navigator011

Categories:

Путин - Трамп. Удар по самолюбию

Мы с вами предполагали, что в долгосрочной перспективе РФ не имеет ни одного шанса на выигрыш у Украины. Украина, в конечном итоге, заберет себе как наследство в виде бренда «Киевская Русь» так и подберет все славянские области (Кубань, Краснодар, Воронеж и тд и тп).

Это просто логика истории. В мире побеждают Эгрегоры, а не мышцы. 

Сам термин эгрегор немного мутный и не совсем внятный и много там мистики. Но если мы очистим его от мути останется кристально чистое понятие аналогичное ДНК в клетке. Или формирующая информация.
То сути — это экзекьют программа. Вы можете это назвать просто мемами, которые формируют новые мемы. 

Российская Империя имела свой эгрегор и важные его слагающие были «панславизм», «евразийство» и «православие» или преемственность от Третьего Рима. 

Конфликт с Киевом (мать городов Русских) убивает подпорку панславизм и последний конфликт с Константинополем убирает и православие.

Вы скажете осталось еще евразийство? Но и здесь не все так радужно. За право на этот проект нужно как минимум убрать проект «Великий Туран».

Итак Россия умирает. Но нужно ли нам злорадствовать и пинать ногами ослабшего медведя?
А вот здесь я не уверен. Мы не знаем какой монстр может родится в Украине. Мы не знаем его отношение к нам (знайкам), как и не знаем наше место в нем. 

Как долго еще будет агонизировать русский  медведь и есть ли у него шансы?  Как ни странно шансы всегда есть, но их нужно видеть. К сожалению я не вижу попыток их увидеть.
У РФ есть небольшое историческое окно, пока у власти команда Порошенко. То есть очень слабая интеллектуальная команда. Только сейчас еще есть какие то шансы что то вырулить. Стоит к власти в Украине прийти условному «Арестовичу», или группе лиц с подобным пониманием мира, как это окно возможностей закроется и РФ обречена. По сути, сейчас будет война экгрегоров и кто успеет накачать свой экгрегор первый, тот и всосет в себе остатки противника. Чем и как накачиваются экгрегоры?
Только консолидацией вокруг своего экгрегора мощных оракулов.
На сегодня и в Украине и РФ, оракулы (люди с таким потенциалом) не востребованы. Мы видим бесхозного Арестовича и мы видим бесхозного и побирающегося Галковского и Ко. 


<<сообщалось, что Владимир Путин и Дональд Трамп не поприветствовали друг друга во время общего фотографирования на саммите G20. Российский лидер поднялся на подиум для фото раньше Трампа, но последний прошел на свое место, не обратив внимания на Пут>>

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.