navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Новый "Генерал Губернатор" Крыма Фотиадис Александрос и Окно Овертона

Дорогие коллеги по разуму, как видите в названии сегодняшнего поста добавлен термин  Окно Овертона.
Если вы внимательно прочитали вчерашний пост <<Новый Генерал Губернатор Крыма Фотиадис Александрос.. 33 комментария>>,

то вы должны были обратить внимание, что никакого приказа о моем назначении на пост Генерал  Губернатора Крыма еще нет. Пока произошло только согласование, и сам текст приказа только будет утверждаться.

Для чего же я опубликовал пост?
Мне нужно было прощупать вашу реакцию и начать качать Окно Овертона.
На сегодня мой статус скорее не Генерал Губернатор, а статус "городского сумасшедшего".

И этот статус на самом деле очень удобен, для расшатывание и расширения Окна Овертона (рамок допустимого дискурса).

В одном из своих комментариев коллега по разуму из Украины (Чорний БoяністЪ® (none_smilodon) выслал мне  картинку Как управлять вселенной. В каком-то смысле он прав. Именно так и есть.

Это начало раскачки Окна Овертона.
Давайте изучим внимательно, что же это такое и как мы будем его качать дальше

<<Окно Овертона (также окно дискурса) — концепция наличия рамок допустимого спектра мнений в публичных высказываниях с точки зрения общественной морали[1]. Концепция используется во всём мире[2][3], в том числе и российскими[4][5] политическими аналитиками.
Согласно модели Овертона, в каждый момент времени некоторые идеи составляют действующую норму, образуя точку отсчёта, а остальные идеи могут либо входить в диапазон допустимых, либо нет. Позже американский неоконсерватор Джошуа Тревиньо (англ.)русск. предложил для оценки допустимости идей следующую шкалу[10]:

Немыслимые
Радикальные
Приемлемые
Разумные
Стандартные
Действующая норма

Границами окна нейтрального политического дискурса Тревиньо предлагал считать идеи, попадающие в разряд приемлемых[10]. Высказывания, лежащие в пределах окна дискурса, можно считать политически безопасными, безрисковыми для публичного политика, желающего сохранить имидж предсказуемости и надёжности для продолжения политической карьеры.
Появление и закрепление новых идей в политике, согласно модели, происходит при перемещении окна дискурса, позволяющем безопасно обсуждать идеи и решения, считавшиеся до этого слишком радикальными.>>

------------------------------------------------------

Я выделил жирным текстом фразу <<Появление и закрепление новых идей в политике, согласно модели, происходит при перемещении окна дискурса, позволяющем безопасно обсуждать идеи и решения, считавшиеся до этого слишком радикальными>>

В дальнейшем, я надеюсь (при вашей помощи) составить смету и вывести реальную прибыль, которую может дать проект Русс Монако.
Сегодня я озвучил прибыль до двух триллионов евро (сюда естественно входит и наши разработки по криптовалютам тег-метка на статьи по этой теме здесь).

Чтобы эта цифра была более убедительна, я в дальнейшем постараюсь дать вам все расчеты.

Теперь, мои дорогие, посмотрим какие процессы пойдут по русско-мыслящей ноосфере. Элита бывшего СССР на доступных и понятных расчетах увидит живые и доступные бабки. Я подчеркиваю вся элита и всего СССР, в том числе владельцы проекта Украина.
Эта сумма будет давить на их подсознание.

Если вы изучаете наши дискуссии, которые идут в этом жж под меткой "тренды " и "закрывающие технологии", то вы знаете, что вся индустрия всего СССР (и Украина не исключение) обречена на исчезновение. Как и все национальные  банковские системы  стран исчезнут, и все банковское дело подомнет под себя  пара проектов типа Пей Пал. Судьба ЛПР как в РФ, так и в Украине печальна и безрадостна.

Что же я предлагаю этим людям (ЛПРам) этих двух проектов?
Я предлагаю обратить внимание на вполне реальные два триллиона евро и найти путь их поделить.
Войну РФ и Украины пора заканчивать и находить точки пересечения. И призом тут будет не только эти два триллиона (хотя и они тоже), а легитимация их в мировой элите. Ну кто сейчас в этом статусе г-н Аксенов? А кто г-жа Кивитиди? Ну вы же ребята понимаете, что ваш будущий статус это "консерва"? Рано или поздно вопрос Крыма нужно будет решить (как сейчас с Курилами), и вашими головами (как стрелочниками) и рассчитаются, отдав вас в условную Гаагу, или просто грохнут. Я ваш ключ к светлому будущему.

Теперь как же нам качать дальше это окно овертона?

Да очень просто. Через игру и стеб.

Давайте считать весь мой проект как ИГРУ и СТЕБ. И назовем мы эту игру КАК УПРАВЛЯТЬ ВСЕЛЕННОЙ, не привлекая внимание санитаров.
Вы же помните анекдот "когда научитесь нырять в бассеин, тогда туда зальют воду"?

К чему это я?
А кто умный, тот поймет, а дураки отсеються

Продолжение следует

Tags: РР, документы МИДа русс Монако
Subscribe

Posts from This Journal “документы МИДа русс Монако” Tag

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments

Posts from This Journal “документы МИДа русс Монако” Tag