navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Category:

Где взять деньги на Русскую республику? (Где бабки, Зин)

Сегодня я попробую немного покритиковать своих коллег по разуму с их проектом Русская Республика.
Прежде всего, они сами же заразились ментальным ядом от своих конкурентов либералов. Им внедрили в их мировоззрение понятие "порабощенных народов".
Изучим письмо Председателя правительства Русской республики Александра Втулкина:


<Уважаемый господин премьер-министр,мы как представители русского народа, положительно оценили Ваше высказывание по поводу мнения жителей Курильских островов.
Но Вы не учитываете мнения всех жителей России по этому вопросу. Путин конечно может подписать передачу Японии этих островов. Но что будет после смерти Путина? Не приведёт ли такая передача к войне с Японией? Не является ли это закладкой "фугаса" под будущие отношения?
Надеюсь Вам известно мнение руководства Русской республики по передаче островов Японии? Если нет, то я озвучу его ещё раз. Передача всех Курильских островов Японии возможно лишь в том случае,если Япония официально поддержит право ВСЕХ народов проживающих на территории России на самоопределение и построение своих национальных государств!
Председатель правительства Русской республики Александр Втулкин.>

Я сам выделил эту фразу в тексте "ВСЕХ народов проживающих на территории России на самоопределение и построение своих национальных государств!"

Г-н Втулкин не чувствует, что любое государство это проект и пока нет государства нет никаких народов. А тем более порабощенных. Как нет нерожденных зеков. Какое на х-й самоопределение того чего нет?

Возможно г-н Втулкин имеет ввиду, что на территорию сегодняшней РФ есть еще (кроме него) коллективы/группы людей желающие создать свой национальный проект?

В этой связи, почему он хочет раздавать на халяву возможность создать каждой группе энтузиастов свою республику? Не получится ли так "а, кемска волость? забирайте,царь, знает, что делает".


Люди отдают жизни за создание своего проекта. Целые поколения энтузиастов передают из поколения в поколение мечту о своем приватном  проекте. А тут на тебе, халява.

Можно ли отпускать из РФ такие национальные проекты?
Незнаю. Но я лично бы рассматривал только Чечню и то с определенными оговорками.
Стоит пустить одних, как вся РФ рассыпется на отдельные будустаны, которые погрузятся в жуткую междоусобицу.
А вот дать определенную автономию на базе франшизы я бы дал.
Почему бы не поискать желающих получать из Москвы франшизу вместо ярлыка, как это есть сейчас? Пример здесь.
Мне кажется РР должна объявить, что все субъекты будущей РФ (РФ переформатированную в РР) изменят статус, то есть ярлык поменяют на франшизу.
И под это можно начать сбор денег у тех же региональных феодалов.
И законно (через создании своей партии) взять власть в РФ.
Уверен, что и Татарстан и та же Башкирия (элиты/ЛПР) стали бы спонсорами проекта РР.  (материал по теме франшиза искать под тегом-меткой )
Продолжение следует
И я надеюсь, граф Втулкин на меня не обидется и наоборот немного посмеется от этого видео. Будем все самокритичны, и я на этом видео тоже, но под личиной Куравлева

Tags: РР, франшиза
Subscribe
promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments