navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Сетевые государства будущего. Русс Монако и Израиль как первые государства подобного типа.

В посте много ссылок и я рекомендую сначала прочитать сам текст и не отвлекаться на ссылки. Если же текст вас заинтересует, потом вы можете вдумчиво пойти и по ссылкам.

Дорогие друзья, недавно мы с вами начали увлекательную игру  под названием "..."КАК УПРАВЛЯТЬ ВСЕЛЕННОЙ, не привлекая внимание санитаров" 16 комментариев".

В постах под меткой (ТО) я в полушутливой форме показал вам как из воздуха можно создать 2 триллиона капитализации. (пост 1, пост 2)

А теперь мы будет нанизывать на нашу игру все наши наработки, которые мы с вами обсудили по теме, которая идет в этом ЖЖ под меткой "тренды".

Если вы давно читаете этот ЖЖ, то вы, наверное, обратили внимание, что я никогда не впадаю в фантазии, и все посты базируются исключительно на нашем изучении картины мира и на изучении трендов и их развитие во времени.

Давайте сегодня изучим одну из

самых продвинутых наций в мире, а именно евреев.
Я не думаю, что все, что мы с вами исследовали в постах под меткой "тренды", не исследовалось также и представителями этого юр лица Израиль.

Какие самые важные тренды мы с вами наблюдали и изучали?

1) Создание по всему миру СЭЗ (свободных экономических зон).
2) Концентрация практически всего, что можно произвести в таких зонах.
3) Вывод из под юрисдикции любого государства этих зон (экстерриториальный статус) и охрана этих зон ВМФ США. Практически все зоны на побережье и в удобных для мореплавания местах.

Если сказать в двух словах, что это такое? Как вы охарактеризуете в двух словах эти три тенденции? В комментариях я жду от вас удачные формулировки, сейчас сформулирую это так:

Создание общемирового кластера из СЭЗ-он и установление общего правового поля с кураторством над ним элиты США. Правовое поле создает

"Всеми́рная торго́вая организа́ция (ВТО; англ. World Trade Organization (WTO), фр. Organisation mondiale du commerce (OMC), исп. Organización Mundial del Comercio) — международная организация, созданная 1 января 1995 года с целью либерализациимеждународной торговли и регулирования торгово-политических отношений государств-членов."

А силовое прикрытие (крыша) создает США и в общем страны НАТО.
Кроме крыши и самого производства важная часть в этом финансы (валюты). На сегодня мы можем утверждать, что в мире создана единая валюта. Формально вроде как есть доллар, евро, Йена, франк, стерлинг, но на самом деле между этими валютами уже создан коридор (рамках которого они могут флуктуировать) и по факту, это одна валюта (просто разные фантики в разных местам мира).

Таким образом, мои дорогие знайки, мы видим, что общий контур мира уже сформирован. Все, что нужно миру, этот экстерриториальный контур производит в избытке, и мало того, есть огромные простаивающие мощности (про запас).

И в этот мир (к нашему сожалению) никак не вшита Россия. Она попала на этот праздник жизни практически после раздачи всех "ништяков".
На сегодня РФ может продавать только энергоносители.
Но проблема в том, что с развитием возобновляемых видов энергии, эта ниша будет все меньше и меньше.
Практически уже сейчас все население РФ находится на подкорме за счет продажи этих энергоносителей.
И это население экономически бесполезное.
Но, чтобы вы не расстраивались особенно, я хочу сказать, что это касается не только русских, это касается большей части населения мира.

Экстерриториальные три контура:

1) Сеть СЭЗ-он (индустрия и производство), которая связана экстерриториальным торговым флотом и складами порто-франко.
2) Финансы (сеть международных банков, финансово-товарных бирж и их узлы Гонконг, Лондон, Нью-Йорк и др )
3) Правовое и силовое поле ВМФ США и НАТО, и ВТО

Эти три связанных контура могут завалить весь мир всем, что ему необходимо. Но, естественно, они закрывают на сегодня платежеспособный спрос.
(Ну в смысле, у кого есть бабки, тот и покупает. У кого нет, он не существует для рынка)

Влезть на этот рынок и в мировое разделение труда без согласования главных игроков из этих трех контуров практически невозможно.

Таким образом, проблема у РФ даже не в том, чтобы что-то произвести, проблема в том, что вы не сможете это продать.
Это видно на примере Беларуси:
<<Закрывающие технологии не менее эффективны чем войны 54 комментария>>

Белорусы по своему интеллектуальному развитию находятся на уровне 10-20 самых развитых народов мира (уж точно не ниже той же Словакии, я  не говорю о деревенской Польше), но, не имея возможности выйти на мировой рынок и включиться в мировое разделение труда, эта страна прозябает, и мозги из нее медленно эмигрируют.

На наших глазах эти три контура (крыша, финансы-право, СЭЗ-ы) подминают под себя все, что можно произвести или потребить. И для того, чтобы заполнить весь платежеспособный спрос всего населения земли, им скоро будет достаточно пары сотен миллионов работников / сотрудников.

Как же будет существовать остальной мир? В мир будут скидываться кредиты и просто дотации. Весь мир будет посажен на систему благотворительности.
И эти тренды мы обсуждали в посте <<<<Благотворительность, или окончательный демонтаж государства — 122 комментария>>>>

Каким образом можно будет задушить любое государство, которое не имеет сильных позиций в одном из этих экстерриториальных контурах?
Просто наложив санкции.
Не имея возможности выйти на рынок, вы не имеете возможности кормить свое население, и она вас рано или поздно сметет с трона. Ибо "чтобы что то купить, нужно для начала что то продать".

