Categories:

Что нас (знаек) ждет в 2019 году? (08.01.01)

Нашел отличный пост от evan-gcrm и даю оттуда эту картинку 

Мир — это война видов. Это так в биологии, и так же это верно и в развитии человейников. 

Чтобы делать какие-то расчеты и прогнозы будущего, мы должны уметь делать ставки. Ставки как это вы бы делали на ипподроме.
Но, чтобы делать ставки, нужно уметь видеть субъекты гонки (то, что мы назвали в этом ЖЖ, как  социальные организмы). 

Но весь юмор ситуации, что эти самые организмы, не очень-то хотят, чтобы мы их умели идентифицировать и топографировать (τον εντοπισμό και την τοπογραφία). 

Они воспринимают это, как вторжение в их личную жизнь. Вы помните нашу дискуссию в посте <<Ведете ли вы летопись своей жизни? (Границы истории) — 37 комментариев>>?

Мы должны понимать, что как мы не хотим, чтобы нас кто-то исследовал (τον εντοπισμό και την τοπογραφία), точно также не хотят и владельцы невидимых нам проектов. 

Есть утверждения, что наблюдения в квантованный механике за объектами оказывают непосредственное влияние на объекты наблюдения.

Таким образом, все наши наблюдения и прогнозы могут самим фактом нашего наблюдения отклонятся от нашего же прогноза. 

И получается, что ни объект наблюдения, ни мы ничего не получаем на выходе. Как же избежать наше влияние на объект, и как получить свою выгоду от правильного прогноза? 

Вопрос прост. Не давать свои прогнозы в свободный эфир.
Все прогнозы, только для очень ограниченной группы людей, способной получить с самой реализации прогноза реальную прибыль или некие «ништяки».

В новом году мы планируем создать некую структуру, способную не только генерировать прогнозы, но и успешно их продавать.
Мы пока прощупываем почву Картина мира и сложности с ее созданием. (06.01.01) — 28 комментариев.

И отбираем знаек демиургов и оракулов для нашего проекта. 

promo navigator011 april 12, 09:35 18
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.