navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Где бабки. Смета Русс Монако. Часть 2

В первой части я немного приоткрыл вам те огромные суммы денег, которые можно снять с проекта Русс Монако. <<Где бабки, Зин? ...Смета Русс Монако Часть 1>>

Даже если не особенно размахиваться и остановиться на числе жителей  40 т, то мы спокойно снимем 40 миллиардов только на паспортах. А ведь мы говорим о очень маленьком государстве площадь всего навсего 2 кв км.

В Крыму одна Орловка, наверное, больше. А если мы возьмем себе Бельбек с 10-20 км, то вполне можем говорить о 100 т постоянных жителей, и о 5-10 миллионах тех, кто будет иметь у нас виртуальное гражданство или просто двойное гражданство
(на случай, если человеку нужно будет иметь запасной аэродром, в случае проблем с основным местом жительства).

Мы не будем изобретать велосипед и будем изучать уже имеющиеся примеры. Например, Израиль. Множество евреев имеет паспорт Израиля, но там не живут. Просто приезжают отдохнуть или навестить. Если взять за расчет всю русскоговорящую диаспору, то это сейчас до 50 млн человек. Около 3 млн из них - это очень богатые и состоятельные люди с огромными связями и влиянием. И.. самое главное с интеллектом.

Теперь давайте считать дальше. Будем говорить о 40 т жителей. Цена в Монако до 20 т. за метр, а за пределами Монако можно и за пару штук купить.

Но мы не будем жадными и оценим стоимость жилья в 5 т за метр. Для начала и для заманухи (потом цена подрастет как и в Монако до 20). Нормальный человек (наша целевая категория) как минимум имеет до 100 м на человека. Это значит 500 т евро с носа. Это 20 миллиардов. При себестоимости за метр не больше, чем 500 евро, если строить сразу на ровной площади, а не точечная застройка. А насколько я знаю, Константинов задыхается в долгах банкам.

Мы можем пойти дальше и начать считать стоимость причалов для яхт, можем считать ангары для частных самолетов и вертолетов. Но я вам совершенно точно говорю, что я покажу вам, что общая капитализация достигнет спокойно 2 триллионов.

Просто прикиньте сколько посольств по всему миру можно открыть, и сколько людей захотят получить дипломатический иммунитет. Я уже не говорю о голосе в ООН и сотне других организаций.

Теперь, в последнем посте коллега усомнился, что мол не поедет к нам народ.
Не только поедет, а у нас будет очередь, и тендер для входа в проект.

Почему?

Ах, да вы не внимательно читаете. Знаете что такое CRS?

Судя по всему вы не знаете, если у вас возникают сомнения.

Чтобы вы понимали, в бедной Греции на два года очередь на право заплатить 250 т евро и получить вшивую золотую визу на 5 лет. Не гражданство, а паршивую визу на 5 лет (!). В стране где бушует кризис и нет работы.

А очередь в более классные страны еще больше и цены куда выше. Теперь мои друзья, задумайтесь о роли и месте в мире Израиля?

Это ничтожная по территории страна. В чем же ее сила? Сила в диаспоре. Вы представляете, какой политический вес приобретет принц нашего русского Монако? При учете, что русскоязычная диаспора есть по всему миру.

Как вы думаете, если бы Израиль захватили Крым, хоть одна собака в мире рискнула ввести против него санкции?
Я уже чуть ли не открытым текстом говорю Суркову, помоги в организации Русс Монако, и ты станешь полубогом.

Но воз и ныне там.
В следующих постах я объясню вам, что такое CRS, и объясню, почему мы сманим к нам не только миллиардеров из стран третьего мира, но ПРЕЖДЕ ВСЕГО из самой же ЕС и США.

Вы просто не понимаете, какое огромное количество людей готовы сбежать из богатых стран из-за удавки леваков и коммунистов,

Продолжение следует

Tags: ТЭО, документы МИДа русс Монако
Subscribe

Posts from This Journal “документы МИДа русс Монако” Tag

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments