navigator011

Categories:

Картина мира и сложности с ее созданием. Часть 2 (07.01.01)

Этот пост я помечу тегом «бесструктурное управление».

Начало здесь <<Картина мира и сложности с ее созданием. (06.01.01) — 22 комментария>>

Вчера я сделал пробу — тест и опубликовал очень провокационный пост <<Между серпом и молотом — 10 комментариев>>, причем безо всяких сопроводительных объяснений, и ваши компьютеры (мозги) зависли. 

Вы обнаружили, что не в состоянии раскодировать информацию, которая есть в посте. Мне очень понравился этот комментарий:


<<Аналоги таких текстов в компьютерных науках называются "Атака типа Denial of Service (DoS)". Идея - перегрузить ресурсы системы бессмысленной работой по пережевыванию какого-то потока данных, не имеющего бизнес-значения. Так и тут, на мозги несчастных знаек была предпринята атака бессмысленным набором слов.
TL;DR, короче.
>>

Таким образом, мы видим, что наше сознание не способно без определенных навыков пережевывать символьные тексты. Особенно это касается людей с рациональным мышлением.
Однако, люди владеющие миром спокойно общаются на этом языке (язык символов) и нам нужно также понимать этот язык.

Понимая это язык вы научитесь понимать свое подсознание и его алгоритмы. В вашем подсознании записан этот язык и во многом это Мифологическое мышление

Можно ли научить вас этому языку?
К сожалению — нет.
Обучить этому языку нельзя. Этому языку не обучают — этот язык в вас можно только активировать. Он есть в вашем подсознании.
Активация этого языка и есть инициация

<<Инициация (лат. initiatio «посвящение; совершение таинства») — обряд, знаменующий переход индивидуума на новую ступень развития в рамках какой-либо социальной группы или мистического общества>>

Активация в нашем сознание этого языка — это уничтожение барьера между вашим сознанием и подсознанием.
Таким простым трюком вы увеличиваете свою оперативную память и убираете фрагментарность своего мышления. 

Читать такие тексты с использованием только разума бесполезно. И даже опасно. Мы можете заболеть.

Для чего-же нам нужно знать и понимать этот язык? Это и есть инструмент для создания НЛК, или для создания в будущем искусственного интеллекта, который не будет отличатся от человеческого.

И я добавлю еще комментарий от <chumakin>

<<про "С помощью каких институтов? "
ответ: а без помощи институтов?
про "Ну раз разговор об управлении, должны быть серьезные модели и отстроенные системы актуализации текущего состояния,"
ответ: Да, разговор об управлении. И оно может быть не только структурным. Но Вы видите только один тип объектов и субъектов — формализованные структуры, не знаю ничего о материале, субъектах и объектах управления социумом, законах их жизни.
А есть классификация методов/способов управления потоками информации для обеспечения нужного вектора среднестатистически вероятных событий.
Займитесь матчастью, христа ради.>> 


promo navigator011 april 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.