navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Category:

Как выйти из войны с Украиной. Как легитимизировать владение Крымом?

Практика показала, что присоединение Крыма к РФ была провокация или скорее западня. Западные (не будем показывать пальцем кто конкретно) советники дали неправильный сигнал элите РФ, и сейчас РФ оказалась в очень затруднительном состоянии. Никто не ожидал некой сильной реакции коллективного запада и категорический  отказ признавать референдум, который был проведен в Крыму о входе в состав РФ.
Оказалось, что Крым становится очень дорогим приобретением. Не получив признания, Крым стал создавать невидимые "правовые пробки" по всему спектру международного права.
Совершенно очевидно, что это стало неожиданностью для ЛПР в РФ.
Крым и сама Украина (с кровоточащей раной Донбасс) с незакрытым Минским договором стала гирей и не позволяет РФ решать другие насущные вопросы.

Украина стала инструментом в чужих руках, и я согласен с мнением коллеги из Украины, который  утверждает, что РФ попала в грамотно подготовленный  юридический капкан. Как мы видим из текста ниже, даже если РФ добровольно отдаст Крым и Донбасс, этим дело не ограничится. Возникнет вопрос репараций и возмещения ущерба. Опыт репараций, которые были сняты с Германии в пользу Израиля, будет использован в полной мере. Стратегия удушения и "спускания крови" рассчитана уже на десятилетия вперед. Сложность сложившейся ситуации в том, что сама Украина потеряла субъектность и передала право требовать контрибуцию на условного стороннего коллектора или внешним арбитрам. Читаем небольшой отрывок:

<<Украине бессмысленно вести какие-либо переговоры с РФ по той причине, что не она является субъектом процесса. Как жертва неспровоцированного нападения она объект агрессии, а значит прекратить конфликт можно только прекратив нападение, что от Украины не зависит. Потому Украина ведет переговоры с внешними арбитрами, которые финансируя модернизацию ее армии и политической системы предпринимают _обеспечительные меры_ для будущего процесса. Цель Украины - минимизировать ущерб нанесенный Россией (т.е. показать себя добросовестной жертвой), предприняв для этого все разумные предосторожности.
Для того, чтобы Украина была обязана пойти на переговоры с РФ, РФ должна совершить ряд обязующих последовательных шагов, а именно: отвод армии и вооружений за границу 2013 года (в том числе в Крыму, согласившись на интернирование всех своих войск, включая дезертиров из МВД, СБУ и прочих формирований Украины, которые перешли на ее сторону) на территории своих бывших военных баз; репатриация завезенных сотрудников оккупационных администраций и коллаборационистов в инфильтрационные лагеря на своей территории за пределами зоны конфликта; передача зоны конфликта под контроль международных миротворцев, а зоны демилитаризации под охрану армий стран-гарантов (или наоборот). Именно тогда Украина будет юридически обязана и в праве будет вести переговоры о перемирии, что лет через сорок-пятьдесят после того, как будут посчитаны все убытки и закрыты кредиты с репарациями и контрибуциями, приведет к мирным переговорам и возможно взаимным цессиям (вот сейчас с Японией пример). Скорее всего Украина согласится на передачу части ЮБК в обмен на передачу контроля над ликвидацией последствий экологической катастрофы на Курщине, Брянщине, Белгородщине, Воронежчине и Кубани (бывшей зоне демилитаризации) >>

Мы можем, конечно, посмеяться над этим желанием "Курщине, Брянщине, Белгородщине, Воронежчине и Кубани", но это мало меняет дело. Если группа коллекторов настроилась на отъем, это значит включилась большая машина, которая может ждать очень долго. Как удав может долго поджидать свою добычу и ждать ее неосторожный ход.
А у РФ нет этого времени. Время работает против РФ.
Мы видим самое главное намерение коллекторов, это использовать промах РФ (и не совсем продуманную процедуру присоединения Крыма) для более глобальных целей. Для развала всей РФ.

Как элегантно и красиво выйти из сложившейся ситуации?
Нужно восстанавливать в монархию в самой РФ. Но это очень сложно, в силу очень серьезной оппозиции (Кургинян и левые, а также региональные национальные феодальные элиты, федеральные республики и другие образования). Огромная проблема - это не решенный династической спор внутри самих Романовых, который скорее всего не решится в ближайшее время.
Однако можно сделать пробный шаг и ввести монархию (принципалитет) только лишь в Крыму. (Аналог принципалитет Монако)
И принц  (из династии Романовых) в Крыму.
Такой ход сразу выбьет все карты из рук и все аппеляции на Ялтинский мир.
Династическое право гораздо глубже всех новых наслоений. Возникнет конфликт легализация vs легитимация
Это очень серьезная правовая коллизия, которая спутает все карты условным коллекторам.
Как следствие будет очень серьезная заявка и, наверняка, найдет поддержку у всех аристократических кругов самого запада. Ну по крайней мере расколет элиты пополам.

Однако введение режима "принципалитет" на всей территории Крыма довольно сложная операция (организационно и бюрократически) и можно сделать пробный шаг и объявить о создании небольшого протектората в виде Русского Монако на территории Бельбек или Балаклава. Достаточно иметь от 10 до 20 кв км удобной площади (доступ к морю, горы как защита границы принципалитета, хорошие коммуникации и достаточная удаленность от других крупных городов Крыма до 10 км от Севастополь).
Если на пост принца Русского Монако будет поставлен реальный отпрыск Романовых, это поставит под сомнение все санкции, которыми сейчас обложен Крым.
Возникнет серьезный конфликт традиции и нового права легализация vs легитимация.

Принц Русского Монако может быть человек, который не имеет шансов получить в будущем престол в самой РФ, и, таким образом, он не будет участвовать в династическом конфликте, который пока никак не разрешился в РФ.
То есть даже после того, как династический конфликт будет исчерпан, и в РФ будет восстановлен престол, принц может продолжать быть главой в Русс Монако.

Если делать Русское Монако в местах, где сохранилась недвижимость украинских феодалов, то можно будет заинтересовать этих феодалов и по сути склонить их к кооопереции в рамках Русское Монако (много недвижимости украинских феодалов в Орловке, то есть Бельбек).
Предположительная прибыль (разница в капитализации проекта Русс Монако и инвестии в его создание) нами оцениваются в 1-2 триллиона евро. Смета может быть нами поданна отдельно.
Это серьезная сумма и с ней можно работать, в том числе мотивировать украинских феодалов и склонить их на выход из под коллекторов, в руках которых они пока инструмент уничтожения РФ.

Tags: Крымский Монте Карло, документы МИДа русс Монако, технологии управления
Subscribe
promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments