navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Category:

Понимаете ли вы где же вы живете? (манкурты). РИ-СССР

По вашим комментариям  к моим постам о индустриализации, ленд-лизе и войне 1812 года я вижу, что большая часть моих читателей начинает путаться и не видит общую картинку мира, а сосредотачивается на отдельных фрагментах.

Поэтому моя задача как можно сильнее сжать картинку мира и использовать оптику на удаление.

Я потихоньку продолжаю читать Галковского и думаю, что на сегодня я изучил половину его творчества, и я воспользуюсь таким его сравнением, которое я прочитал вчера.

<<О политике США можно написать книгу. Её конечно можно было бы ужать в статью. А из статьи - сделать резюме на страничку. Но если квалифицировать политику Дяди Сэма в этом вопросе одним словом, то перед вами будет лежать карточка с большими печатными буквами: «ИДИОТ»>>

Итак, я использую этот НЛК от мэтра и скажу так:

О истории РФ можно написать книгу. Её конечно можно было бы ужать в статью. А из статьи - сделать резюме на страничку. Но если квалифицировать историю Московии-РИ-СССР  в этом вопросе одним предложением, то перед вами будет лежать карточка с большими печатными буквами: «колонизация Санкт Петербургом диких племен организованных в советы».

Итак, я пойду в обратной последовательности для описания, что же такое есть эта самая РИ и какова ее эволюция.

Итак, что такое Российская империя 1917 года?
Дата ее рождение - это захват Москвы по заказу Санкт-Петербурга Наполеоном.
Вы не ослышались, именно по заказу из Санкт Петербурга и была захвачена и сожжена Москва.
Это был захват и уничтожение старых структур власти (боярские роды/чингизиды и старой церковной структуры - староверы/никонианцы). Как вы знаете, сама Москва была сожжена. Но я предполагаю, что была сожжена не сама Москва, а все ее архивы и все, что может напоминать о старой власти чингизидов.

Я подчеркиваю, дата рождения РИ (в том виде как она была на 1917 год) это  8 октября 1812,  и началось рождение РИ с момента Оккупа́ции Москвы «великой армией» под командованием императора Наполеона ....
....За время оккупации город был разграблен и опустошён пожаром, причины которого вызывают споры у историков.>>

Я выделил из этой цитаты это "причины которого вызывают споры у историков".

Для чего Наполеон захватил Москву и для чего он ее сжег?
Напомню, что  Франция на то время была колониальная держава, и она вполне могла сделать из Московии свою новую колонию или протекторат. Могли оставить там гарнизон и тд и тп.

Но Наполеон передал захваченную Москву своему союзнику Кутузову. Ставка самого Кутузова была недалеко от Москвы и он спокойно ждал, когда Наполеон оставит ему трофей. Задумайтесь на минуту, войска Наполеона  штурмуют Москву а сам Кутузов спокойно ждет когда же Наполеон закончит этот штурм. Еще более удивительным является то, что Наполеон сидит в Москве целый месяц и потом (НА ЗИМУ!!) в октябре оставляет Москву и возвращается домой (напомню что уже в октябре в Москве начинаются дожди с морозами и дороги становятся непроходимыми). ​
Может быть только одно обьяснение этого поступка. Москву оставили союзнику. Если Кутузов был бы противник, то Наполеон ждал бы весны в хорошо укрепленном городе. 

Я предполагаю, что именно с момента захвата Москвы Наполеоном и Кутузовом и есть рождение новой Российской империи. И в то же время и становление самого Петербурга как столицы этой новой империи.

Таким образом война 1812 года - это война торгового города-полиса Санкт-Петербурга (типа Венеции) в доле с Наполеоном против империи чингизидов со ставкой в Москве.

Это кажется странным, но я хочу для начала объяснить вам, что такое был сам Санкт-Петербург. Скорее всего его можно сравнить с городом-полисом типа Гонконга, Сингапура или, например, Венеции или Генуи.

Это город специализировался на торговле с Московской империей чингизидов.  Это было  "окно в Европу" для Московии. Но сам город Санкт-Петербург не входил в состав Московии. Как не входит в состав КНР тот же Сингапур.

За счет этой торговли Санкт-Петербург богател, а также в нем зародилось его очень смешанное население. Это был пришлый народ со всей Европы и округи.

Его также можно назвать город  порто франко.

Именно захват Москвы (ставка чингизидов бояр) со стороны С.Петербурга и есть начало того, что мы знаем как РИ.
Вся история самой же Москвы и история ее огромной сети (ячейки-крепости, где сидели баскаки) была после пожара в Москве уничтожена и создана новая и блестящая история новой империи.
Хочу подчеркнуть, что сам Санкт-Петербург не был в конфликте с Московией, он жил в симбиозе с огромной Московской империей чингизидов.
Некий аналог, что такое был Санкт-Петербург это Генуэзкая крепость в Крыму. Она находится в Судаке. Генуэзцы не были врагами чингизидов, которые владели Крымом, они были их торговыми агентами.
Это же явление было и в Гонконге.

Но в случае с Санкт-Петербургом (торговый агент) при Московкой Империи сам же торговый агент (при помощи Наполеона) захватил своего контрагента.

Таким образом, мы можем утверждать, что Наполеон захватил Московию и передал ее своему союзнику, с которым он вступил в сговор еще до этого похода на Москву во время встречи с Александром 1. (сам Александр 1 после подписания Тильзи́тского мира использовал в дальнейшем Наполеона для уничтожения опозиции со стороны чингизидов, ставка которых была в Москве)


<<Тильзи́тский мир — мирный договор, заключённый в период с 13 (25) июня по 25 июня (7 июля) 1807 года в Тильзите (ныне город Советск в Калининградской области) между Александром I и Наполеоном после Войны четвёртой коалиции 1806-1807 годов, в которой Россия помогала Пруссии. Тильзитский мир — Википедия

https://ru.wikipedia.org/wiki/Тильзитский_мир>>

Это начало Российской Империи, и мы в дальнейшем проведем линию от ее рождения и ее эволюции до наших дней.

Вы скажете а куда делись все эти чингизиды? И сдались ли они безо всякого сопротивления? А как вы думаете все эти "лже цари" пугачевы-разины кто они?
А сопротивление староверов?
Это и есть сопротивление остатков чингизидов.

Но все эти восстания были задавлены а остальных удалось интегрировать в элиту и сделать их частью истеблишмента.

Итак рождение это ядро и начало самого субьекта РФ.
Что же было дальше?
(продолжение следует)

Tags: Москва, золотая хромосома
Subscribe

Posts from This Journal “золотая хромосома” Tag

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “золотая хромосома” Tag