navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Как заставить снять санкции с РФ и принудить к миру Украину? Часть 2

Дорогие читатели, те из вас, кто давно читает этот ЖЖ, наверное, обратили внимание, что все,  что я утверждаю, не есть фантазии, а продукт анализа и изучения реальной картинки мира. Все мои предложения базируются на уже апробированных и хорошо работающих схемах. Не надо изобретать велосипед, надо широко открыть глаза и смотреть в мир, а не в свои хотелки. Все уже  украдено изобретено до нас.

Поэтому так тяжело со мной спорить уважаемому  совладельцу юр. лица Украина г-ну Чорний БoяністЪ® (none_smilodon).

Это очень важное качество мыслить в рамках реальности, и сегодня мы эту жесткую реальность и будем продолжать изучать.

1. РФ обречена, и на длинной дистанции она будет распилена коллекторами, которые сейчас дают в долг юр. лицу Украина.
В посте <<Сетевые государства будущего. Русс Монако и Израиль как первые государства подобного типа. 45 комментариев>> вы в деталях увидели, что РФ не успела занять свое место в "пищевой цепочке-пирамиде" или то, что называется мировое разделение труда.
Как следствие, с РФ даже не нужно воевать. Достаточно ее медленно удушить санкциями. Сам голодающий люмпен класс снесет элиту РФ, а пятая колона укажет, как это сделать. Это просто неизбежность и просто вопрос времени.

2. Мы также изучили и признали с вами как факт, что само юр. лицо Украина не имеет субъектности и находится под внешним управлением. Мы сделали сравнение юр. лица Украина (вернее его акционеров) с заключенным или "дилемма заключенного" в посте

"Как выйти из войны с Украиной? Дилемма заключенного. 59 комментариев"

Данный пост я пишу для ЛПР из РФ, и я не знаю уровень людей (секретариат), которые фильтруют информацию из всех доступных источников и подают сводки на стол верхнему градусу ЛПРов. Мы все знаем понятие "городской сумасшедший" и также знаем, что между ЛПРами и всеми нами есть фильтр (секретариат), который отшивает всё, что может напоминать манию изобретательства или манию и желание "осчастливить мир".

Поэтому я буду предельно упрощать свое повествование и употреблять красочные метафоры (чтобы пробить фильтры в мозгах уже самих референтов/секретарей, которые  фильтруют инфу для ЛПР верхнего градуса)

Вы видите, что я предельно трезвый и прагматичный человек, и за мной стоят такие же трезвые и прагматичные люди. Я не чудак одиночка с планами создать "город солнца" или осчастливить человечество.

Я сейчас продолжу наши логические конструкции. Если у РФ нет будущего и она скатывается в хаос, то можем ли мы предполагать, что в ядре ЛПР самой РФ есть измена или предательство? Такой вариант мы не можем сбрасывать со счетов. Но почему может быть эта измена и сдача позиций?
Мы можем предполагать, что люди сами видят все то, что я вам описал в посте и понимают, что сопротивление бесполезно.

Цель этого поста показать ЛПРам РФ (верхний градус), что сопротивление НЕ бесполезно. У вас есть еще сильные козыри в рукаве, не отчаивайтесь.
Чтобы знать где эти козыри, нужно понимать какие процессы сейчас происходят в самом западе и понять, что эти процессы на руку выживанию проекту РФ.

Запад вступает в гражданскую войну. Это будет война нового типа или как модно сейчас говорить, "гибридная война".
Как идентифицировать стороны, участвующие в этой войне, оказать помощь одной из сторон и выбить за это свое место в пищевой цепочке-пирамиде?

Со стороны запад - един, но так ли это на самом деле?
Кто эти воюющие классы или группы, или то, что мы назвали в этом ЖЖ  социальные организмы (в этом жж есть такая же метка-тег)?

