navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Заслужили ли русские иметь нации? И, имеют ли право на государство?

Русские (люди, ощущающие себя русскими) до сих пор не имеют своего государства. А давайте мы им поможем? Может быть они нам потом, что то отстегнут.

Есть такой Втулкин Александр. Мы с ним потом поговорим по поводу нашего гонорара в чате, куда могут зайти энтузиасты нашей идеи.

Мы все (знайки) знаем, что само понятие нация - это недавнее изобретение. И возникло оно вместе с таким явлением, как индустриализация.

<<Политическая нация Сторонники конструктивизма полагают, что нации представляют собой искусственные

[Spoiler (click to open)]

образования, целенаправленно сконструированные, созданные интеллектуальными элитами (учёными, писателями, политиками, идеологами) на основе национального проекта — идеологии национализма, которая может выражаться не только в политических манифестах, но и в литературных произведениях, научных трудах и так далее. Согласно конструктивистам национализм не пробуждает нацию, которая до тех пор остается вещью-в-себе, а создает новую нацию там, где её не было. Географическими границами национального проекта при этом являются актуальные политические границы государства, а этнические различия населения, участвующего в строительстве такой нации вообще не имеют значения[2]. Один из главных теоретиков конструктивизма Бенедикт Андерсон определяет нации, как «воображаемые сообщества»: «я предлагаю следующее определение нации: это воображенное политическое сообщество, и воображается оно как что-то неизбежно ограниченное, но в то же время суверенное»[3]. Имеется в виду не то, что нации — вообще некие фикции, а то, что реально существуют лишь рационально мыслящие индивиды, а нация существует лишь в их головах, «в воображении», в силу того, что они себя идентифицируют именно этим, а не другим образом.>>


Но раз звезды зажигают, значит это кому то нужно?
Обычным людям нужно ощущать свою принадлежность к какой либо нации, точно также, как им нужно ощущать себя частью МЫ.
Сами нации возникли вместе с подписанием Вестфальского мирного договора 1648 года, 24 октября.

Чтобы помочь графу Втулкину в создании русской нации, мы должны изучить опыт создания национальных государств.

Мы должны понимать, что нельзя создать что-то из ничего. Нации не возникли на пустом месте. До наций было другое "МЫ" (религия, роды). И это "МЫ" было разрушено. На осколках старых МЫ и возникли новые нации.

Сейчас мы наблюдаем благоприятный момент для создания "Русской нации".
Люди атомизированы и жаждут найти своё МЫ.

Таких примеров (жажда и поиск своего "МЫ") множество. Например, создание такого понятия, как БОЛЕЛЬЩИКИ или ядра в понятии БОЛЕЛЬЩИКИ такое, как ФАНАТЫ.

И не надо иронии друзья. ФАНАТЫ - это ядро для создания любой нации. Хочу вам сказать, что события в Югославии начались именно с войны фанатов двух клубов от двух союзных республик Югославии.

Люди имеют эту потребность найти своё МЫ, и к нему примкнуть. А если есть потребность, то ее неминуемо кто-то заполнит.
Нация не имеет никакой связи с генетикой. Фанатом Спартака может быть абсолютно любой. Точно так же, как и членом нации может быть любой.

Итак, как нам помочь Втулкину в его начинании?

Я уже говорил г-ну Втулкину, что могу сделать ему нацию Россия за очень небольшие деньги.

Для начала проекта будет достаточно тысяч 10-15 евро. На эти деньги можно будет создать сам проект и выставить его на всеобщее обозрение, и объявить сбор средств через краудфандинг.

Итак, я жду от Втулкина его взнос в создание РР, и думаю, будет достаточно с него 10 т евро (берем по нужней границе), и я также гарантирую г-ну Втулкину возврат его вклада сразу после подписки в 5 (!) кратном размере. Это рисковый вклад, и он имеет право получить в таком размере. Я также рекомендую уважаемому г-ну nktv1tl войти в долю к Втулкину (с 5 т евро).
Таким образом, первые инвесторы в проект будут г-н граф Втулкин и г-н .

Теперь как я буду создавать эту РР?

Сначала через виртуальное гражданство и потом это гражданство мы наполним смыслом.
Сколько я хочу получить за своё участие в создании РР?
Я хочу получить пост Министра иностранных дел на 5 лет (минимум).
Я конечно не русский, но хочу напомнить, что в РИ уже был министр иностранных дел Каподистрия.
И именно он создал самого Пушкина и саму Русскую Империю в том виде, в котором мы ее знаем.

Через 5 лет я передам этот пост уже человеку с совершенно русскими корнями.




Tags: Втулкин, знайки, проекты от навигатор011
Subscribe

Posts from This Journal “знайки” Tag

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

Posts from This Journal “знайки” Tag