navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Легенда прикрытия "Убийство царской семьи" разваливается на глазах

Попробуйте набрать в Гугле два слова "смерть семьи" и вам в первой позиции меню будет предложено "Романовы". Как видим люди неудовлетворенны легендой прикрытия, которая начинает сыпаться от старости и очень плохого качества. Они в поиске новой информации и их интерес не стихает уже почти век.
Нам говорят, что человека владеющего несколькими языками, масона верхнего градуса, человека который в течении 20 лет курировал Ген Штаб, разведку, охранку и МИД убили без суда и следствия десяток то-ли  пролетариев то ли евреев? И это в самое сложное время войн и революций?

20 лет сидел человек на самом пульсе истории, знал всех и все, и вот на тебе, расстреляли вместе со всей семьей, как последнего лоха и терпилу?

Вы сами можете почитать эту несуразную легенду прикрытия, и она у вас вызовет недоумение.
Мне не хочется здесь проводить ликбез и погружаться в детали, это большой труд и кто имеет интуицию и нюх тот и сам видит фальшивку.

Я пойду дальше и сделаю предположение. Давайте представим, что это постановка. Мы уже изучали последующую историю и пришли к выводу, что все дальнейшие глобальные события:
коллективизация, Великая Депрессия ВМВ, все эти события имеют свою внутреннюю логику и единственный их смысл - это уничтожение золотого стандарта. И сначала РИ и потом сам СССР как то удивительно в такт работал с людьми, которые оседлали самую верхнюю часть пищевой пирамиды (деньги не как золото, а деньги как долг)

Давайте сделаем предположение, что это постановка и убийства не было.

Романовы спокойно владели своей империей, но уже в форме СССР и со стороны, или в режиме офшор (отсюда и понятие офшорные дедушки). Сам социалистический проект был довольно успешным в фазе индустриализации, но забуксовал на определенном этапе. Оказалось что социализм/коммунизм это тупик.
Вот поставьте себя на место "офшорных дедушек" что вам делать?  Методы режима офшор перестали работать, а выходить самим на сцену боязно.

Как среагирует огромный русских народ на эту мистификацию? Не вызовет ли это горечь и обиду?

Хотелось бы чтобы вы поставили сами себя на место офшорных дедушек.

Что бы вы сделали? Как бы вы вышли из тени?
Я прошу знаек высказаться и мы постараемся понять что будет дальше.
Как будет развиваться история РФ?
Если мы сможем войти сами в образ этих людей, то мы сможем предугадывать будущее

Tags: Романовы
Subscribe

Posts from This Journal “Романовы” Tag

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Posts from This Journal “Романовы” Tag