Чтобы облегчить вам понимание довольно сложных процессов в недрах запада, я буду ссылаться на известные случаи. Давайте изучим "случай Депардье", и в дальнейшем будем называть его именем это явление в целом. Является ли сам Депардье каким-то исключением или таким экстравагантным фриком?

Я скажу вам, что нет. Людей подобных Депардье миллионы. Я бы даже так сказал, что ВСЯ финансовая и бизнес элита (люди способные сами зарабатывать) США и ЕС это такие, как Депардье.

Для меня всегда было загадкой, почему ЛПРы из РФ делают ставку на самое дно и подонков (люмпенов) в США и ЕС и подкармливают всякие "Альтернативы" и другие конторы для разводки ЛПРов из РФ, и никогда не делают ставки на класс людей  Депардье? Это предательство или это хуже - глупость? (Это больше, чем преступление - это ошибка).

Класс бизнесменов во всем мире проиграл, и его будут сейчас нагибать и насиловать.
В мире победил класс "бюрократия или леваки". Мир скатился в свой "1984" год.

Когда произошел этот глобальный разгром бизнес класса всего мира, и почему никто ничего не заметил?
Лохи и терпилы не заметили, поскольку им никто об этом и не сказал.
Но почему это не заметила интеллигенция или тот же Сурков?

В посте <<Где бабки, Зин? Кто о чем, а голый о бане. Смета Русс Монако 18 комментариев>> я сообщил вам об этом глобальном Ватерлоо, но никто даже не понял, о чем же я (глобальная система CRS).

Датой глобального поражения всего бизнес класса можно считать 01 марта 2017.
Это начало погружения мира в процесс, который мы посмотрели в маленьком трейлере великого провидца и пророка кинорежиссёра Милоша Формана. Если говорить образами, то с первых секунд этого трейлера  мы видим бизнес класс всего мира (образ преступника), который идет в окружении санитаров - леваков по длинному коридору.
Сюжет
Действие происходит в 1963 году. Преступника Рэндла Патрика Макмёрфи (Джек Николсон) переводят из тюрьмы в психиатрическую клинику для экспертизы.
Попав в отделение, Рэндл Макмёрфи сразу сталкивается с жёстким распорядком, установленным старшей медсестрой Милдред Рэтчед (Луиза Флетчер). Эти строгости, а также вмешательство в личную жизнь больных во время сеансов групповой терапии вызывают протест у нового пациента. Макмёрфи не понимает, почему люди, пусть даже и не совсем здоровые, терпят такое обращение со стороны персонала. >>>

Когда произошло это Ватерлоо, и когда была дата окончательного поражение свободных людей всего мира? Когда произошло это самое "вмешательство в личную жизнь больных"? Можно считать эту дату с 01 марта 2017.

<<По данным ОСЭР на 01 марта 2017 года к CRS присоединилось 114 стран (https://www.oecd.org/tax/automatic-exchange/crs-implementation-and-assistance/crs-by-jurisdiction/crs-by-jurisdiction-2018.htm). Часть из них запустила обмен информацией с 2017, оставшиеся, к которым относится и Россия, запустят с 2018 года.>>

На Западе бюрократы-леваки будут душить волю к свободе и сохранению своей приватности медленно и осторожно. В Китае это гораздо все более обостренно, и ад уже наступил. (смотрите посты под тегом-меткой Китай в этом ЖЖ).

Давайте немного подумает и свяжем в своей голове две мысли

1) Украина не имеет субъектности, это по сути чучело, от имени которой действуют коллекторы и международные рейдеры.

и

2) На западе  есть огромная прослойка богатых, умных и талантливых людей (условные Депардье & Рэндлы Патрики Макмёрфи (Джеки Николсоны)), и эти люди находятся в сумасшедшем доме.

Конечно, это только лишь образ и я его применил, чтобы вы легче освоили материал.

Как использовать эту уникальную ситуация?
Давайте теперь подумаем, в чем сила РФ?

