navigator011

Categories:

Адекватная картинка мира - как конкурентное преимущество и путь к успеху. Методика. 03.01.01

В последних постах я  начал создавать свою адекватную КМ, и я попросил вас принять участие в ее создании. 

<<Создание адекватной картинки мира. Наш интерфейс с миром. 1 — 33 комментария>>

<<Создание адекватной картинки мира. Наш интерфейс с миром. 2.01.01 — 11 комментариев>>

После написания второго поста, где я сделал ссылку на Галковского и на его пост <<931. ГРАНИЦЫ ИСТОРИИ>>, я решил посмотреть дальнейшие посты по этот же теме. Там есть его цикл постов от номера 932 до 943

До вчерашнего дня я не читал эти посты (нельзя объять необъятное и отслеживать всю интересную информацию)
и к своему стыду, я обнаружил, что я не в состоянии легко и просто впитать в себя и переработать всю ту инфу, которая там есть

Я просто профан. Чтобы переработать весь материал от мэтра нужны огромные затраты времени и мозговых усилий. А поскольку и время и сами усилия (возможности мозга) у нас очень ограничены как ресурс, то если бросить их на посты ДЕГа, то не останется ресурс на что другое.
Какие вопросы  перед нами стоят когда мы потребляем информацию?

1) Прежде всего у нас возникают вопросы насколько изученная информация станет нам полезной и какова цена или пропорция издержки/выгода от инвестиции своего времени и усилий. 

2) Мы уже убедились с вами, что любая инфа несет в себе ментальные вирусы (эмоции автора, подключение свой этики и морали, или неправильная система координат). Кроме заведомых вирусов, то есть осмысленно внедренных автором в текст, автор может быть инфицирован сам или банально ошибаться. Как чистить в тексте эти вирусы или ошибки. 

3) Таким образом нам нужен интеллектуальный ресурс не только на изучение инфы, но и на ее экспертизу и очистку

Это только самые простые вопросы, и после ответа на них, тут же возникают следующие. Например, а способен ли я (или другой потребитель) сделать такую экспертизу? Или, а есть ли в мире вообще профи способный сделать адекватную экспертизу материалов от ДЕГа? 

Как следствие, мы стоим перед главным вопросом. Стоит ли заглотнуть полученную инфу, или в целях безопасности, лучше ее не потреблять

Что же получается? Адекватная картинка мира — это прямой ваш путь к успеху,
<<Сакральное знание о мире и мы лохи. Имеем ли мы право знать? Часть 2 — 173 комментария>>
<<Подведем итоги мозгового штурма (наши конкурентные преимущества) — 67 комментариев>>

но при этом получить ее (КМ) практически невозможно?

Мы с вами столкнулись только с несколькими статьями от мэтра и стали в ступор, а что делать с остальным валом информации? Как перерабатывать эту инфу? Как делать ее своим оружием и конкурентным преимуществом?

Кто даст вам этот инструмент?
Как видим все знания довольно открыты, но мы не знаем какие знания можно безопасно потреблять и делать из них свою КМ, а какие опасны или просто не верны.
Добавим к этому, что элита делает все, чтобы эти знания не стали частью нашей КМ. Как это делается?
Создается бесчисленное количество клонов КМ. В мире появилось огромное количество инфицированного вирусами инфо-мусора.
Сделать экспертизу этого мусора невозможно. У нас просто нет ни временного ресурса, ни достаточных интеллектуальных мощностей.  

Но и даже если допустить, что кто-то отберет для нас фрагменты инфы для создания вашей адекватной КМ, это будет огромный обьем. Как систематизировать эту инфу? 

1) Для этого нам нужна ОПТИКА. Нам нужно уметь приближать КМ, для изучения мелких фрагментов,  и удалять КМ чтобы иметь общую картину и иметь понимание пропорций и взаимозависимостей этой КМ. 

2) И нам нужно научится прошивать фрагменты этой КМ с помощью систем ссылок (ассоциативные ряды). Или то, что назвал наш оракул как Нейролингвистический контейнер.
<<Нейролингвистический контейнер - НЛК и бессмертие — 42 комментария>>

Где же мы можем получить АДЕКВАТНУЮ КМ?
На сегодня только в закрытых школах для элиты. Стоимость обучения там зашкаливает и допуск туда ограничен. Таких школ не более десятка в мире. (мы даже не знаем точно где они находятся и как называются). Я совершенно случайно попал в одну такую закрытую школу в Гималаях (меня возил на авто раджа/принц одного из штатов/королевств ) и сейчас я даже не в состоянии ни дать адрес ни название. Там банально, не было вывески. Стоимость за год обучения от 50 000 английских фунтов в год. Я сказал от, но там есть еще издержки по другим статьям и цена может удваиваться. Я думаю, не каждый из нас столько зарабатывает за год

Кроме самих школ, дети элиты с самого детства вшиты в среду где идет обсуждение такого рода тем.
Что же нам (лохам и терпилам) делать?

Это будет начало нашего обсуждения, и я просил бы вас помочь мне в создании таких двух наших интеллектуальных инструментов как оптика и НЛК

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.