Category:

Галковский. Театр одного актера (КМ) 12.01.01

В декабре мы опять вернулись к теме адекватная картина мира или то понятие, что идет в этом ЖЖ под меткой «интерфейс».
В посте от 18 декабря, я утверждал, что адекватная КМ это конкурентное преимущество и путь к успеху.
До конца декабря мы пытались сформулировать, а что же это такое КМ, и какие же конкурентные преимущества мы получим.

Я очень благодарен всем вам и вашей помощи и особенно a_makiavelli,  ramman78 и slavabo, а также анониму, имени не знаю. 

Сегодня давайте подумаем, насколько наше утверждение о том, что адекватная картина мира — это прямой путь к успеху, соответствует истине?
Давайте вспомнить фразу-вопрос«если ты такой умный, то почему ты такой бедный?». Наверное, у вас тут же соединились название поста и имя Галковский с этим вопросом.
Действительно, почему наверное самый талантливый из ныне живущих русских своим примером не подтверждает эту нашу мысль «адекватная КМ это конкурентное преимущество и путь к успеху».

Вы скажете, что Галковский все-таки  добился успеха. Хорошая семья, свой канал в ютубе, известность и т.д, и тп.
Но есть ли это успех, если мы говорим об человеке, который наверное самый талантливый из ныне живущих русских?
Нет, конечно. Никакой это не успех.
Тогда в чем же дело? Может быть


1) у мэтра нет на 100%  адекватной картины мира? А например на 95%
2) к адекватной КМ нужно что-то еще? 

Я предполагаю, что и первое, и второе. Его КМ предельно близка к адекватной, но это как на охоте. Ты в дичь или попал, или не попал. Нет в реальной охоте такого, что ты почти попал. Ну, пролетела твоя пуля в паре миллиметров от цели. Для охоты на реальную дичь не важно промахнулся ты на два миллиметра, на десять метров или вообще стрелял в противоположном направлении. Дичь улетела.

По второму пункту, мы просто невооруженным глазом видим, что у мэтра есть серьезные проблемы. Он не способен работать в команде. Он - одиночка. Это гениальный одиночка. «Пацан к успеху шел». Посмотрим его последнее видео. Грустное видео. Наш мэтр уже вынужден раздвоиться, растроиться и, наверное, дойдет до того, что он раздесятирится. Ну, конечно, все можно списать на шутку, новый год и тд, и тп. Но дело гораздо глубже. До этого было еще видео, где наверное самый талантливый, из ныне живущих русских, готов давать лекции по любым темам и для домохозяек, как сбросить вес (о похудении). 

Почему же так получается?
Почему русские не способны к самосборке?
Для чего наверное самый талантливый, из ныне живущих русских, вынужден быть и швец, и жнец, и на дуде игрец? А сейчас и клоуном? 

Это совершенно необъяснимо с позиции западного менталитета.
Мы в своё время (несколько лет назад) оценивали потенциальную  капитализацию бренда «Галковский» минимум в десять лимонов. Сейчас стоимость эта, наверное, утроилась. И человек при этом имеет подписку в ютубе, не дотягивающую до 10 000 человек. 

Грустно все это.
Теперь к чему это я?

Мы пойдем другим путем. У нас, конечно, нет таких звезд, но мы будем создавать нашу КМ командой.
Что не хватает в КМ от мэтра?
Давайте представим на минуту, что мэтр не ассоциал, а способен работать в команде и взял в свою команду еще двух знаек в помощь.
Ну, например, биолога и экономиста.
Как вы думаете, что бы эти двое знаек смогли добавить в его картину мира (гегемон-субгегемон)? 

promo navigator011 april 12, 09:35 18
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.