navigator011

Category:

Индустриализацию мы изучили, примемся за Ленд-лиз. 14.01.01

Для чего нам нужно изучать прошлое? Казалось бы, оно уже никак нас не заденет и оно (как бы) не актуально. Казалось бы, мы должны сосредоточится на будущем и изучать тренды на будущее.
Но это ложное понимание мира. Это понимание мира где есть только естественные факторы (законы физики, химии и тд и тп).
Мира где нет «хозяина». Где нет планов, мотиваций  и намерений этого хозяина-хозяев. (а планы эти на десятилетия и даже столетия). Видя кусочек плана, мы можем дешифровать и его продолжение.
Но стоит нам заговорить о этом хозяине (или хозяевах, социальные организмы) как нас тут же обвинят в конспирологии. И это правильная защитная реакция любого хозяина. И мы все защищаем свое приватное пространство, своё Я.
<<Ведете ли вы летопись своей жизни?... — 40 комментариев>>

Кроме того изучая историю и делая прогнозы мы одновременно оказываем влияние на сам ход истории и развитие нашего же прогноза. Мы искривляем и (иногда) даже отменяем наш прогноз. 

Вот мы знаем о падении стоимости какого нибудь актива на рынке, но стоит нам начать играть на этом падении (если нас много), как мы тут же остановим это падение, (если обладаем большим совместным капиталом).
Наш вход на рынок одновременно это оказание влияния на этот рынок. И как следствие, мы них-я не заработаем. 

Точно так же и с изучением мира и приобретением нами адекватной КМ.
И мы приходим к парадоксальному выводу, чтобы получить свою выгоду на рынке нам нужно чтобы нас (игроков с адекватным знанием КМ) было как можно меньше. Таким образом, нам выгодно чтобы КМ большинства остальных (игроков) была не адекватна. 

Совсем не обязательно искривить КМ для остальных на 180 градусов, достаточно сделать совсем небольшое искривление, и все остальные выпадают из игры.
Но как набрать ядро команды?
Как выбрать из огромной массы зверушек своих, способных мыслить и быть игроками?
Наверное тестами.
Я дал уже два поста о индустриализации. Кто умный тот поймет, кто дурак, тот отсеется. И совсем не обязательно просвещать всех.
Просвещать нужно только своих. В этом году мы должны создать закрытый кружок тех, кто захочет использовать интеллект и правильную КМ как конкурентное преимущество.
Как отсеивать своих мне пока не понятно, но мы будем экспериментировать, и скорее всего мы будем использовать орденские (масонские) технологии.
Итак о Ленд-лизе.
Что мы о нем знаем?
Даю вопрос на затравку.
<<В рамках Ленд-лиза СССР было поставлено 11-12$ млрд, а выставлен счет на 722$ млн.>>
Как вы понимаете это в старых долларах, в новых умножайте на 100 -200. Вопрос на засыпку и обдумывание:

Кто оплатил разницу между 11-12$ млрд и 722$ млн

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →