navigator011

Category:

Горыныч наше все и инженерия локальных сообществ

Наш знайка отслеживает все изменения в сфере «оффшорные города» и это очень удачно ложится в наше начинание о адекватной картинке мира:

1) <<Сакральное знание о мире и мы лохи. Имеем ли мы право знать? Часть 2 — 169 комментариев со скрытыми>>
2) <<Подведем итоги мозгового штурма (наши конкурентные преимущества) — 56 комментариев>>>

Итак Комментарий:

Пост в тему от Горыныча:

https://gorynych1.livejournal.com/244513.html

Сильно порадовало вот это:

Работа в Польше. Помощь в иммиграции для всей семьи
Крупнейшая промышленная группа в Польше, в собственности которой металлургические и машиностроительные заводы, обеспечит помощь в переезде всей семьи в Польшу для украинских специалистов (ПМЖ, жильё, жене работу, детям учебу).

Вот оно! Реальные процессы в области миграции. Горыныч смотрит со своей колокольни, мы посмотрим со своей... Борьба за "специалистов" (люди реально чего-то достигшие в своей профессии) стартовала. Мы присутствуем при рождении новой глобальной отрасли - инженерия локальных сообществ. Инженерный подход, как и во всех прочих постиндустриальных областях не сработает, поэтому отрасль будет развиваться эволюционным путем "изменений без четкого результата" и кризисов.

Что в ближайшем будущем? Ну конечно же появление фирм специализирующихся на перевозе специалистов и аккомодации их семей. Конечно, современные корпорации немного поиграют в "первопроходцев", но мы с вами знаем насколько сложна тема локальных сообществ. Она гораздо сложнее сферы IT. Поэтому имхо все желающие получить непрофильный бизнес, быстро это дело забросят. Поэтому имхо отрасль сформируют и будут "держать" наши дорогие скотоводы! Но только те из них, кто является реальными скотоводами.

Думаю тему с офшорными городами можно закрывать. Вместо офшорных городов будут "локальные пригороды" клубного типа, абсолютно всех бюджетных уровней. Не забываем о необходимости сообществ канализирующих особей не являющихся людьми (людей в пограничных состояниях), чтобы выключить их из криминального мира.

Все это - развитие процессов глобализированной адаптивной социальной сферы. Нормальный бизнес всегда требовал "выращивания собственных сообществ" (цехов), но раньше это не всегда получалось (не было технологий) и требовало личного участия нескольких поколений. Сегодня, информационная сфера, публичность данных и открытые сообщества имхо создают базу для создания технологий инженерии локальных сообществ. И развертывания таковых под заказ.

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.