navigator011

Categories:

Какие технологии обкатают во Франции?

Во втором посте о Франции я сделал предположение, что Макрон - это политик с миссией (нам невидимой). И эта миссия будет заключаться в демонтаже «левого» проекта. 

Но мы также должны понимать, что не все миссии выполнимы. Мы не знаем, получиться ли это сделать сравнительно мирными средствами, или придется идти через войну, военное положение и физическое истребление выросших за годы после французской революции левых социальных организмов. 

Я не провидец, и так же как и вы наблюдаю (вместе с вами) происходящие события. Мне сложно ответить четко и лаконично на ваши вопросы. Например, от знайки mockba_xepcoh или unix_sharper 

Моя фраза была «Очень может быть, что на ней обкатают все новые технологии»
@Navi что именно будут "обкатывать"? Как думаете?

Прежде всего, мы должны понимать, что демократия —это не меньший абсурд и выдумка, как и понятие «коммунизм».

И я согласен с нашим оракулом, который очень образно описал этот феномен:

ramman78 on an entry  "Настоящая демократия есть деспотия черни" - Вольтер

Толпа слепа и крайне иррациональна. Она жаждет жесткого принуждения, как самка доминирующего самца, который является заложником своей роли. Любое централизованное правительство одевает эту маску. Чем централизованнее, тем сильнее подключение к архетипу Архитектора, сжимающему глину в тиски формы. При этом ему следует отслеживать, насколько он близок к максимальному порогу боли, который толпа готова терпеть. Стандартный сценарий в этих игрищах - уничтожение среднего класса, мешающего слиться двум полюсам в пароксизме животной страсти владения и подчинения.>>>

Вы вправе задать мне вопрос, а что же тогда существовало во Франции после ее революции, если не демократия? 

Ответ прост -власть масонских структур. Эта власть базировалась на нескольких столпах. Контроль над информационными потоками (частные типографии, частные медия, ТВ, Радио) и контроль над денежными потоками. Все это, вроде как частное, но в то же время принадлежало коллективно братьям. 

Сейчас это рухнуло. Один твиттер Трампа имеет больше подписчиков, чем какая-нибудь Фигаро. 

Мы уже обсуждали этот странный феномен, когда в «свободе» начинают зарождаться новые социальные организмы. 

Через соцсети можно собрать любое количество людей, и достаточно им только заплатить, и можно погрузить в хаос любое, даже самое сильное государство. 

Масонство или вернее его наследники, попали в очень сложную ситуацию, когда рожденные ими же лозунги стали работать против них самих.

Теперь вопрос стоит только так, смогут ли они сравнительно быстро демонтировать все свои институты. Если смогут, то мы просто уйдем в крайне правые режимы. Что-то типа режима Пиночета, и как быстро они смогут ликвидировать стихийных левых (то есть не назначенных масонами, а рожденными на улице).

В мире есть огромный опыт (Эскадроны_смерти) по такого рода зачистке  (в этом ЖЖ есть метка «Эскадроны смерти»).

У Артема Драгунова есть версия, что для этой цели наймут мафию.
Но это опять же только лишь предположения, смогут ли владельцы проекта «Франция» решиться на эти жесткие меры.  

Но выхода у них нет. Здесь я совершенно согласен с коллегой по разуму gorynych1 в его оценке французского быдла. Быдло оно везде быдло.
«Архипелаг дураков. Французский Майдан или мечты сбываются. - 12 comments»

Теперь давайте изучим, а что же хочет это самое быдло?:
И я надеюсь, вы сможете выделить в тексте мину, которая убивает Францию? И давайте вместе подумаем, кто заказчик и кто эксплуатирует несчастных французских лохов?

