navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Порошенко агент Кремля? (Елена Бойко как подарок к выборам) Часть 2

В первой части <<Порошенко агент Кремля? (Елена Бойко как симптоматика процесса) 34 комментария>> я высказал версию, что парашенко лег под Кремль, и в этой ситуации со стороны Кремля начались подарки своему агенту и первый подарок - это Бойко.

Почему именно Елена Бойко?
Потому что баба беззащитная, но при этом страшно распиаренная.
Ну не выдать же в качестве подарка пельменя Януковича?
Хотя написал и подумал, а действительно почему бы не выдать?
Не сейчас, конечно, а к моменту подписания договора на транзит газа. Когда там кончается договор о транзите? К 2020? Или к 2021?

Ну вот к самому подписанию (или сразу за ним) и выдать пельменя с командой в родную бендеровщину. А что, ценность его как утверждает tor85 по этой ссылке оказалась ноль, то есть не боец?

Народ, как в юр лице Украина, так и в юр лице РФ уже устал от войны, и стоит парашенко показать, что он сломал или уже доламывает коварных ордынцев-кремлянцев, то есть шансы, что его рейтинг подрастет.

Но нужно ли нам это?
Нужен ли такой человек у власти в Украине? Я говорю сейчас о всех русско-понимающих людях всей ноосферы? И прежде всего в самой Украине.
Я не хотел раньше времени поднимать эту тему, что это человек не способный выполнять свои слова и обязательства. (как вы знаете, бегунок от Парашенко просил нашей помощи за медиальную поддержку. Но после победы Парашенко мы ни копейки не получили, нас тупо развели)



Да и в состоянии ли он вообще выполнить свои обязательства?

Все его деньги отданы в траст. А что какое траст? Это значит, что вы зависите от хозяина площадки (место регистрации траста) или владельца этого рег-истра где за-рег-истрирован ваш траст.

На сегодня ни один бывший русскоязычный (и ни один человек из бывшего СССР) не имеет суверенной площадки, где он мог бы за-рег-истрировать свои ресурсы выживания. Именно в результате этого ни одна республика из б.СССР не обладает реальным суверенитетом. По сути тот, кто держит все ваши ресурсы для вашего выживание и для выживания вашей семьи, тот и есть ваш хозяин. Это управление вами, конечно, не примитивное в виде приказов. Это управление косвенное, и от этого еще более эффективное. (я вставлю в дальнейшем суда ссылку с инфой как конкретно идет это косвенное управление)

Мы видим, что режим парашенко - это режим, который уничтожает прежде всего нас (знаек). Мы видим, как вышвырнули (из механизмов принятия решений) как половую тряпку Арестовича, и какие преследования по языковому признаку он испытывает.
И это несмотря на то, что Алексей уже балакает на нэньке как заправский западенец.
Значит дело не в языке? Язык - это был повод всех зачистить.

Все, кто не входит в кланы из западной Украины, обречены на выдавливание из всех хлебных мест и из всех мест, где принимаются решения.
Клан пельменя заменился кланом из Зап Украины. Или, если быть точнее, то людьми из диаспоры США и Канады, которая имеет корни в Зап Украине. Конечно же, сама диаспора (в свою очередь) - это не субъект, а инструмент в руках геополитиков и реальных игроков из США. Это по сути команда рейдеров, которая завалит добычу и потом скассирует свои бабки у заказчика.
Я предполагаю, что реальных выборов не будет и будет вестись торг с мафиозными группами в самой Украине, и их подкуп или запугивание. И захват (иногда мягкий а иногда жесткий) контроль над избирательными коммисиями.

И как следствие, парашенко может остаться на второй срок.
Мы в последнее время запустили и пустили тему парашенко на самотек, но вчерашняя уступка кремля нас напугала и мы поняли, что слегка расслабились в надежде, что все уже сделано и что фрукт уйдет от власти.
Кроме того нас разозлил latnemrob2 бегунок от парашенко своими оскорблениями и если нам удастся свалить рейтинг парашенко еще ниже нашими далпнейшими действиями, то это и заслуга хама и бегунка  latnemrob2.

Поэтому этим постом я хочу сделать публичную оферту к Юлии Тимошенко и предложить ей повторить уже хорошо апробированный шаг по примеру с Криворожсталь.
Раньше она опиралась на "вкладчиках сбербанка Украины" и возврата им их денег. В это раз я предлагаю ей объявить покрытие ИНФЛЯЦИИ и общих убытков,  которые эти вкладчики понесли.
Можно намекнуть, что бабло пойдет за счет парашенко (конфискация или реприватизация).

Если Юлия Тимошенко доверит нам провести публичную и пиар компанию, то мы могли бы ей в этом помочь.
Ну и в общем оказать помощь для сноса конкурентов.
Любую помощь (в том числе продажи последних социальных технологий).
Причем мы даже не просим сейчас никакого вознаграждения. Можно договорится, что получим после результата (ее победы на выборах).

Теперь еще раз я обращаюсь ко всем жителем самой Украины, не верьте в обещания ни парашенко, ни его команды. Эти люди легко нас двинули, хотя мы сделали все для прихода к власти парашенко, и вы сами можете посмотреть это в блогах всех рыцарей ордена. А также и в этом блоге.

Парашенко - это профессиональный кидала. Как он кинул нас, так же он кинул вас и будет это делать всегда.
По моей инсайдерской информации единственный человек, который не кидает - это Тимошенко. Это тонкий и умный политик и она сможет и остановить войну и сохранить все интересы Украины и ее народа.

Tags: Порошенко, Тимошенко, публичная оферта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Recent Posts from This Journal