navigator011

Categories:

Событие в Магнитогорске сквозь призму нашей КМ. (прописка)

Обладая хорошей «оптикой» и умея приближать или наоборот удалять от себя картину мира (КМ) мы можем использовать наши наработанные знания. И это знания начнут приносить нам пользу а не будут висеть в нашем мозгу как инфо мусор. 

Мы убедилась с вами, что сам СССР — это проект и собственность группы людей (ассабия или соц организм). 

<<Проект "Сталин" и кто акционеры этого проекта? Часть 2 — 67 комментариев>>

Каким же образом мы можем использовать наше знание? (или вернее нашу версию КМ). Что это такое на видео?

Если мы правильно идентифицируем сам субъект власти (хозяина), то мы легко можем прогнозировать его поведение и его мотивации.

Каждый человек имеет свою инерцию и свой набор поведенческих реакций. Точно так же обстоят и дела с соц организмом (асабия, клан, мафия, корпорация, команда и тд и тп).

В этом контексте для чего нужны теракты ? Кто заказывает теракты?
Ну здесь все на поверхности. Вы же знаете принцип «сам же создал проблему- и (за откат) сам же решил проблему».  Вы думаете так работает только мафия? Это довольно распространенная стратегия. 

Для чего же нужны теракты?
Для закручивания гаек. Для усиления контроля. Кому нужен контроль? Для хозяина территории.
Мы видели как была серия терактов и к власти пришел Путин.
Мы также видим, как медленно но неумолимо сжимается пространство нашей личной свободы. Или скажем по другому, пространство нашей неконтролируемой свободы. 

Вы скажете это случайность? Вы скажете не может быть. Хотели бы закрутить гайки, так их бы сразу же закрутили.
А куда спешить?
Изучите как грамотно и методично закручивались гайки с таким понятием как «прописка». Изучив текст внизу, мы сможем понимать алгоритмы по которым будет развиваться будущее. Все будет именно так, но на новом технологическом уровне. 

<<Паспортная система советского крепостничества

В. ПОПОВ*ПАСПОРТНАЯ СИСТЕМА СОВЕТСКОГО КРЕПОСТНИЧЕСТВА
Паспорт — вид, свидетельство, лист или письмо для проходу, проезду или проживания.Вл. Даль.
127 декабря 1932 года в Москве председателем ЦИК СССР М. И. Калининым, председателем Совнаркома СССР В. М. Молотовым и секретарем ЦИК СССР А. С. Енукидзе было подписано постановление № 57/1917 “Об установлении единой паспортной системы по Союзу ССР и обязательной прописки паспортов” 1.
Время выбиралось не случайно: сельское население было с корнем вырвано из родной почвы и рассеяно по стране. Миллионы “раскулаченных” и бежавших в страхе из деревни от “коллективизации” и непосильных хлебозаготовок людей надо было выявить, учесть, распределить на потоки в зависимости от “социального положения” и закрепить за государственными работами. Следовало умело воспользоваться плодами “победы”, достигнутой в ходе “коренного перелома”, закрепить это новое состояние — рассеивание людей, не дать им вернуться в родные места, закончить принудительное разделение российского общества на “чистых” и “нечистых”. Теперь каждый человек должен был находиться под недреманным оком ОГПУ. 

Продолжение текста здесь.

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.