<<Перевод:

1. Экономика и труд. Созыв всенародного собрания для реформы налогообложения. Законодательный запрет на налоги превышающие 25% состояния гражданина.
2. Немедленное повышение на 40 % минимальной зарплаты, пенсий и прожиточного минимума.
3. Немедленно создать новые рабочие места в сфере здравоохранения, образования, общественного транспорта, правопорядка итд. чтобы обеспечить должное функционирование всех инфраструктур.
4. Немедленно приступить к строительству 5 миллионов единиц доступного жилья, тем самым обеспечив снижение аренды, ипотеки и создание рабочих мест в сфере строительства. Строго карать мэрии и обладминистрации оставляющие бездомных под открытым небом.
5. Уменьшить размеры банков и разбить банковские монополии, тем самым защитить финансовый сектор от кризиса. Запретить банкам с вкладчиками заниматься биржевыми спекуляциями. Запретить "спасать" неликвидные банки деньгами налогоплательщиков.
6. Аннулировать внутренний долг как фикцию. Такого долга не существует, он был уже выплачен много раз подряд.
7. При народной поддержке переписать Конституцию в интересах полновластия народа. Узаконить общие референдумы по народной инициативе.
8. Запретить лоббирование и схемы влияния. Запретить лицам с судимостью пожизненно занимать выборные должности. Запретить занимать несколько выборных должностей по совместительству.
9. Фрексит. Выйти из ЕС, вернуть наш политический, финансовый и экономический суверенитет, (такова была воля народа в референдуме 2005г.). Возобновить циркуляцию собственной валюты, выйдя из Лиссабонского договора. Даже эта одна мера уже сэкономит нам 50 миллиардов евро в год.
10. Прекратить практику бегства от налогов. Вернуть 80 миллиардов евро, которые крупнейшие 40 компании должны государству, которое не торопится их востребовать.
11. Немедленно прекратить дальнейшую приватизацию и вернуть в собственность государству уже приватизированное имущество : аэропорты, железные дороги и автострады, парковки...
12. Немедленно убрать с дорог радары и стоп-камеры. Они бесполезны в предотвращении дорожных происшествий и являются не чем иным как завуалированным налогом.
13. Национальная система образования - исключить идеологию из образования и критически пересмотреть деструктивные и дискредитированные методики обучения.
14. В сфере юстиции - увеличить бюджет в четыре раза. Прописать в законах максимальное разрешённое время ожидания для юридических процедур. Упростить судебную систему. Сделать правосудие бесплатным и вседоступным.
15. СМИ. Разбить медийные монополии, искоренить кумовство между СМИ и политиками. Сделать СМИ общедоступными и гарантировать разнообразие мнения. Запретить редакторскую пропаганду. Прекратить субсидии СМИ - 2 миллиарда в год. Прекратить налоговые поблажки журналистам.
16. Гарантировать гражданские свободы. Прописать в Конституции полный запрет на вмешательство государства в дела образования, здравоохранения и института семьи.
17. Окружающая среда и здоровье. Законом обязать производителей техники продлить срок годности до 10 лет минимум. Обязать их иметь в наличии запчасти.
18. Так скоро , как только возможно, запретить производство и обращение пластиковой тары и прочей упаковки засоряющей окружающую среду.
19. Ограничить влияние фармацевтических компаний на систему здравоохранения. Провести всенародный съезд по реформе здравоохранения.
20. Сельское хозяйство. Запретить ГМО, пестициды подозреваемые в развитии раковых заболеваний и патологии эндокринной системы. Запретить использование сельскохозяйственных угодий без ротации посевов.
21. Заново провести индустриализацию страны, с целью отказа от импорта, как причиняющего наибольший вред экологии.
22. Внешняя политика. Немедленно выйти из НАТО. Законодательно запретить использование французских войск в войнах агрессии.
23. Отношения Франции и Африки. Прекратить политику грабежа, прекратить военное и политическое вмешательство. Отдать деньги и собственность диктаторов, нажитые нечестным путём, народу Африки. Немедленно вернуть домой французские войска.
24. Прекратить поток иммигрантов, - поток, который у нас нет средств ни принять, ни интегрировать, и который вверг нашу страну в глубочайший кризис, который подвергает опасности наше выживание.
25. Во внешней политике - исключительное уважение к международному праву и подписанным соглашениям.>>

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →