navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Category:

Где бабки, Зин? Кто о чем, а голый о бане. Смета Русс Монако

предудущий пост <<Где взять деньги на Русскую республику? Часть 3. (20.01.01) 45 комментариев>>

Сегодня я накидал план, как взять в кредит 100 млн для того, чтобы помочь РР выиграть выборы в РФ.
План довольно прост.
Он базируется на том, что в мире принят глобальный план по закрепощение всего население земли или глобальную систему CRS.
Что это за хрень?
С начала этого года каждый житель земли становится абсолютно прозрачным и беззащитным перед налоговыми/ фискальными органами.
Отныне, человек не может заныкать (без знания об этот "большого брата") даже занычку на свои похороны.
Что это за план?
Одна из составляющих этого плана - это отмена банковской тайны.
Весь мир стал прозрачным. Последний бастион, который был в Швейцарии, пал с 1 января 2018.

<<"Федеральный закон о международном автоматическом информационном обмене", который вступил в силу с 2017 года. В соответствии с ним швейцарские финансовые институты обязаны собирать данные о счетах налоговых резидентов 38 стран-партнёров, в том числе и граждан стран-членов Европейского союза. В декабре 2017 года парламент принял решение о введении с 1 января 2018 года автоматического информационного обмена с дальнейшими государствами-партнёрами, включая Россию, Гонконг и Сингапур.>>

Вторая составляющая - это уничтожение офшоров.

И, именно, с этого момента стоимость гражданства (или резиденство ) в таких странах как Мальта, Монако, и другие резко пошло в гору и стало зашкаливать за миллионы.
Люди готовы платить сумасшедшие деньги за то, чтобы сбежать и сохранить свое прайвеси. (очередь желающих просто сдать документы на рассмотрение на годы вперед)

Давайте изучим Монако. Там всего 2 кв км площади и живет официально около 40 т человек. (я не говорю о тех, кто там постояно не живет)

Давайте считать, даже если мы опустим стоимость нашего гражданства до 100 т евро, то мы спокойно сможем снять 4 000 000 000, то есть 4 миллиарда только на паспортах. Но у нас может быть гораздо лучше, чем в Монако (там всего 2 кв км, один Бельбек- это около 10/20 кв км) и гораздо лучше природа и другие параметры (одни женщины чего стоят).

То есть, мы можем считать, что только первые 10 т паспортов (для заманухи) пойдут по цене 100т, следующие паспорта вполне можно продавать как минимум как на Мальте, а это по лимону. То есть, сумма может возрасти до 40 миллиардов.

Теперь давайте считать деньги дальше, и сегодня я получил предложение от графа Втулкина (потомок древнего рода Урусовых )

<<нам надо изначально объявить о создании геральдического отдела,или комитета, или комиссии по возвращению людям потерянных титулов, Может так и ставить вопрос...сбежали из РИ,то многие потеряли, титулы, гербы и тд, Может так: В связи стем,что многие дворяне кто уехал,кто перешел к красным,потеряли свои привилегии по службе РИ, то мы поднимаем выпавшее из их рук знамя.>>

По правде сказать, я даже не знаю сколько может такая услуга стоить. Это все нужно делать строго индивидуально, и нам нужен для этого Романов Георгий Михайлович.

Без него мы будем  выглядеть шарлатанами.
Это для начала нашей дискуссии, потом мы будем считать дальше. Например, стоимость должностей и банковских лицензий
Вы можете представить сколько это может стоить?
Вы представляете на каких бабках сидит Аксенов и них-я не делает

Продолжение здесь

Tags: ТЭО, документы МИДа русс Монако
Subscribe

Posts from This Journal “документы МИДа русс Монако” Tag

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments