navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Публичный общественный договор (Публичная оферта) Русская Республика

Я как будущий (пока не утвержденный) министр иностранных дел Русской Республики хочу набросать черновик небольшой публичной оферты. (Втулкин мне обещал этот пост будучи у меня на Кипре)

У нас есть с вами "отец основатель" этой Русской Республики (граф Втулкин) и возможно в отцы основатели он возьмет еще несколько человек.

Итак, я как будущий министр иностранных дел и человек, который создаст "под ключ" графу Втулкину РР, я хочу иметь гарантии, что граф не соскочит с темы и хочу чтобы он сделал депозит в 10 т евро.

Этим депозитом он должен продемонстрировать серьезность своих намерений. И в случае если он соскакивает с тему, этот депозит конфискуется и место графа заберет новый человек.
Я жду что граф Втулкин публично подтвердит то что я здесь написал.
А также я хочу от него публичного обещания помощи в создании проекта Рус Монако, после того как граф Втулкин станет лигитимным (подтвержденным через ООН) президентом РР.

Tags: документы МИДа русс Монако
Subscribe

Posts from This Journal “документы МИДа русс Монако” Tag

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Posts from This Journal “документы МИДа русс Монако” Tag