navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Парашенко работает на развал нэньки Украины

Давно не писал о Украине. Как видим биология рулит и здесь. В чем разница между ЛПРами из США и ЛПРами из той же Англии?
В Англии культ биологии, и люди чувствует зверушек очень глубоко, а в США культ техники-механики и ЛПРы оттуда имеют девственные мозги типа инженерюги Александра (dom3d). Напомню, что 86 % верят в бога или являются креационистами.

Или если вспомнить 12 стульев, то там есть типаж Эрнест Павлович Щукин - это типаж из США,  или в крайнем случае ЛПР из США может дотягивать до типажа Васисуа́лий Андреевич Лоха́нкин. То есть инженерюга, но с легким налетом культуры.

Типа:
<<Так вот к кому ты от меня уходишь! →Уйди, уйди, тебя я ненавижу… →Не инженер ты — хам, мерзавец, сволочь, / ползучий гад и сутенёр притом! →Я обладать хочу тобой, Варвара! →>>


США - это бывшая  колония Англии, и естественно никаких глубоких культурных корней там нет. Научить программированию можно и обычного индуса. Вообще техника и механика требует усидчивости, и там совершенно не нужна хитрость.

А все живые зверушки прежде всего хитрят. Это часть биологического интеллекта и механизма защиты.
Американцы в этом смысле девственники, и на фоне любого европейца выглядят как туземец из страны третьего мира. Недаром у многих из них кольца в носу и они все покрыты татуировками.

Слой элиты  в США предельно узкий, и чаще всего это наши же евреи из совка.
Я в свое время жил в США около полу года, и оттуда сбежал. Страна непуганых идиотов.
Кстати, я как-то заходил в посольство США, и просил там помощи в организации проекта Русс Монако.
Меня просветили чуть ли не на рентгене, заставили стать чуть ли не раком, нет ли у меня чего в анальном отверстии, и наконец дали поговорить с неким персонажем очень похожим на Псаки.
Ну логично, о чем можно говорить с Псаки?
Как вы думаете?

- явки, пароли, адреса гебни знаешь?
- да нет, тетенька, откуда, но есть гораздо более интересная идея
- пшел нах и больше сюда не показывайся. Как найдешь русского террориста,  кровавого гебиста звони мне сюда.

Ну и смех и грех.
Ну вот таким как Псаки и дали "порулить" в Украине.
И что мы видим с нашим Васисусалием Парашенко?
Парень так заигрался в танчики, что никак не может выйти из войны.
Этот дурень не понимает, что вся Европа против Украины под его президентством. За исключением Польши и Прибалтики. Да и то, смысл их поддержки скорее временный и ситуативный.
Ну кто еще мог порекомендовать парашенко сделать такую глупость как начать перед выборами преследовать Медведчука? Ну и что в том, что он его посадит?

Дебилы даже не могут понять/просчитать, что статус "пострадавшего от режима" только поможет Медведчуку. Тем более, что не факт, что получится посадить.
Ну кондитер - барыга, что тут скажешь
Tags: Порошенко, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Порошенко” Tag

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “Порошенко” Tag