navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Как выйти из войны с Украиной? Дилемма заключенного.

Дорогие друзья, как вы догадываетесь, все войны рано или поздно кончаются. Война не может вестись вечно.
Я этой серией постов хочу найти (вместе с вами) изящный и красивый способ, как это сделать.

Проблема любых войн - это то, что там действует принцип игры с нулевой суммой.

<<(zero-sum game) Игра или пари двух и более человек, при которой выигрыш одного равен проигрышу другого, то есть доходы минус убытки дают нуль. Примером игры с нулевой суммой является вопрос, кто платит за такси: доход одного человека для другого является убытком>>

До этого все войны так и кончались. Победитель полностью забирал весь кон (СССР вывез всю промышленность и специалистов из Германии, а сама она десятки лет выплачивала дань/репарации Израилю). Таким

образом, обычные правила игры - это тотальное ограбление проигравшего и на долгие годы закабаление и репарации.
Кроме материальных вопросов, проигравший обкладывается не только данью, но и становится обьектом предельно унизительных процедур.

В предыдущем посте мы видим <<интернирование всех своих войск, включая дезертиров из МВД, СБУ и прочих формирований Украины, которые перешли на ее сторону) на территории своих бывших военных баз; репатриация завезенных сотрудников оккупационных администраций и коллаборационистов в инфильтрационные лагеря на своей территории за пределами зоны конфликта; передача зоны конфликта под контроль международных миротворцев, а зоны демилитаризации под охрану армий стран-гарантов (или наоборот).>>

За этими сухими терминами стоят вполне себе конкретные и предельно обидные действия. Это на сленге урок называется "опускание", или ломка целого народа о колено.
Например - это выдача таких, как Стрелков, в международный трибунал или возврат в Украину таких, как Янукович и Ко. Все, так называемые, коллаборационисты должны будут пройти процедуру, аналогичную Нюрнбергскому процессу.
Еще более жестокие процедуры будут в самом Крыму:

<<С Крымом история отдельная. Его вернут Украине, большая часть населения внезапно окажется участниками движения сопротивления и диссидентами. Остальные будут частично интернированы, частично записаны в неграждане >>

Хочу, чтобы вы трезво понимали - это не хотелки абстрактного "свидомого" - это реальные процедуры, через которые прошло все население Германии и ее сателлитов. Вы, наверное, знаете, что миллионы этнических немцев были высланы с мест своего обитания, где они жили веками. То же самое, кстати, произошло совсем недавно с сербами.
Немцев унизили и сломали через колено, и с тех пор дух этой нации потух. Как потух и дух сербов.

Процесс и динамика конфликта вышла из под контроля как РФ, так и Украины. Украина не в состоянии сама прекратить войну. Она сама под внешним управлением.
При этом силовое решение вопроса невозможно. Даже если начать войну и оккупацию, война докатится до украино-язычных районов и там остановится. Не имея всю границы вы не имеете все юр лицо Украина.

Возможно удастся захватить Киев, но дальше пойдет размытая граница, куда кинуть ЧВК со всего мира и пушечное мясо из Ближнего востока (и других стран третьего мира). Все эти технологии отработаны в Косово и других районах Югославии, а также Сирии.

Без оккупации всего юридического лица "Украина", нельзя будет остановить войну. Начнется партизанская война по всей не захваченной границе, и РФ будет обескровлен через пару лет.
Поэтому ура-патриоты типа провокатора Ель Мурида толкают ЛПРов (в юр лице РФ) на самоубийство.
Их желание уничтожения РФ понятно. Они работают на проект Девятова (орда и уход под Китай).

На мой взгляд ура-пропогандоны, которые с утра до вечера срут в уши  о великой и несокрушимой раше делают огромный вред. Они убаюкивают население РФ, и очень мало кто понимает реальную степень опасности. А ситуация предельно опасная.

Рф оказалась один на один со всем миром. Вся ее номенклатура товаров выбрасывается и заменяется на внешних рынках. Последний случай: США заблокировали поставки Sukhoi Superjet 100 в Иран

Также будут закрыты поставки газа, как только будут достроены газовые терминалы в портах США. Это вопрос максимум пары лет.

