navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Тролли заробичане

В посте "Как выйти из войны с Украиной? Дилемма заключенного" я сообщил вам, что две группы ЛПР-ов (в юр лицах Украина и РФ) оказались в состоянии двух заключенных.

ЛПР-ы с Украины потеряли окончательно свою субъектность (продались за помощь внешних арбитров и коллекторов), а ЛПР-ы в РФ попали в капкан своего (не до конца продуманного) решения о входе Крыма в РФ.

Война - это дорогое удовольствие и чем больше ЛПР-ы из РФ давят на своих контрагентов в Украине, тем больше теряют свободу маневра и суверенитет владельцы проекта Украина (попадая все в большую зависимость от кредиторов и спонсоров).
Ситуация зашла в тупик. ЛПР-ы из РФ даже если сдадут все и Крым и Донбасс, уже не удержат сам проект РФ.
Это тупик и из него нет выхода. Это даже не тупик, а капкан и зверя рано или поздно добьют. На это брошены все ресурсы мира. (выйти из него можно только если найти не стандарные ходы)

Часть этих ресурсов (для уничтожения РФ) брошена на сотни троллей, и я вижу появление у меня огромного количества троллей и весь смысл их деятельности в оскорблении "русских".
Это целенаправленная политика и людям платят за то, чтобы вызвать в среде русско язычных ненависть к неким "хохлам-бендеровцам".

Кто заказывает этих троллей?
В первой части, я сделал аналогию два зека и следователь.

Тролли - это явно заказ от следователя. Два зека - это сами сцепившиеся между собой ЛПР-ы из двух юр лиц.  Следователь - это внешний арбитры, коллекторы и кредиторы.

Это стандартная практике и именно так и колят подозреваемых.
Например одному подозреваемому говорится, что его подельник его уже сдал, его кинул, у него что-то украл, что он о партнере распространяет клевету и всякую другую мерзость мерзость.

Именно такую стратегию применяют тролли. Большая часть из них - это люди предельно с низким интеллектом и реально заробитчане. Вместо сбора клубники в Польше решили подрядится гадить в чужих журналах.

Читать их скучные высеры это нагрузка на мозг, и я решил удалять высеры от заробчан.

Кроме того, что тролли постоянно оскорбляют национальное самооценку людей, которые ощущают себя русскими, тролли постоянно гадят у меня на своем языке заробитчан.
Я не отношусь к русским,  я грек, совсем непонятно зачем у меня гадить на украинском языке?
Я же не отыскиваю ЖЖ на этом языке, и не пишу там на грузинском или греческом?

В этом контексте удивляет появление первого здраво мыслящего украинца Чорний БoяністЪ® (none_smilodon).

Скорее всего - это молодой человек с кучей иллюзий, но по крайней мере это не кретин, как большая часть селян. И я с интересом его изучаю, как психоаналитик / этолог.

Теперь почему я считаю его идеалистом? Ну достаточно прочитать вот такие фразы "Россию нужно подвергнуть процедуре денацификации аналогичной той, которую прошли западные дойчи по результатам Второй мировой войны".

Судя из фразы он считает что немцы чем то ниже или хуже тех кто их так сказать "денацифицировал".  Одну из самых великих наций, собственно нацию которая и создала западную цивилизую, после второй мировой кастрировали и изнасиловали.
Миллионы людей депортировали. За что изнасиловали? Да банально. Историю пишут победители. Сложись судьба иначе, и кастрировали бы Англию, или те же США.

Какое это вообще имеет отношение к морали или справедливости? Если сейчас кастрируют РФ, то какое это имеет отношение к русской культуре? Или языку?

Проблема идеалистов в том, что они оторваны от реального мира и мира реальной политики. Завтра выиграет РФ и кастрируют всех свидомых и обьявят денацификацию заробчан.
Как вообще можно мораль применять к оценке политических событий?
Студент - одно слово.

Tags: тролли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments

Recent Posts from This Journal