Даже такая высокоразвитая нация, как белорусы, живёт хуже, чем Греция или Португалия. Таким образом, ценностью становится не ваше развитие, а ваше место в мировом разделении труда. Грубо говоря, вам могут дать место "у параши", а могут поручить финансы (Монако, Швейцария, Лихтенштейн и тд и тп).

Вы можете быть хоть трижды умные-разумные, а место в пищевой цепочке определяет все. Рано или поздно умное население эмигрирует, и ваш статус (у параши) станет вам соответствовать.

Давайте думать дальше, есть ли хоть один шанс создать сегодня свой собственный контур?

Шансы всегда есть.
Смотря для кого. Если вы племя папуасов в дельте Амазонки, то шансов у вас нет. Если вы имеете интеллект, то шансы появляются.

Давайте изучим, к чему есть доступ у ЛПР-ов из РФ?
Все три контура им перекрыли (или перекроют).
К чему есть доступ?
К своей собственной мировой русскоязычной диаспоре.
Эта диаспора уже вшита в эти три мировых контура.

Она также вшита, как и вшита еврейская диаспора, и вот здесь мы подходим к теме нашего заголовка "Сетевые государства будущего. Израиль как первое государство подобного типа".

ЛПР-ы из РФ, не имея доступа к трем контурам, могут иметь (как Израиль) к своей русско мыслящей диаспоре, которая уже часть экстерриториальных трех контуров.
Я говорю о сливках русско-мыслящего мира и о сливках этой диаспоры.
Как вы можете ее увлечь, если вы кидаете на эту важнейшую функцию такого персонажа, как Рогозин? Который освящает ракеты, которые после этого падают?

На какую часть русской диаспоры может претендовать Рогозин? На фанатов и болельщиков? Так у вас и самих их 140 млн, и вам скоро нечем будет их кормить.

Зачем вам еще самый низ из русско-язычных, которые не имеют никаких шансов в странах запада и сами там как балласт? Ну создали вы в Германии "Альтернативу" и что? Приносит ли она вам бабки или вы сами постоянно туда их пагарите?

Кто из вменяемых русских и русскоязычных сохраняют верность своей родине? Да, они ели ноги унесли оттуда и вспоминают о ней, как о каком-то кошмаре, и стыдятся ее.

Теперь по поводу самой Украины и ее будущего. Мы много обсуждали с уважаемым знайкой Чорний БoяністЪ® (none_smilodon), и он видит бабки в распиле самого РФ и предлагает мне поучаствовать в этом бизнесе.

Он скорее всего не экономист и не понимает, что эти распиленные куски РФ нах не будут никому нужны. Это будущие северные бондустаны, и обреченны на деградацию и смерть. У них нет выхода к морю, они не вшиты в мировое распределение труда и  для включения их в мировое распределение труда нужны огромные средства в логистику и инфраструктуру. И это при огромном переизбытке населения планеты.

Я уже  обозначил те бабки, которые можно снять (или иметь) на проекте экстерриториальном, и для тех, кто умеет читать между строк дал вам ссылку на это явление.

У РФ (акционеров и собственников этого юр лица) есть отличный шанс сыграть на противоречиях, которые есть в самом западе.
Мы все видели, как легко Депардье сбежал из Франции. Людей готовых съебать с этого ебучего запада выше крыше. Их миллионы и это самые богатые люди запада.
Почему они хотят сбежать?

Засилье левых и либералов. Засилье полит-корректности и феминизма. Засилье плебса / охлоса и бюрократии.

Вместо того, чтобы сосредоточится на условных "Депардье", чем занимается наш условный Рогозин? Он сманивает ассоциалов и неудачников?
Теперь вы скажете, дык, сам Депардье вернулся опять на сытый и полит-корректный запад.
Правильно сделал. А вы создали ему условия жизни? Я не говорю о бабках или потребительском комфорте, я говорю о среде обитания.
Где он должен жить? В Грозном? В Иваново?

Запад высосал все мозги из СССР. Как можно их вернуть назад?
Никак, только создавать для знаек им комфортною среду. Или среду, где нет быдла. Свой "город солнца" или свой Иерусалим, если оглядываться на пример евреев.
От чего страдает любой умный и богатый человек на западе?

1) Засилье феминисток.
2) Необыкновенное развитие бюрократии.
3) Все большее сближение статуса "западных Шариковых" и статусов западных "профессоров Преображенских" и размывание границы.
4) Отсутствие приватности.

Дай западным Депардье все это, и они все будут жить в нашем Русс Монако.
Я вчера общался с его светлостью графом Втулкиным (потомок Урусовых), и он мне сказал:
- Алекс ты дохуя пиздишь и собираешь лохов. Давай создавай отдельный закрытый чат для желающих работать реально, а не пиздеть.

Поэтому, я чтобы не поставили на этот проект  условного мурзилку от КГБ, и чтобы  проект не запороли, (как запороли проект с присоединением Крыма),  хочу сказать, что  ни один Депардье не поедет в Крым, пока там будет мурзилка. Люди же не дураки.
Только я, как Генерал-Губернатор Крыма смогу осилить такой проект.

Я в последующих постах объясню почему (и сюда вставлю ссылку)
И для начала,  здесь публично  объявляю (чтобы проект не запороли), что мы сами начинаем регистрацию акционерного общества "Русское Монако" и казначеем этого проект будет его светлость граф Втулкин.

Прошу любить и жаловать. В его функции будет входить выход на претендентов символа нашего принципалитета Русс Монако (то есть поиск принца), а также выход на будущих акционеров и важных игроков и мотивация их войти в проект.
Он сам даст вам свои реквизиты и координаты.

Tags: документы МИДа русс Монако, публичная оферта, тренды
Subscribe

Posts from This Journal “документы МИДа русс Монако” Tag

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments