navigator011

Category:

Россия умирает. Но нужно ли нам злорадствовать и пинать ногами ослабшего медведя?

Дорогие друзья, я задал вам такой вопрос:

<<Россия умирает. Но нужно ли нам злорадствовать и пинать ногами ослабшего медведя?>>

Имеем такой комментарий

<<нужно не пинать ногами а уничтожить. необходимо, ибо эта тварь не сдохнет сама, и вонять будет постоянно>>

Что это какое? Что получим мы (и конкретно,  автор комментария, уважаемый polosaty13 ) от того, что РФ рухнет?
Ничего!
Дырку от бублика.
Мы все с вами видели, что мы получили в Украине?
Дырку от бублика
Хотя мы могли привести в Украину многомиллиардные инвестиции, и вы помните наверное наши предложение к Порошенко, мы предлагали  проекты типа <<Одесское Монако>>, но люди застыли на уровне 16 века.

Итак, повторю в другом контексте мой вопрос. Какой нам смысл (лохам и терпилам) если добьют ослабевшего медведя? Что конкретно мы получим? 

Ну вы скажете, мы получим моральную сатисфакцию. Согласен, штука вкусная, но мы ее получили в Украине и что? Сатисфакцией сыт не будешь. Нам нужно потом будет выживать в этом предельно конкурентном мире

Мне кажется, что сейчас добьют медведя, а потом также добьют и нас (русско-мыслящих знаек оракулов), вернее мы просто станем бесхозными и так же нах никому не нужными. Без огромного русско-говорящего населения никому мы нах не нужны. Вы скажете, так мы и так нах не нужны владельцам русскоговорящей паствы (паства-стадо).

И здесь я с вами соглашусь. Мы действительно нах (по крайней мере пока) никому не нужны. Если даже самые талантливые из нас (типа Галковского) вынужденны жить на донат. 

Но мы с вами делали предположение, что владельцы паствы, рано или поздно, изменят свое отношение, когда реально ситуация выйдет из под контроля, и они вынужденны будут искать нестандартные решения. 

Есть ли в истории России подобные аналогии? Да, есть.
Когда империя рухнула (1917) часть ген штаба царской России (а также великие князья) сделала ставку на кучку авантюристов (большевики), и используя их, остановила распад империи.  

Как видим, градус озлобленности все время повышается. РФ похожа на лайнер где капитанская рубка наглухо задраена от остальных палуб, и между ней и остальным лайнером есть только односторонняя связь а сам лайнер несет мощное течение и скоро размозжит лайнер о рифы. 

Мы предполагали это в своих обсуждениях и неоднократно предлагали ЛПР-ам живущим в РФ руку помощи. Конечно наша помощь не была бескорыстна, но это была взаимовыгодная помощь. Мы предлагали себя как интеллектуальные наемники. Как, в свое время, такими наемниками были швейцарцы. <Где бабки Зин?>

И вот ситуация действительно на грани. Это даже признает нами уважаемый г-н exelenz_h :
<<Итак, РФ действительно умирает.
Вроде бы, туда и дорога этому уроду, однако радоваться всему населению Евразии - от Лиссабона до Камчатки - никаких поводов нет. Совершенно неизвестно, как обернется чудовищная гражданская война на всей этой огромной территории.
Градус ожесточения достиг такой величины, что в плен никого брать просто не смогут. С одной стороны население, которому от доминирующего класса не нужно ни денег ни собственности, а нужна только его смерть, с другой - класс собственников, которые готовы и за меньшее добро убивать не морщась (так и собственность скалачивали в РФ), а уж за всё нажитое - до ядерной кнопки дотянутся>>

Как видим, самые умные из лагеря кшатриев понимают, что ситуация идет к финишу. И я думаю, что настало время опять мотивировать их к конструктивному сотрудничеству (метка <договор с кштриями>)

Итак, что конкретно я (от лица ордена Солярис) хочу предложить кшатриям? 


В мире есть до 10 миллионов русско-мыслящих эмигрантов. Они владеют деньгами и знаниями. Многие из них интегрированы в запад и стали его частью. Это огромная сила и огромный рычаг влияния в том же западе. Орден Солярис владеет технологиями как сделать эту огромную диаспору союзниками РФ

Сейчас эта огромная масса людей злорадно потирает руками, и пассивно (а кто и нет) ждет падения медведя. Они жаждут мести.
Что мы можем сделать?
Мы можем повторить опыт создания Израиля. Когда очень большая часть еврейства поддержала его создание.
Почему она это сделала?
Банально, существование Израиля это выгодно огромной диаспоре.
Как сделать так, чтобы существование РФ было выгодно русско-мыслящим знайкам всего мира? 

Мы уже неоднократно это обсуждали. Нам нужно наше Рус-Монако. (некий аналог виртуально Иерусалима). Мы все (русско-мыслящие знайки живущие в эмиграции должны иметь право на второе гражданство в этом Рус-Монако). Это не значит, что мы должны там жить, как не живут все евреи в Израиле. 

У нас должен быть суверенитет в рамках этого Рус -Монако. Понятно, что сделать это в условиях действия Вестфальской системы сложно. Для начала мы могли бы создать это под прикрытием Свободной Экономический Зоны.
Захватывать русский мир нужно не через войны и агрессии, а через некий аналог e-Residency.

Итак мои предложения к условному коллективному exelenz_h :

Дайте нам небольшие деньги на стартап этого проекта, и мы не только восстановим разорванную ткань русско-мыслящего мира без единого выстрела, но и привлечем в РФ многомиллиардные инвестиция. 

Кроме того, мы остановим проект разрушения РФ. По банальной причине, нам это будет не выгодно. (так это уже будет РФ с нашим Рус-Монако в нем).
Это предложение не вечно. И вы должны понимать, что стоит уйти от власти барыге Порошенко, как мы обратимся с таким же предложением к новым властям Украины и создадим проект <<Одесское Монако>> и тогда РФ рухнет как карточный домик. Мы высосем из РФ всех знаек в нашу Одесскую Кремневую долину.  

Думайте господа. И помните «жадность фраера губит»

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →