navigator011

Categories:

Медицина, вырождение и бессмертность

Из комментариев к последнему посту, мы видим, что тот факт, что мы вырождаемся мало кого волнует и даже больше многих он даже развлекает или веселит. 

И это на, мой взгляд, совершенно нормальная реакция. При этом, большинство из вас волнует нет тот факт, что уменьшается население цивилизованных стран, а то что при этом растет население не развитых стран. 

Нас вроде как меньше а их больше. Это если отбросить всю политкорректность. Это общий запрос на ограничение рождаемости при этом вступает в серьезный конфликт со всеми мировыми религиями. 

Какой базовый принцип? <<28. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всякими животными, пресмыкающимися по земле..>>

Я хочу чтобы вы увидели эту (вроде бы простую) связь.

Ваши желания вступили в конфликт с приказом бога. Вы захотели отнять у бога его власть над паствой (рабы божьи). Или как вариант, вы сами захотели быть богами в этом самом важном вопросе. 

К чему же я веду? Если в каждом из вас появились (не реализуемые на практике) подсознательные желания-мотивации, то они неминуемо выливаются или в невроз (и его симптоматику) или же они прорываются в ваши действия (то есть в реальность). 

Это я к тому, что во всем мире идет рост правых партий. Мы уже обсуждали этот феномен в посте <<Закат либерализма и биологические причины этого. — 83 комментария>>.

Мы готовы отдать нашу свободу (право принимать решения) или существенно ее ограничить, если при этом будет ограниченна свобода всех окружающих. 

Это общий тренд. Он подпитывается энергией всех нас и будет ломать все старые традиции и религии. 

На сегодня есть только одна религия (я не говорю о сектах), которая никогда и не давала всем  «рабам божьим» без исключения эту свободу. И войти туда было трудно. Это иудаизм. 

Но это очень маленькая часть популяции. Основная масса (популяция) всегда могла войти в большие и основные религии.

Очень интересный комментарий и я думаю, что так мыслит большая часть из вас 

<<Хватит хуню постить.
Лучше меньше,но лучше! Нахуй нужна эта вся ордынская вата вместе с ёбнутыми гейропейцами...да пусть хоть все передохнут!)))>>

Очень неполит-корректное высказывание, то так начинает мыслить очень большая часть людей. 

Итак, осознанное пока это «пусть хоть все передохнут!». Но на самом деле подсознание имеет <<пусть все передохнут!>. Безо всякого «хоть». Это и есть запрос нашего коллективного подсознательного (или большой части его). 

Именно этот запрос и будут оседлывать новые поколения политиков. 

Да именно такой <пусть все передохнут!>. Хорошо это или плохо?

Ну наверное не очень хорошо. Но, к сожалению, в биологии нет морали и там работают только законы биологии. И мы должны готовиться именно к этому развитию истории. Дальше мы (знайки)  будем изучать это развитие и искать «свое место под солнцем» и свои методы выживания в этом новом мире. 

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →