navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Кому принадлежит РФ? Где Романовы? 15.01.01

Вчера мы изучили Ленд-лиз << Индустриализацию мы изучили....— 148 комментариев>>
и увидели, что нам не понятны многие детали этого явления.
То знание, которым мы обладаем, не позволяет нам дать ответы на множество вопросов.

Однако, наш здравый смысл отказывается принять официальную версию. Интуиция, жизненный опыт, общее понимание, как работает мир, заставляет нас вглядываться и находить множество нестыковок.

Самые прагматичные из вас скажут, ну и на хрена тебе эта давняя и пыльная история.
Проблема в том, что это мы (лохи и терпилы) мыслим и строим краткосрочные планы. Элита живет в своей матрице и в своем "проекте", который может длится веками.
События Ленд-лиза непосредствен оказывают своё влияние на нас сейчас и здесь.

В этом ЖЖ мы много раз обсуждали судьбу Романовых (которых якобы расстреляли), но слишком много фактов говорят нам, что это не так.

В рамках ЖЖ мы не способны провести полноценное исследование. Мы можем только выдвинуть свои гипотезы и показать на некоторые факты, их подтверждающие.
Это все косвенные факты. Но они очень значимы при исследовании самого источника.
Ну, например, вы все знаете, чем вызваны приливы и отливы?
И знаете ответ. Это вызвано массой Луны. Луна в разных фазах оказывает разное влияние на гравитацию самой земли.

То есть, масса Луны слишком большая, чтобы ее существование НЕ отражалось на нашей жизни непосредственно. Я показал только лишь приливы и отливы. На самом деле, есть множество и других признаков, но сейчас не время заниматься Луной.
Та же ситуация с черными дырами. Мы их не видим, но по косвенным проявлениям мы их регистрируем.
Даже то, что люди слегка отличаются по знакам зодиака, вызвано именно тем, что их рождение попало под разное влияние сегментов неба (в поле действия отдельных черных дыр). Очевидно, сами черные дыры не идентичны.

Такие же процессы (черные дыры) есть в экономике и в политике, и их "гравитация" огромна. Есть субъекты политики/экономики таких размеров, что несмотря на то, что мы их не видим, мы можем регистрировать их по косвенным проявлениям.

Темы индустриализации и тема Ленд-лиза идеально объясняются с позиции того, что царская семья (как политический и экономический субъект) никуда не делись. Они просто ушли в некое "подполье".
И сейчас царская семья - часть большого надтерриториального субъекта. И ФРС и Сити в Лондоне - это финансовые органы этого субъекта. Если говорить в терминах биологии, то это самая верхняя часть "пишевой цепочки". В самые выгодные верхние этажи входят финансы (создание денег), наркотики (те же деньги), спиртные напитки, табак и, возможно, фармацевтика.
Структура подобная описанной здесь.
<<Возьмем для примера такую организацию и рассмотрим её устройство (тоже самое и те, кого вы тут пытаетесь изучать - только масштабы намного крупнее)
Наркокартель Кали - https://ru.wikipedia.org/wiki/Наркокартель_Кали
По словам известного в то время руководителя DEA Томаса Константина, картель Кали — «крупнейший, самый влиятельный преступный синдикат, который мы когда-либо знали».
Кстати: "В одной из кампаний картеля принимало участие SPAG — предприятие по недвижимости, зарегистрированное в Германии в 1992 г. и подозреваемое в связях с питерскими мафиози. Владимир Путин тогда как раз входил в состав "консультативного совета" SPAG. Через какое-то время соучредителя компании Рудольфа Риттера арестовали в Лихтенштейне за отмывание наличных от продажи кокаина для картеля "Кали". Путину удалось выйти сухим из воды."
В то время как главный конкурент картеля Кали — Медельинский картель — занимался исключительно наркотиками, картель Кали сочетал незаконный бизнес с легальным. Так, семейный концерн включал в себя сеть магазинов и фармацевтические лаборатории.
Считалось, что каждая «бригада» картеля отчитывалась перед более многочисленной группой, а та, в свою очередь — перед лидерами картеля. В картеле Кали, по словам его бывшего бухгалтера Гильермо Пальомари, существовали следующие группы:

1) Наркоторговля: Контроль над работой лабораторий, способов доставки и маршрутами.

2) Вооруженные силы: Контроль над безопасностью, дисциплиной, наказанием и взяточничеством относительно военных или полицейских чиновников.

Включая собственные спецслужбы и разведку - КалиКГБ их называли. Картель считал информацию главной ценностью и капиталом. Эта спецслужба картеля взяла в 90-х годах под контроль почти всю связь (включая мобильную и только появлявшийся интернет) в Колумбии. Они сделала это настолько успешно, что этот опыт изучало ЦРУ и ещё з
3) Политический: Ответственный за правительственные связи, связи с конгрессменами, федеральными чиновниками и местными властями.

Картель финансировал кампанию кандидата в президенты Эрнесто Сампер Писано

4) Финансовый (можете сюда в качестве абстракции подставить ФРС, например): Контроль над отмыванием денег, основными фирмами и законными деловыми предприятиями.

5) Законный: Ответственный за помощь задержанным наркоторговцам, наём лоббистов и зарубежных представителей.>>>>>
-------------------------------------------

Для чего был нужен весь этот маскарад с расстрелом семьи и весь этот эксперимент с СССР?.
Если мы изучим и саму Великую Депрессию и индустриализацию с ее коллективизацией, да и ВМВ, мы поймем, что цель было по сути одна. Избавление от золотого стандарта и переход в фиатные деньги (деньги из воздуха). И уничтожение любой банковской деятельности вне рамок стандарта фиатных денег.
Это вершина пищевой цепочки (печатание денег из воздуха) и, именно, за это и шла борьба весь 20 век.

И вся конструкция ДЕГа разваливается. Что это за гегемон - субгегемон? В нашем мире границы есть только у нас (лохов и терпил). Мир разделен на перегородки только для нас.
Уже сейчас финансовая система мира целостная, и даже взаимная флуктуация между основными валютами загнана в КОНТРОЛИРУЕМЫЙ коридор. (доллар, евро, Йена, швейцарский франк - это, по сути, одна валюта).

Таким образом, мы можем исследовать историю не с территориальной точки зрения, а войны за право делать эмиссию и контроль над ней.
Все остальное только лишь следствие.
Мы продолжим наше исследование и увидим, что разрозненная и фрагментарная картинка мира приобретает свои четкие контуры.
Подумайте, что такое например коллективизация? А перестройка? А две войны?
Все ложится в строгую логическую цепочку

Но это все лирика. Где бабки, Зин?
Tags: Романовы, интерфейс
Subscribe

Posts from This Journal “интерфейс” Tag

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Posts from This Journal “интерфейс” Tag