navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Публичная оферта к претендентам на трон в России от ордена Солярис

Дорогие друзья, мы с вами уже несколько десятилетий наблюдаем как на территории РФ (и отголоски по всему миру) идут невидимые бои за трон в России.
Война и междоусобица ведут к тому, что РФ стремительно теряет свои позиции в мире, и опускается из высшей лиги все ниже  и ниже, пробивая одно дно за другим.

Почему эта война никак не приводит к победе ни одну из сторон?

Мой ответ прост. Эта война подковерная и кабинетная. И ее можно вести еще десятилетия до окончательного развала самой РФ.
Война, рано или поздно, выплеснется на улицы и РФ погрузится в Гражданскую войну.
Мы призываем самую мудрую из сторон конфликта облокотится на самую умную часть населения РФ (а также русскоязычную диаспору). Тот кто первый найдет с нами язык, тот и получит трон.
Самое смешное, что мы окажем вам не только помощь, но еще и готовы заплатить за свое освобождение и признание нас субъектом истории.

1) Мы хотим взамен получить около 10-20 кв км под строительство аналога Монако (в данном ЖЖ этот  проект идет под меткой Русское Монако). Чтобы понять насколько это ничтожная площадь, я хочу для сравнения дать вам общую площадь Крыма и она  27,000 km²(!).
2) Мы хотим чтобы у нашего РМ был суверенитет по аналогии с реальным Монако и свое самоуправление.

Прибыль (разницу в инвестициях в проект и конечную капитализацию) мы готовы делить между учредителями проекта и естественно готовы дать место принца нашего Рус Монако человеку из династии Романовых.

Гражданство в нашем проекте мы раздадим активным участникам проекта, а также просто талантливым людям типа Кунгурова, Павловского и тд и тп.
Получить гражданство можно будет как за деньги (до миллиона евро) так и за заслуги в строительстве и организации  этого проекта.

Время не терпит и мы видим что РФ на грани развала и мы предупреждаем вас, что до вашего решения, мы будет искать все альтернативные возможности для создания Русс Монако. От кого бы такое предложение не пришло. В том числе из Украины, Грузии и др мест.
И тогда РФ имеет все шансы потерять свою элиту. Она вся уйдет к нам. Подумайте, есть ли вам смысл получить Русское Монако где нибудь под Одессой? Или под Батуми?

PS.
Добавление. Пока идут династические споры, можно было бы пригласить кого нибудь из Романовых на роль Принца Русское Монако. Это мог бы быть например Михаил сын потомка Романовых по прямой мужской линии, правнук царя-освободителя Александра II.

Tags: Романовы, публичная оферта
Subscribe

Posts from This Journal “публичная оферта” Tag

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Posts from This Journal “публичная оферта” Tag