navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Юр лицо РФ на краю развала и захвата со стороны рейдеров, Есть ли шанс отбиться?

Наш коллега по разуму из Украины ув г-н  Чорний БoяністЪ® (none_smilodon)  продолжает (практически один) представлять интересы Украины в наших дискуссиях.
Все остальные банально отсеялись. Уровень интеллекта украинских товарищей настолько низкий, что они просто не в состоянии понимать существо дискуссий и слава богу они наконец "отвяли". В блоге прекратился мат-перемат.

Скорее всего, сам Чорний БoяністЪ® тоже не из Украины, и очевидно представитель украинской диаспоры. В Украине такого уровня интеллекта (среди украинско говорящих) просто нет. Арестович русскоязычный. Иметь интеллект на базе селенского языка невозможно. Скорее всего Чорний БoяністЪ® имеет как платформу еще какой то мировой языкм. Например английский.
Чтобы уничтожить врага нужно сломить его дух и вселить чувство безнадеги, и мы видим как профессионально Чорний БoяністЪ® это делает.

Он один стоит сотни своих тупых украинских коллег из самой нэньки.

В принципе, он озвучивает все то, что мы неоднократно обсуждали. ЛПРов из РФ заманили в ловушку - капкан в виде Крыма (слом всего международного права, которое создавалось после ВМВ) и используя это, распилят в конце концов РФ на куски. Как правильно утверждает г-н Чорний БoяністЪ®

<<Репарации и контрибуция РФ уже давно проданы с громадным дисконтом. И РФ это именно тот петушок который заплатит, заплатит с процентами, заплатит пеню, неустойку и комиссию фактора>>

Это именно то, о чем мы постоянно писали. На РФ, как на жирную дичь, началась охота, и Украина здесь совсем не при делах. Коллекторы заберут свое, а сколько уйдет на сам проект Украина, это очень небольшая сумма. С учетом, что нужно будет выплачивать долги, может быть там вообще ничего не останется.

Теперь давайте задумаемся, а что мы (знайки) выиграем если коллекторы заберут юр лицо РФ и его распилят?
Что получит РР от этого? А что получим мы орден Солярис?
Дырку от бублика?
Мы уже убедились в этом на Майдане. Нас тупо кинули барыги и ломщики.

Но насколько безнадежно положение РФ?
Не буду вас обнадеживать, и практически во всем ув г-н  Чорний БoяністЪ®  прав.
На сегодня у РФ нет будущего, и этот проект медленно и уверенно задушат.

НО! Всегда есть но.
У хозяев РФ еще есть шанс, и он заключается только в игре на опережение и нестандартные ходы.
И эта игра заключается в высасывании всего интеллекта из юр лица Украина.
Как его высосать? Это сманить украинских знаек, Эти бедолаги находятся в таком же бесправном состоянии как и знайки в самом  РФ. Достаточно дать нам экстерриториальное образование как мы прикрепим к нему весь руско мыслящий сектор ноосферы.
Ни одно юр лицо не может жить без интеллекта.
Без интеллекта это динозавр.
В каком то смысле нам (служителям русско мыслящего сектора ноосферы) выгодно, что РФ на краю гибели.
Чувство близкой смерти может заставить владельцев юр лица РФ, дать нам права и свободы и также дать нам право организовать наше Рус Монако.
Знайки не имеют родины, наша родина ноосфера и все русско мыслящие знайки в Украине будут наши резиденты в нашем Рус Монако,
Рф или рухнет или даст нам права.
Можно ли ожидать, что владельцы юр лица Украина опередят коллег из РФ? И сами создадут аналог Русс Монако под Одессой? Как это хотел сделать Разумовский?

По реакциям ув г-на  Чорний БoяністЪ®  я вижу, что нет.
Украина уже не субъект, и уже продала свои права на контрибуцию коллекторам и не в состоянии порвать контракт.
После того как распилят РФ, такая же судьба ждет и Украину. Такое огромное чудовище (размер чуть ли не Франция) никому не чужен в ЕС. Ее переварят на куски и сделают как Болгария или Молдова. Источник рабочей силы.

Tags: Украина, мысли вслух, публичная оферта
Subscribe

Posts from This Journal “публичная оферта” Tag

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Posts from This Journal “публичная оферта” Tag