Да, она не попала на разбор "ништяков", и ей не досталось место в пищевой пирамиде, но у нее еще есть силовой ресурс, и именно его она и должна начать продавать.
Этот сервис  называется "протекция".
Но почему этот безумно дорогой сервис ЛПРы из РФ продают убогим третьим странам?
Почему этот сервис не продавать проигравшему бизнес классу всего мира?

Я не могу сказать, что попыток продать сервис протекция для богатых людей всего мира не было.
Если бы таких попыток не было, то и не было вообще такого случая, как Депардье.
Но бизнес у ребят не пошел.

Богатому человеку, чтобы пользоваться этим сервисом, нужно жить в Грозном или условном  Иваново. И не понятно что будет, когда РФ распилят коллекторы.

Чтобы продавать любой сервис, вы должны создать соблазнительный пакет или комплекс. Вы должны дать ГАРАНТИИ исполнения и ДОЛГОВЕЧНОСТИ сервиса.

Какие гарантии нужны богатым, умным и талантливым людям?

Чтобы ответить на этот вопрос, я опять не буду изобретать велосипед.
Мы будем искать во внешнем мире случаи нам интересные.

И я даю вам вопрос на засыпку.
Почему самые дорогие места для жизни, куда мечтает свалить любой умный и богатый человек, это места, где НЕТ, так называемой, демократии и любого, кто посмеет упомянуть это слово, скинут в мешке в омут сами же жители?

Изучим эти страны-островки, где нет "дерьмократии". Это Лихтенштейн, Монако, Люксембург, Андорра, частично Швейцария, Мальта, Гонконг, Сингапур.

Предполагаю, что мне заметят, что Швейцария и Мальта - это демократия, и там прямое волеизъявление.  Это не так, но я не имею время сейчас это доказывать и просто подчеркну, что в этих странах орденское управление. (будет время и мы к ним вернемся)

Итак, самые желанные страны в мире - это страны, где НЕТ демократии (охлократии) и где наследственная власть принца или власть Ордена.
Почему же люди стоят "на коленях", платят миллионы и миллионы евро, ждут в многолетних очередях и согласованиях, живут в тесноте в этих маленьких островках отсутствия дерьмократии, но категорически не хотят пользоваться благами "демократии"?  Многие просто покупают яхты и живут постоянно в движении для статуса экстерриториальности.

Ну не могут же миллионы богатых, вменяемых и адекватных людей ошибаться?
Что же им нужно? И как создать для них сервис?

1) Им нужны гарантии, что никогда и ни за что на территории, где они живут не возникнет так называемая "дерьмократия". Любая демократия (ее институты и структуры) изнутри приватизируется сплоченными группами секс-меньшинств, и они превращаются сейчас в  цифровой Гулаг. В любой демократии рано или поздно возникает "1984" год.
Это заметили еще древние греки.

2) Им нужна протекция, чтобы секс-меньшинства не отправили ВМФ США и не разбомбили их место жительства.

И именно это и есть то место в пищевой пирамиде, которое РФ еще имеет шанс освоить.
Протекция и защита класса умных, богатых и желающих вырваться из сумасшедшего дома, где властвует  условная старшая медсестра-лесбиянка Милдред Рэтчед. И ее подручные леваки Швондеры.

На сегодня это уже огромный материал и я его продолжу.

Но сегодня давайте подумаем о сложностях в создании места, где законодательно будет запрещена "дерьмократия" и власть леваков.
Как убрать огромное сопротивление в самой РФ? Как договорится с условными Кургинянами?
Как легализировать и легитимировать Принципалитет Русское Монако в Крыму. Как убрать санкции и добиться субъектности самого Крыма?

Это множество вопросов и естественно у меня есть свое видение, как это сделать.
Но я жду ваши предложения и уверен, что мы сможем найти оптимальные, из всех возможных, решения.

Приступим к мозговому штурму

Tags: документы МИДа русс Монако, технологии управления
Subscribe

Posts from This Journal “документы МИДа русс Монако” Tag

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments