navigator011

Category:

Легализация и удешевление наркотиков как часть общих трендов на зачистку ненужных

Всегда предполагал, что запрет на наркотики — это временная мера или временная стратегия-состояние и смысл ее удержание высоких цен (на них) на черном рынке.  Это один момент — удержание высоких цен, и второй момент создание дистрибуции, которая будет базироваться не совсем на рыночных началах.  

Наркотик (а алкоголь это тоже наркотик) — это отличное средство выкидывание из игры тех,  кого в английском называются лузеры. В русском языке нет полного аналога этого слова, и есть только калька в виде не-удач-ник. 

Это не совсем одно и тоже. Лузер — это списанный материал, неудачник -это просто состояние (может быть временное). 

Мы начали с вами очень важную тему под меткой «бессмертие» и нащупали в картине мира большую и влиятельную группу людей, которые хотят быть бессмертными и не только просто хотят, но и хорошо организованны и структурированы в некие соц организмы (или даже облако соц организмов с общими целями и мотивациями).

Самая насущная мотивация — это подготовка мира к среде, в которой смогла бы существовать эта прослойка людей.

Мы будем искать в мире симптоматику, которая  подтверждает наши предположения. И вот один из них

<<не без гуманизма.
Вот только что в америке одобрили официально новый наркотик, в тысячу раз сильнее морфия - военные попросили, и правительство дало отмашку, несмотря на опиумную эпидемию в Америке силы значительнее эпидемии в Китае времен опиумных войн.
В Афганистане, зато, теперь будут значительные перемены, ну не нужен больше будет натуральный опий, когда можно гнать вагонами синтетический, за бесценок  и где угодно, без привязки к географии.
Так что, не без благодати химической, или даже натуральной - везде легалайз, и то наверное для многих будет единственный спасательный круг перед неизбежным концом света>>

Что это такое? Это совершенно легальное скидывание (слабой) части популяции под откос или в отвал (гуманная утилизация). 

Если созданы сильные и дешевые наркотики, то логично что будет и их дистрибуция и создание неких поселений (по типу лепрозориев в древности)

Совершенно не секрет, что наркомания всегда была под контролем властей (в лице спец служб) и сначала наркомания была создана вроде как мафией (нехорошими парнями), а теперь эта тема (утилизация слабых) оказывается под  контролем властей напрямую. 

И второй симптом — это ограничения в интернете.

Будем искать и изучать всю появляющуюся симптоматику этих процессов 

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.