navigator011

Categories:

Сшиваем свое подсознание с сознанием и увеличиваем свой РАМ.

В посте <<Картина мира и сложности с ее созданием. (06.01.01) — 29 комментариев>> я попробовал показать вам как стать богом, ну или приблизится к нему. 

Сегодня наш оракул ramman78 в дискуссии вместе с imed3 , caxap_u_apaxuc  блестяще это подтвердил и я выношу цепь комментариев из под поста  в отдельный пост, чтобы она не потерялась  

ramman78 

January 3 2019, 17:34:28

Очень интересно, кого подразумевает под тремя сёстрами А.С. Пушкин.

По Месопотамии интересно. Тема нисхождения пронизывает множество мифологических сюжетов. Более конкретно об этом сказывают толтеки. Нисхождение/перепросмотр отдаёт Орлу опыт восприятия и делает воина свободным.

Стоит учитывать, что содержимое традиций, обрядов и ритуалов, является в большинстве случаев "карго-культом". Что сейчас, что 5000 лет назад. Ориентация древних на индукционную катушку солнечной системы хороша, но не спасла их от роковых ошибок. Которые они с завидным упрямством повторяют в настоящем.

В сухом остатке имеем культуру, как способ программирования безсознательного через понятный ему код. При том, что технические особенности ритуалов, рядовой исполнитель не сможет внятно объяснить. Будь то вавилонский жрец или православный священник. Возьмём к примеру простенькую загадку названия Вавилон. Ведь очевидно, что речь идёт о Бабьем Лоне - Babylon, в переводе с шумерского - "врата богов". Сразу становится понятно, кто боги и как они появляются. Заодно можно посмотреть кто носитель этой традиции. Для этого стоит посетить Каменную Могилу в Днепровских степях и ощутить дремлющую мощь этого места. Убелённый сединами академик рассказывал, что в этих местах находили артефакты покрытые прототипом шумерской клинописи. Примерная датировка этих артефактов приходится на время, когда Месопотамии ещё не было. По его словам, данная тема табуирована в научных кругах, что не удивительно. Ведь историю пишут победители.

Ещё можно поразмять мозги, разглядывая герб Украины и "перуанский канделябр" в поисках отличий. Если с абстрактным мышлением лады, то покрутить Перу - Птах - Кура - Core, что возможно прольёт свет на значение граната в руках Прозерпины. И даст понять, какое именно семя она поглотила в нижнем царстве. Почему после этого идёт смена образа чистой Дэвы на порочную Блудницу и постепенно создаётся акцент на единственном непорочном зачатии. Что со временем выводит участников этой мифологемы в обитель скорби и страдания при жизни. 

caxap_u_apaxuc 

January 4 2019, 20:28:20Edited:  January 4 2019, 22:44:02

...Возьмём к примеру простенькую загадку названия Вавилон. Ведь очевидно, что речь идёт о Бабьем Лоне - Babylon, в переводе с шумерского - "врата богов"...

А-а-а-а!/неприлично орёт в голос и хлопает себя по колену/ Да-да-да! Всё совпало!!! Бабье Лоно - как ещё можно назвать мировой центр храмовой проституции?!!

...Сразу становится понятно, кто боги и как они появляются...

И Густав Курбе, когда писал своё "Происхождение Мира", пытался именно это до профанов и донести! И Анжелика Юрьевна про то же заливалась

Кстати!

...Если с абстрактным мышлением лады, то покрутить Перу - Птах - Кура - Core, что возможно прольёт свет на значение граната в руках Прозерпины. И даст понять, какое именно семя она поглотила в нижнем царстве...

Курбе... в месопотамской традиции, Кур - одна из областей, как раз, Нижнего мира, ад. "Адресованная другу, ходит песенка по кругу"(с).

ramman78 

January 5 2019, 14:58:46

Позвольте напомнить вопрос трёх сёстрах. Кого, на ваш взгляд, подразумевал А.С. Пушкин ?

Кур - одна из областей, как раз, Нижнего мира, ад

Это один из вариантов. А можно и по иному. Например курА - вьюга, метель, вихрь. Учитывая близость звуков К-Х-Г открываются и другие перспективы, где Кур превращается в Гор и оба понятия близки к Птахам. От которых рукой подать к Египту, который есть место обитания Ягов Пта(хи), буквально там, где живут Яги Птах. И они были отнюдь не храмовыми проститутками с налётом созданного позднее образа Бабы Яги. От прежнего облика только курьи ножки да козлиные рожки остались.

