navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Category:

Нужно ли нам (лохам и терпилам) уничтожение альфа самцов? Изучим на Украине.

Дорогие читатели этого ЖЖ, вы наверняка увидели, что политика блога довольно значительно поменялась с момента Майдана. И я хочу вам напомнить, что у многих из нас была эйфория и надежды, что мы найдем себе прибежище в обновленном проекте Украина. И вот теперь, по прошествию почти 5 лет, мы вынужденны признать, что уродец, который родился, это не то, что мы ожидали. Лучше бы уж мы вовремя сделали аборт.
(на фото армия лесбиянок-феминисток)

Но есть и положительные вещи, которые мы наблюдаем, и это возможность через выборы убрать любого выблядка.

На наше счастье за новым проектом стоят люди довольно примитивные и ограниченные, и я вам не случайно дал вчера видео с переговорами Нуланд.
Сейчас я думаю, а почему у нас вообще возникли иллюзии, что "комсомольцы" из страны, где 86% верят в креационизм, (то есть отрицают теорию Дарвина) способны создать что-то приличное и удобное для проживания нас (знаек)?

Это одна из самых низких по культурному развитию страна,

способная решать все вопросы исключительно с позиции силы. Как у нас родилась эта иллюзия?

Это вступление и я перейду к самой теме "Нужно ли нам (лохам и терпилам) уничтожение альфа самцов? ".
И я вижу, что именно Украина и будет полигоном для обкатки всех новых социальных технологий, которые в дальнейшем будут внедрятся по всему миру.

Технология в общем понятная (контроль над сексуальной жизнью),  она очень хорошо описана в дискуссии здесь, и я только выберу из очень интересных комментариев, я очень рекомендую изучить эту дискуссию, дам несколько мыслей оттуда.

Я рекомендовал бы всем очень внимательно прочитать эти цитаты и задуматься о своем месте в этом "дивном" новом мире.

1. Цель - прогресс и евгеника. Трансгуманизм и постепенное создание нового вида человека и соответственно нового мирового порядка для него.

2. Есть множество интереснейших технологий: но есть также нетехнологического или неэкономического рода препятствия на пути их серийного внедрения (в мире современного типа такие технологии приведут к трудно представить чему - к краху и хаосу)

3. лесбиянки - это только инструмент, леваки-шариковы, феминистки, лесбиянки, мигранты и так далее, они оружие направленного действия. Так что дело не в лесбиянках или феминистках - ими кто-то управляет и этот кто-то знает что делает
ЛГБТ - инструмент
Мигранты - инструмент
Интернет - инструмент
Социофобия и индивидуализм - эгоизм (массовые) - инструмент (чтобы в частности не давать быдлу собираться в стадо и быть объектом манипуляции и заклания в очередной бойне)
Информация (и дезинформация) - инструмент
Порно - инструмент
Трансгендеры - инструмент

4. Мы для всех них (и тех и других) - ресурс и расходматериал (но если мы будем идентифицированы ими как знайки хотя бы низкого ранга, то мы для них уже определяемся как свои, аналогично как и ,например, с гей-сообществом: одни геи обычно готовы поддерживать других геев и существует их лобби)

5. Цель лишить альф и феодалов-воров технических возможностей управлять чем-либо и манипулировать стадом (а так же лишить их монополии на информацию)

--------------------------

Ну что же, я вижу, что пишет реальный стратег. И если бы мне самому поручили проект по отъему власти у альфа-самцов, я делал бы тоже самое.
Скорее всего пишет наш русскоязычный программист, который сидит сейчас в Силиконовой долине и держит руку на пульсе (инсайдер).

Современные технологии дали в руки людей, которые ими владеют совершенно сумасшедшую власть над миром, такая власть еще не снилась никому из владык. Они по сути сравнялись с богами. Один Фейсбук имеет доступ к мозгам миллиардов людей. Это больше, чем охват верующих у католической церкви.

Это доступ к мозгам паствы стада. Это возможность внедрять и распространять любые мемы и ментальные вирусы.

Я задал вопрос автору комментариев по поводу его фразы из пункта 5:

<<если мы будем идентифицированы ими как знайки, нас заметят и погладят по головке >>

Это как вера в бога, веди себя хорошо и попадешь в рай,
какие гарантии? И какие сигналы, что нас вообще заметили в стаде тех, кого будут утилизировать?

Автор комментариев ответил:

<<Гарантий нет - но, что мы все можем пытаться делать, это определить, где расставлены ловушки и как это всё устроено, и постараться в них не попасться
Мы должны не идти на убой вместе со стадом - быть вне его насколько это возможно>>

Ну что можно сказать знайкам?
Наивность его искренней веры в некую солидарность с нами владельцев огромных механизмов по изменению мира меня ошарашивает. Наоборот, мы как самая опасная часть любой паствы - стада будем уничтожены в первую очередь и вместе с альфами. Мы не менее, а даже больше опасны для них. Любое стадо без мозга можно гнать на скотобойню.

Мы видели, как с нами поступили в Украине. Знайки в этой стране бесправные и побираются в надежде что-то сорвать, хотя бы под выборы. Их социальный статус ничтожный. Мы чужие на этом "празднике жизни".

Что же нам делать?
На мой взгляд, нам нужно искать контакт с альфа-самцами в последнем месте, где они есть и создать некие совместные проекты. Мы должны использовать альфа-самцов для своего выживания и должны вырабатывать формы симбиоза.

Где искать таких альф? Ведь нам нужно, чтобы и сами альфы были в состоянии понимать те угрозы, которые есть для них в будущем?
Есть ли вообще такие альфы, способные понимать и видеть тренды?
На мой взгляд есть.
Кургинян, Фурсов, Сурков, Караганов и несколько других.

Не найдя с ними общий язык, мы все окажемся в мире, аналогичном сегодняшней Украине.

Мне хотелось бы выслушать ваше мнение?

Tags: безработица у знаек
Subscribe

Posts from This Journal “безработица у знаек” Tag

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments

Posts from This Journal “безработица у знаек” Tag