сионистом мы можем видеть каким им виделся новый мир (уже без США в качестве главного игрока). 

Это оседлание РФ как инструмента противовеса США. Это развал ЕС. Это возможно расширение самого Израиля в Крым и создание некоего подобия арабского ЕС со свой валютой. (Возможно выход Англии из ЕС это подготовка к этому).

Но, судьба повернулась задом к сионистам и их проект сейчас практически мертв. 

Хорошо это или плохо? Сейчас сложно сказать. 

Будем наблюдать и прошу ваши мнения на счет последствий для всех нас

promo navigator011 march 9, 11:19 20
Buy for 50 tokens
Дорогие мои читатели и друзья. У нас и вокруг нас, потихоньку формируется импровизированный " Think Tank". Мы научились участвовать в мозговых штурмах и научились создавать адекватные картинки реальности. Но, бабок нам никто за это не платит, и часто мы выглядим на уровне пикейных…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.