Ещё нейролингвистический контейнер -КР- можно рассматривать через призму сКРытности, оГОРода, ведь аКРополь - верхний город. Хотя сам греческий термин -акро- означает дальний, крайний, но зачастую смещается в сторону верха, макушки. Выходит, что акрополь - место обитания знати, интеллектуальной элиты, городской КРыши. Но это уже частности, вернёмся к основной теме. Основная смысловая нагрузка идёт в понятии уКРомности, сКРытности, сердцевины/ядра/core. Примечательно, что крайние места дерева - КРона и КОРни характеризуются тоже этим контейнером.

Вот и получается, что кура соединяет крону и корни, как - и + в батарейке, создавая коть - ток. Энергетическая вьюга/вихрь, что вращается в определённую сторону - посолонь или противосолонь в конкретный момент времени. Те же, кто могут вращать вихрь в обе стороны одновременно, обретают собственную гравитацию. Силу, опираясь на которую, могут двигать мир. Имеющие мощный односторонний вихрь притягиваются к соответствующим полюсам/эгрегорам и создают коалиции для продвижения их интересов. Некоторые древние эгрегоры являются результатом действий обладающих Силой, почитаемых "однобокими". Для вторых первые подобны богам или полубогам, свободно нарушающим внешние правила под видом "чудес".

Женщинам проще стать обладателем Силы, поскольку они имеют матку - средоточие силы. Врата Богов - аналог чёрной дыры, которую имеет каждая Галактика в центре. Именно поэтому, мужчины так стремятся всунуть свою вилку в эту розетку, только делать это след умеючи. А то разрядом шибануть может, в смысле разрядом самого мужчины, вместо подпитки. В этом свете, храмовая проституция означает смену глобальной парадигмы, в которой мужчина получает свободный доступ к источнику силы. Больше не нужно доказывать поступками своё достоинство, нужно только заплатить. Так деньги становятся эквивалентом времени и жизненной силы. Их эмитент контролирует внутривидовой баланс энергии, создавая нужные перевесы и акценты на определённом временном промежутке.

Основным способом осуществления своих интересов, является добровольный союз мужчины и женщины. Как согласие на обмен потенциалами и создание общего двустороннего вихря. Обладающие Силой/собой в семье не нуждаются, они самодостаточны и сбалансированы. Хотя для воистину титанических дел, двое обладающих могут принимать полярные, концентрированные проявления дуальных принципов - архетипических Мужчину и Женщину, Свет и Тьму, творя запредельные вещи. Аналогично подобные союзы могут объединятся в звенья, если имеется достаточно обладающих, объединённых одним стремлением. На что способны такие звенья, можно только фантазировать. Титаномахия, Махабхарата из этой серии.

Это была одна часть нейролингвистического контейнера -КР- , обратная форма -РК-

Рекомых слов могучий рокот... глаголом жжёт сердца людей. Звучащее ядро, резонирующее в окружающих. Вертикаль это крона и корни, а горизонталь это РУКи. Получается речь - метафизические руки, которые тоже различаются по характеру. Хулу и похвалу приемли равнодушно, тогда станешь недоступен для внешних манипуляций.

Пушкиным начал, им пожалуй и завершу.

Веленью божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца,
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспоривай глупца.>>

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
ramman78
Сегодня подписали Томос. Интересное время выбрали.

Сегодня 29 лунные сутки, пик новолуния, которое приходится на Солнечное затмение. Весьма знатный период для манипуляций. Попробуем нарыть ещё деталей. Затмения определяются по циклам Сароса, интервал которого составляет 18 лет и 10 суток. Эта практика сшивает в единую ткань события разбросанные во времени. Ей пользовались ещё вавилонские жрецы. Посмотрим, какие события могут заинтересовать в прошлой точке этого цикла.

Ух - ты ! Оказывается 25 декабря 2000 года утверждены государственные символы Российской Федерации - флаг, герб и гимн. О том, какое значение имеет для государственности эта метафизическая Троица, думаю понятно. Утверждали её на Солнечном затмении в Козероге - обители Сатурна, одним из атрибутов которого является серп из "седого железа".

Подписание Томоса приходится на соединение Сатурна с Луной, а они являются антагонистической парой. В обители Сатурна, с хозяином дома, такое затмение имеет мощнейшее действие на все связанные с ним и с этим циклом сферы. В общем резанули конкретно, по живому.