Рано или поздно РФ надломится и без всякой войны уйдет в штопор развала. К сожалению само население этого не понимает и с удовольствием смотрит глупые передачи от Соловьёва или 60 минут.

Есть ли шанс выскочить из этого коридора на эшафот?

Если играть в рамках игры с нулевой суммой, то никаких шансов нет. На длинной дистанции не имея ферзя, вы рано или поздно проиграете, это только вопрос времени.
Спасение или даже выигрыш  может быть только в 
игре с НЕнулевой суммой

<<Рассмотрим пример задания матрицы выигрышей для игры с ненулевой суммой, называемой в литературе по теории игр Дилемма Заключенного. Содержание игры следующее: два преступника ожидают приговора суда за совершенное злодеяние. Адвокат конфиденциально предлагает каждому из преступников облегчить его участь (и даже освободить ), если он сознается и даст показания против сообщника, которому грозит угодить в тюрьму за совершенное преступление на 10 лет. Если никто не сознается, то обоим угрожает заключение на определенный срок (скажем 1 год) по обвинению в незначительном преступлении. Если сознаются оба преступника, то, с учетом чистосердечного признания, им обоим грозит попасть в тюрьму на 5 лет. Каждый заключенный имеет на выбор 2 стратегии не сознаваться или сознаваться, выдав при этом сообщника. В итоге можно получить следующую матрицу "выигрышей" для обоих игроков >>

Мы должны понимать, что никакого братства или морали во время войны нет. Умри ты сегодня, а я завтра. Уважаемый г-н a_makiavelli (a_makiavelli) вчера на пальцах нам дал весь расклад

<<Игра договорная но картина комплексная и однобоко тут нельзя, например бандеровская часть Украины, тот же Пласт1 не повязаны(или не сильно повязаны2) (насколько я знаю) российских структур/ОПГ, и им вряд ли отломится от договоренностей той части укр элиты которая с рф имет свои мутки. Многие пластуны учатся на западе, сильно на него повязаны, наверняка под контролем цру. Порошенко вообще довольно неплохо для барыги играет, он подмахивает наци(мочи русских) в другое время он подходит как рф властям(или ее части), так и "властям" опг лднр. Правда из за своего поведения (грабеж в турбо-режиме), и свойства психики (супер-жадность ) может вылететь из кресла, ну то такое, думаю его это не слишком огорчит и он не нацелен править вечно, оттого и турбо-режим включил. А есть еще международная обстановка, со своими раскладами из за которых иногда приходится плевать на какие-то внутренние договоренности, так что договорняк, но с оговорками.
1Скаутская организация, многие выходцы которой сейчас находятся в укр власти, и соросовских фондах в Украине
2 Связи Укр и РФ националистов, дружба Корчинского с Дугиным (ныне прекращенная по словам корча), и подобное>>

----------------------------------

Если мы поймем, что ЛПР и в РФ и Украине на самом деле просто заключенные и находятся в руках умного следователя, который не дает им согласовать выигрышную стратегию, то тогда у нас проясняется картина мира.
Итак, следуем логике игры двух заключенных
"Дилемма Заключенного".

Вариантов для ЛПР в юр лице Украина два: или война до победного, или зона и тотальное уничтожение. А сама война до последнего, и на выходе результат всего "год заключения".

Как убедить ЛПР из Украины выскочить из сговора со следаком?

Предложить им вообще не сидеть. И выйти из КПЗ даже с профитом.

Как это сделать, как сломать всю игру следака?
Подумайте о 2 триллионах в посте. Хочу сказать, что речь даже не только о 2 триллионах, речь идет о нескольких миллионах русскоязычных по всему миру с огромными деньгами, связами и возможностями для лобирования нашей Русс Монако. Мы спокойно дадим распилить РФ, но ни в коем случае не дадим это сделать в случае если у нас будет своя точка сборки. И задумайтесь о Израиле и его диаспоре (как группа поддержки). Нам нужно копировать их технологии (смотри тег-метку "диаспора" в этом ЖЖ)

Я послушаю ваши замечания и мы продолжим дальше.

Tags: публичная оферта, технологии управления
Subscribe
promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments