navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Category:

Откуда возник Санкт Петербург? Прошу вашей помощи

Дорогие мои читатели и друзья, я не являюсь историком, и мои поиски и желание понять, как делались самые громкие фальсификации в истории - это желание скорее любителя-детектива, чем историка.

Именно поэтому мне очень нужна ваша помощь. Мы все как коллектив обладаем огромным интеллектуальным ресурсом, и нам по плечу разгадка самых запутанных фальсификаций в истории.

Мы все интуитивно чувствуем, что что-то не совсем ясно и понятно с Петербургом. Мы на уровне интуиции знаем, что нас наеб_ли. Но как они это сделали? Нам очень важно не только идентифицировать обман и фальсификацию, но и понять, а что скрывает или покрывает эта фальсификация.

Давайте сегодня сделаем список того, что нам кажется странным в этом городе. Вчера я сделал перепост от коллеги по разуму imed3 (imed3).

Коллега делает акцент на том, что сам Петербург до самого 1721 года не находился в составе РИ, а был в составе Шве́дской Ингерманла́ндии или Шве́дская И́нгрия (швед. Svenska Ingermanland, в русскоязычных источниках может именоваться Ижорской землёй[2][3][4]) — владение Швеции эпохи великодержавия, существовавшее с 1583 (Плюсское перемирие) по 1595 (Тявзинский мир) годы, а затем с 1617 по 1721.

Сама же Шве́дская Ингерманла́ндия обладала статусом завоёванной территории и находилась под властью генерал-губернатора.

Как же так? У меня просто перемыкает мозг.
Получается, что по официальной легенде Петр 1 строил свое "окно в Европу" на чужой территории и ФАКТИЧЕСКИ под протекторатом Швеции?


Посмотрите на эту карту:
План местности, на которой был построен Петербург. Составлен комендантом крепости Ниеншанц Авраамом Крониортом в 1698 г.[1]



То есть выехавший за пределы России царь может вокруг себя сформировать правительство в изгнании и стать центром оппозиционных сил.

Так значит наш Петр 1 рубил окно в Европу? А может быть наоборот он рубил окно в Россию из этой самой Европы?

Что мы знаем о этом персонаже и откуда? Практически все официальная легенда прикрытия создана Алексеем Толстым? А кто такой был Граф Алексе́й Никола́евич Толсто́й наряду с князем Симоновым (Симонов, Константин Михайлович)?

(Родился 15 (28) ноября 1915 года в Петрограде в семье генерал-майора Михаила Симонова и княжны Александры Оболенской[6])

 Это были родственники семьи Романовых. Или потомки все того же Петра 1.

Можно ли верить легенде прикрытия созданной родствениками Петра 1?

Теперь вы понимаете, почему я выдвинул гипотезу, что "царь в изгнании или правительство в изгнании" заказало Наполеону захват Москвы и уничтожение всех архивов, а также законной на то время династии.

<<Понимаете ли вы где же вы живете? (манкурты). РИ-СССР 51 комментарий>>

И цитата из поста
<<Итак, что такое Российская империя 1917 года?
Дата ее рождение - это захват Москвы по заказу Санкт-Петербурга Наполеоном.
Вы не ослышались, именно по заказу из Санкт-Петербурга и была захвачена и сожжена Москва>>

Мне важно ваше мнение и мы потом продолжим

Tags: Петр 1, легенды прикрытия
Subscribe

Posts from This Journal “легенды прикрытия” Tag

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “легенды прикрытия” Tag